если карта VISA Classic/Gold или MasterCard, то можно. Карта VISA Electron или Maestro не прокатята картой беларусбанк можно оплатить?
Lessy, На посылке должен быть белорусский трекномер, попробуйте на сайте бел почты посмотреть, когда она была передана с таможни в местное почтовое учреждение. Я уже давно покупаю в интернет-магазинах, неоднократно искала инфу на форумах, но так и не получила однозначного ответа по поводу таможенного лимита. Что означает календарный месяц я знаю. Но одни пишут, что этот месяц исчисляется получением именно своих посылок (например, с 15 декабря по 15 января), другие утверждают- именно просто январь, февраль и т.д. У Вас как получалось? P.S. я до конца этот вопрос не выяснила, поэтому приходилось заказывать на разных адресатов. А сейчас, учитывая праздничную доставку трудно предположить, когда посылки придут к адресату...Девочки, подскажите, а как узнать когда посылка таможно проходила? Сегодня получила извещение, мне нужно знать прошла она еще декабрем или уже январем.
Мне вчера отправили курьером посылку. Как получу, расскажу. )А кто-нибудь уже пробовал заказывать курьером после вступления новых правил в силу? Отпишитесь плиз как быстро пришло и изменилась ли хоть как-то процедура в аэропорту?
В случае если посылка выслана экспресс-почтой в вашем аккаунте в графе "Status" заказа вместо обычного "Shipped" будет кликабельная ссылка "Track this order", где можно проследить пусть вашей посылки.
ну если 8 по 13 то лимит превышен на примерно 4 евро ну а вообще таможне нет дела до количества ваших посылок, хоть 532 в месяц, главное с соблюдением законодательства.