Доставка RU/UA bargainsavenue.com Levi's и другая одежда

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
джинсы кому-нибудь пришли уже?
никак с размером не могу определится, допустим надо мужские джинсы заказать, у которых на бирке всегда W34 L32, но руководствуясь этой таблицей http://jeans.virtbox.ru/menssize.htm, получается что мне надо заказывать W40 L32 ??(если W40 - это талия в дюймах, то получается как раз промежуток 99-103), или у левисов, такие же как и у всех джинсов размеры ??? или все-таки +6 прибавлять :bu::bw:

Последнее редактирование:

max75

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
46
6
0
Питер
JaInka, Пожалуйста подскажите что такое Boot cut. Так заинтригован. Но не могу перевести. Однако слово нравиться.

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
это ещё та лоторея!
никакие таблицы не помогут и примерки в оффлайн шопах:yes:
Эти джинсы одной фирмы одного размера произведённые в Мексике ,Пакистане,Тунисе,Польше... отличаются !
Поэтому не стесняемся продавца просто снять-измерить основные мерки брюк нужного (или как вам кажется ,что нужного) размера...а на некоторых сайтах прямо и указаны измерения каждой конкретной модели дополнения к сухим цифрам размера W34L32...:yes:

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
bargainsavenue.com
caa54d0745.jpg

Описание магазина
Наверно главное достоинство магазина это отправка джинсов Levis за пределы США. Так же в продаже такие торговые марки как Dickies, Wrangler, Ben Davis.
На сайте вы найдете одежду для женщин, мужчин и детей, а так же небольшой ассортимент аксессуаров. Несмотря на то что основной ассортимент это джинсовая одежда, но платья, юбочки на сайте можно найти . Специальный раздел Big&Tall предлагает одежду для высоких и очень больших людей. На сайте есть раздел новинки, раздел распродаж, разделение для женщин, мужчин и детей, и так же можно просмотреть вещи только определенных брендов. Компания была основана в 2001 году, и за последние семь лет она значительно выросла, и у нее еще имеется потенциал для дальнейшего роста и развития.

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, American Express
и PayPal.

Доставка
В Россию и Украину есть прямая доставка.
Стоимость правда явно завышена. Отправляют USPS.
Доставка рассчитывается автоматически до заполнения платежной информации. Вы добавляете элементы в корзину и перейдите на страницу Checkout, где вам будет предложено выбрать метод пересылки и там вы узнаете цены. Стоимость доставки меняется от количества вещей в корзине.
В моей корзине одна пара джинсов и мне предложили следующие варианты доставки:
отправление 1 классом (без трека) будет стоить $33,99, Priority Mail Express International (EMS) $69,50, Priority Mail International $57,05.
Если заказать две пары, то стоимость доставки увеличивается, и остается только два варианта Priority Mail Express International (EMS) за $78,20, Priority Mail International за $66,15.

Смотреть далее

Контакты
Пишем на эл. почту [email protected]

Как вернуть товар?
Товары должны быть возвращены в исходном состоянии со всеми тегами, но если они носились или не имеют тегов возврат не будет произведен. Возврат будет произведен, когда товары получены и проверены. Элементы, которые не возвращены в исходное состояние будет возвращено покупателю за его счет. Не забудьте заполнить возвратную форму объясняя причину возвращения или обмена. Возврат товаров за счет покупателя. Если вы получили не тот продукт, обращайтесь в службу заказчика [email protected] в течение 72 часов с момента получения вашего заказ.

Последнее редактирование модератором:

Антон М.

Новичок
Шопоголик
FOOL
Есть еще новая лавка в Калифорнии, главное доставка не дорогая.
Ссылку дал в личку.

Добрый вечер!
Киньте, пожалуйста и мне ссылочку на магазинчик.
Уже весь интернет вскрыл а кроме двух, описанных выше, магазинов ни чего не нашёл.
Заранее спасибо!:bu:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Мне показалось что Ливайс большемерки...:yes:

На следующей неделе придут джинсы Ливайс 505 модель мужские...

На размер W30L34 заказали W29L32...
естественно померив предварительно в магазине....:yes:
.Но о стране производителя как то не подумали...:(
LaG если время терпит подождите вторник-среду...Я здесь напишу как с размерами...:):br:
Никак до Гума не доеду духи понюхать прямо совсем не терпиться!!!:yes:

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Борис, спасибо огромное про информацию по замерам. Но я не поняла с доставкой. А чтоб быстрее пришли это какая отправка? И если допустим больше 100 долларов заказ будет - 2 а то и 3 джинсов сразу во сколько обойдется доставка? Нужна классическая модель, насколько поняла 501 вполне устроит. На каком сайте выгоднее смотреть? Вы уж простите, я начинающий покупатель, до этого только из Кореи заказ делала, поэтому сложно все пока.

