marishkagomel, все в фунтах и платят. конвертация по курсу на сайте Визы.
ой, как-то не хочется об этом думать.Fine, или уже тю-тю в "добрые руки" (((
А еще у меня такой вопросик: Вот я сделаю заказ например на 150 евро, НО применю еще код и, соответственно, лимит не превышу. Я как-то могу оспорить цену, указанную асосом? Сложный это вообще процесс, стоит ли связываться?датой прибытия товаров в место (учреждение) международного почтового обмена является дата их размещения на временное хранение.
Mawwa, в шапке темки почитайте :
sunnuta добавил 25.02.2014 в 15:10
т.е. с суммы свыше 10 евро - 30% будете + 5 евро..ну и поездка в аэропорт..или плюс 250-300 тыс. (не помню точно) и привезут на почту после заполнения всех документов..
Забрала вчера 14, 16 и 22 октября
Если вес будет больше 2кг, магазин самовольно высылает заказ экспресс-почтой, даже если была выбрана стандартная бесплатная доставка. Поэтому крупный заказ лучше поделить на несколько мелких, особенное если заказываете сумки, сапоги, куртки.
Теперь можете посчитать: посылка 70 евро (со скидкой или без?), превышение 60 евро, значит пошлина будет 18 евро + за тамож.оформл.5 евро+ возьмут еще за въезд на территорию аэропорта, за СВХ. Мне кажется лучше отказаться по телефону и перезаказать по отдельности. Телефон будет в извещении указан или они сами позвонят.Таможенный лимит:
- для посылок отправленных службами экспресс-доставки (DHL, UPS, FedEx и т.д.) - 10 евро.
Более того, у Royal Mail кроме стандартной авиапочты, есть курьерская служба Parcel Force, партнер EMS.