Беларусь. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
lemurchik21, здесь у молодого человека (не помню ник) был такой опыт, он писал в таможню письмо и обосновывал, что купил вещь по другой цене, нежели указал асос, деньги ему вернули на специально заведенную для этого карточку, насколько я помню. подробнее поищите в этой или предыдущей белорусской теме.

по поводу пропустить посылку с превышением без налога, такие случаи тоже были, но это единичный шанс из тысячи ) думаю уповать на это не стоит.

Знiчка добавил 03.01.2012 в 20:03
Katy752, такое бывает очень часто, особенно в период пред- и постпразднычных авралов на таможне.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katy752 и lemurchik21

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Полиночка:), ну я слышала про такие случаи, но все-таки наобум не рисковала бы.

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, какие вы умнички!!! :aj: Вам уже можно в таможне работать. Значит буду отправлять брак обратно и заказывать по новой, а от этой отказываться (она уже, кстати, в Лейпциге, Германия :ai:). Надо ж, первый блин комом :ag:

marishkagomel добавил 03.02.2012 в 12:35
Девочки, мне ж ничего не будет, за то, что я отказалась от посылки? Я имею ввиду от асоса, вские там блэк-листы и т.п.? Доставку не потребуют оплатить?

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
посылки, придите! :(
... считанные разы я ждала посылки больше месяца (да, мне везло!) и вот сейчас начали все стабильно ползти ооочень медленно, все больше месяца... а еще асос собирать посылки стал тоже медленно. У меня заказ из 1 вещи собирает 5-ый день :bu:
... эх, пожаловалась ...

Marysya_007

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
88
185
0
Беларусь
Девочки, прошу помощи!:ax:
Буду делать возврат первый раз и возникло пару вопросиков по работе именно белорусской почты, поэтому пишу здесь. В темке на форуме нашла, что нужно положить именно в тот пакет, в котором получено - так примут? (Что-то сомневаюсь...) Нужно ли приклеивать наклейку с формы возврата или заполнить адрес вручную? Какие мои действия после того, как я отошлю посылку, просто ждать их письма о получении? Спасибо!!!

Alexandra_am

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
19
155
0
Минск
Девочки, я позавчера (9 июня) забрала джинсы, отшипленные 27 апреля. Судя по надписи на пакете, они были в почтовом отделении уже 4 июня.

• Like
Реакции: lemurchik21, Tootiky и fta

Funtik1

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
24
2
0
Минск
Девочки, добрый вечер. Хочу заказать осеннюю парку утепленную. Как думаете какой почтой пошлют? Или все-таки не рисковать?

alenik

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
373
1 214
0
Минск
Жду 2 посылки от 22 марта и одну от 7 февраля:bu: Может насчет февральской уже Асосу писать:ai:? А кто-нибудь ждет еще февральские или только мне так везет:ak:?
я еще жду от 19.01. На почту сегодня звонила, нет ничего

• Like
Реакции: Ketrinn

O_la_la

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
65
858
0
Minsk
Вчера получила посылку от 5 июля, предудщая посылка тоже пришла примерно на 25-26 день от отправки.

Lunastya

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
129
591
0
Беларусь Минск
Adelika, Не знаю, поможет ли моя инфа, но моя возвратная посылка по трекингу вернулась тоже 17 , а асос подтверждение только сегодня прислал.
[OFF]Кстати у них отказы сейчас очень часто пошли, мне даже три месяца где то назад звонили из Минск 2 и както сразу спрашивали- "вы же отказываетесь?" , хотя я и не думала отказываться. Может уже самодеятельность проявляют?! [/OFF]

• Like
Реакции: Adelika

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь

Soulstone

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
55
44
0
РБ , Полоцк
Ура, сегодня пришел заказ от 13 марта(отправлен был 15ого)!!! Это рекордное время. Все посылки всегда приходили 15-20 дней.

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Баронесса, гневное или не гневное, дело даже не в этом, а в том, что связываясь с инет-шоппиногом нужно изучить и учесть массу вопросов нюансов и особенностей каждого магазина, из которого планируете заказывать.
Я прежде чем совершить покупку в каком-то новом магазе выверну весь инет наизнанку в поисках всего вышеперечисленного.
А уж про асос даже на этом форуме можно найти абсолютно все, куча тем с "шапками" и всей важной инфой о том, что писать, куда, кому и в каких ситуациях.
Если бы вы (и многие другие с подобными проблемами и вопросами) сделали это до покупки, вы несомненно были бы в курсе, что такой ответ (что посылка утеряна) стандартная отписка асос. И еще о том, что асос периодически заносит некоторых часто "жалующихся" в саппорт клиентов в список неблагонадежных, блокирует аккаунты и на все ваши имена, пароли и явки доставка прекращается навсегда. Такие случаи тоже были.
Так вот если бы вы все это тут прочитали, то решили бы до покупки стоит ли связываться с такой стремной темой как инет-шоппинг. Это же все для вас тут и пишется, обсуждается. Не поленитесь полистать.

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
вы имеете в виду, бумажку, которая пришла вместе с вещью, заполнить?

нет, в электронном письме должен быть именно бланк о возврате за доставку. проверьте прикрепленные файлы в письме.

• Like
Реакции: K_l_eo

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Я тоже себе присматриваю кожанную куртку. И меня доже волнует вопрос о доставке
я заказывала кожаный пиджак, послали простой почтой, хотя по деньгам 60ф.
заказывала 2 пары обуви+джинсы - тяжелая посылка была, тоже простой почтой.
закзывала ботинки+джинсы - емс-ом.
Логики совсем не вижу - каким образом они определяют вид доставки

Anes добавил 19.08.2012 в 09:42
В любом случае, не забудьте поправить в адресе, где забит № дома, прямо в эту строчку забейте tel.8...

• Like
Реакции: Ludmilo4kka

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Полиночка:), с обувью лучше вообще ничего более-менее крупного не заказывать. Там же еще коробка, по габаритам можете не пройти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.