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
Вчера впервые сделала заказ в www.jeanandtop.com для мужа , размер подсмотрела на бирке стареньких... :ah:
Оплатила палкой, сегодня утром подтвердили получение денег, а к вечеру сообщили что выслали :yes: оперативно :thumbup:
теперь осталось дождатся :)

А ещё там есть форум... в т.ч. на русском (правда половина абра кадабра какая-то :mad:) http://www.jeanandtop.com/board/view.php?board_name=DREAMBOARD3&choose2=&choose1=&pagenow=1&CB=&ID=4

то есть значит в рашу отправляют? а сколько вышла доставка вещей?

написала свои вопросы и потом сразу же ответы нашла на сайте :ah: :)

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Кто-нибудь покупал в us.levi.com, принимает не американские карты?

там вообще засада ничего от нас русских не принимают:ag:, во всяком случае пыталась оформить заказ на шипиту свсоей картой ВТБ24 е-кард - побрили, наверное боятся нас. только через посредников. уж лучше с заппаса сделать заказ через посредников

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Мне показалось что Ливайс большемерки...:yes:

На следующей неделе придут джинсы Ливайс 505 модель мужские...

На размер W30L34 заказали W29L32...
естественно померив предварительно в магазине....:yes:
.Но о стране производителя как то не подумали...:(
LaG если время терпит подождите вторник-среду...Я здесь напишу как с размерами...:):br:
Никак до Гума не доеду духи понюхать прямо совсем не терпиться!!!:yes:

Мужу джинсы LEVIS 501 30/34 всегда покупали в Москве..Сидят идеально..А вот в Турции в Бодруме купила ему джинсы без него:):):) - и малость пролетела.. турецкие 30/34 оказались в талии великоваты, а в длинну прям тутелька в тутельку.. В защиту турецкой подделки скажу комплимент - такой мягкой джинсовой ткани я еще не видела..хоть с ополаскивателем их стирай, хоть без ополаскивателя - ну мягкие и все тут..
Миллена, а где LEVIS заказывали?

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
советую понюхать аромат Черный гранат :yes:, (запах ни с чем не сравним),

по теме: время терпит, так что подожду :)

Russianpilot

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
6
1
0
Москва
Плиз,кто заказывал джинсы,помогите!
:br:
вот на этом сайте хочу заказать,ему можно доверять?
http://www.jeanandtop.com/index.php
Доставляет ли в Москву и как разобраться с их размерами?
Джинс Levis никогда не было
Заранее спасибо

Самые точные размеры джинсов Levi's в см

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
J&Top прислал разовый код на 10% скидку, действует до 31 декабря. Если кому нужен, пишите в личку.
Правда там цены в последнее время малёхо подросли и заказ одной вещи дороговат, а двух - уже интересно.

• Like
Реакции: FOOL

urasic

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
2
0
0
Красногорск
Что значит сделать заказ через посредника?

urasic добавил 04.02.2010 в 22:28
Что значит через посредника?

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
KATRIN Левис заказывала на Амазон через посредника..:yes:
Сайты про которые я читала в этой темке выше мне почему то не нравятся..
Не знаю даже почему...:(
И еще я плохо знаю английский и у меня не совсем большой опыт покупок одежды через иностранные интернет-магазины...:yes:
:):br:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
На лето тоже очень люблю мягкие джинсы просто чудесно..:yes:
Так комфортно!!:thumbup:
Раньше как упертая...Джинса должна быть джинсой!!И все тут!!!:):)

А сейчас много чего мягкого....появляется:)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Сделал заказ на bargainsavenue.com 28 сентября. Деньги с карты сняли - это точно. Прошло 2 недели. Статус заказа Processing. Это значит, что посылку ещё не отправили. На письмо, отправленное неделю назад тоже не отвечают. Это нормально?

Обычно две недели это предельный срок отправки заказа. Стоит еще написать письмецо с просьбой уточнить статус заказа.
Такие небольшие магазинчики не имеют в наличии весь ассортимент товара, который предлагают. Обычно в наличии самые ходовые размеры и цвета. При заказе чего-либо неординарного по цвету или размеру они сами заказывают эти вещи и в таких случаях заказ задерживается дней на 10...12.
Но особо дергаться не стоит, даже если заказ не смогут выполнить, деньги всегда возвращают. Только потерянное время всегда жалко.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Кто в последнее время заказывал на bargainsavenue, подскажите доставка одной вещи только первым классом или возможна приорити?
Первым классом не хочется шиппить, это только после Нового года дойдет.
На J&Top нет размера, потеряла с ними две недели. Из Скалистых Гор отказываются к нам слать.
Никаких новых магазинов, шлющих Levi's к нам, не появилось?
На bargainsavenue редко кто по одной вещи заказывает.
Americanjeans посмотрите.

• Like
Реакции: FOOL