И мне пришла в пятницу от 14.03) НАКОНЕЦ ТО!!! Я уж думала ее потеряли. Правда сегодня поехала обратно, т.к. не оправдала своих ожиданий(((
Asos просить нет смысла, они вернут деньги и скажут перезаказать,но если Вашу посылку отправили DHL, значит она тяжелее 2-х кг и ее опять отправят экспресс-почтой, поэтому лучше разбить посылку посылку на две, доставка все равно бесплатная.подскажите, могу ли я попросить asos переслать посылку на другой адрес, после того как она вернется им?

ой, а мне 130 фунтиков, 4 посылки ... так по ошибке получилось ...Juli_ya добавил 20.01.2012 в 14:33
кстати, что касается 120 евро...сейчас могу написать, когда пришли все мои посыли))) раньше не писала, т.к. боялась сглазитьлибо мне так везло, либо мои заказы принимали новички несведущие
НО!! 2 месяца подряд ко мне приходили посыли на сумму большую 150 фунтиков!! и я не платила таможенные пошлины
не знаю, с чем это связано..я заказы с кодами приобретала и не знала, что сумма на посылке будет без скидок..и тряслась жутко, понимая, сколько ж мне придется выложить денежек за перебор
но мне, кажется, повезло
![]()
я всё жду.......может ещё кто 13 февраля заказывал на АЗОСе?![]()
если вы уверены, что товар отправлен обычной почтой, то он придет в ваше почтовое отделение.