*@sh*, в последнее время у меня все с пошлиной )))
предпоследняя от 20.08 - 11.09
последняя от 27.08 - 14.09
предпоследняя от 20.08 - 11.09
последняя от 27.08 - 14.09
Что значит вдруг? Все посылки проходят таможню. И зачем вам туда звонить?
А почему не выпускают, откуда инфа? У меня уже тоже много февральских на март пере кинулось, уже с пошлиной много будет как рассчитывать??. Не хочу, чтобы таможенницы в моих платьицах ходилиТаможня примеряет наши платьица
А если серьезно, то на таможне завал, много посылок не выпускают, но я еще не теряю надежды получить платье.
Очень, просто чрезвычайно!, велика вероятность того, что платье за 200 евро АСОС пошлет Вам курьерской почтой в аэропорт, и платить Вам придется от суммы превышения 10-ти евро на курьерские отправления: (200евро- 10евро)*30% + (5евро за оформление декларации) + (услуги склада временного хранения*количество дней хранения) + Ваши накладные расходы для "путешествия" в аэропорт.
Если же повезет, и пошлют обычной доставкой на почту, только от суммы превышения лимита в месяц 120евро: (200евро-120евро)*30% + какая-то сумма в бел.рублях за услуги почты по обслуживанию таможенного сбора, раньше было около 25 тыс.руб., сейчас услуги почты точно подорожали с 3-го марта, сумму начисления узнаете по факту.
подскажите, заказ у вас большой был, в смысле, по количеству вещей?