спасибо, что ответили. Палка - это безопасность в первую очередь, так как если не смог решить вопрос с продом, всегда выиграешь диспут на палке, если не химичишь! И по поводу прям блокирнут - это вы сгустили, нормальная практика - многие магазы берут привязку адреса из палки, а потом письмо в супорт, что мол измените адрес и все ок!staxanovec, зачем вам платить ПП непонятно, ведь проходят обычные карты белорусских банков. Кроме того если указывать адрес доставки сразу РБ то асос вам не даст возможность оплатить палкой. А поменять адрес доставки будет очень непросто, т.к. Даже вид доставки не поменяешь, а вы хотите страну. Кроме того вы можете вызвать ненужные подозрения и вас вообще блокирнут до выяснения( были прецеденты)
так а за что растаможка-то будет? у меня платье 10 фунтов стоит..не только аэропорт, но и растаможка.
Скоро почтальон телеграмму принесет, там будут номера телефонов. Можно позвонить и отказаться от посыли, она улетит обратно.
Ужас какой-тоА разве таможня имеет право так долго посылки не выпускать? А как же заявленные 10 дней (или я путаю что-то)?Особенно если посылка с трэком? Может жалобу какую накатать на них?для примера - поступившая 07/10 только вчера зашла на таможню..выползет ещё через 1,5-2 недели
угу, будет treck this order/ я недавно смотрела на эту надпись и думала почему не так как раньше shiped. поискала в теме и "обрадовалась". Посыль уже вернулась на родину, теперь вот деньги ждуЕсли посылка отправлена не гос. почтой, на акка будет написано не shiped, а трекномер?