Добрый день! Прошу вашей помощи!
Заказала с асоса сапоги+туфли - обычной доставкой. Сегодня получила уведомление, что посылка в аэропорту. Только потом поняла, что, наверное, вес превысил 2кг. За посылку заплатила 70 евро. Подскажите, плиз, сколько мне нужно будет платить за растоможку? И куда позвонить, чтобы вообще отказаться от покупки? Спасибо.
в уведомлении должен быть указан телефон, звоните по нему, называете номер посылки (тоже с уведомления) и отказываетесь.
За растаможку надо заплатить 30% от суммы заказа + 5 евро, +DHL возьмет за свои услуги - хранение и размещение на склад,у меня получилось за 4 дня хранения 27 000 б.р
gilo4ka добавил 17.02.2012 в 16:30
По поводу моего перелимита, позвонила на таможню, нашла инспектора, который мне пошлину впоял, довольно приветливая женщина, сказала, что все вносится в компьютер и никакой человеческой ошибки быть не может, попыталась найти меня в базе, но не нашла)))странно, наверное из-за разного перевода моей фамилии, у меня она каждый раз разная на уведомлении. Фамилию они вводят на русском и вся база на русском, поэтому как переведут так и введут.
Вспомнила она меня по моей посылке (может платье понравилось))), и обьяснила мне,что все мои посылки были на таможне в январе!!!! А вот это новость,т.к. все мои заказы были отправлены после 24 января,а вот эта последняя с перелимитом 26 января!!!А я то думала,что они хоть частично зайдут на таможню в феврале. Вот так вот, с Англии посылочки у нас уже через 3 дня!!!!а все остальное время они лежат на таможне. и еще я проследила за по номеру посылки по сайту
http://search.belpost.by и видно, что посылки по Белоруссии доставляются тоже в течении 3х дней, так вот если бы не таможня, то мы бы все свои заказы в течении 6 дней получали!
А по моей перелимиченной посылке надо платить таки налог или отказываться, но платья то уже нет(((( а на днях было и с кодом в 20% у меня так рука и поднималась купить, как одним местом чувствовала....вот так вот, учитесь на моих ошибках, зато теперь легко просчитать когда посылка будет на таможне, от отправки заказа - 3-4 дня.
gilo4ka добавил 17.02.2012 в 16:33
и еще хотела добавить по срокам отправки влзвратов в Англию,я делала возврат 26 января, по поиску посылки
http://search.belpost.by прослеживала ее, 30го возврат уже был у асоса, а 1 февраля мне перечислили деньги на карту.