Добрый день, в ближайшее время кто-нибудь планирует покупку в магазине http://www.bargainsavenue.com ? понравились там одни джинсы, доставку поделим поровну
ну что, совсем нет желающих?
Добрый день, в ближайшее время кто-нибудь планирует покупку в магазине http://www.bargainsavenue.com ? понравились там одни джинсы, доставку поделим поровну
Может быть кто-нибудь знает могут быть женские джинсы Levis на болтах?
Ничего неординарного не заказывал. Levi's 501 - Medium StoneWashed W32 L34. Ходовее по-моему не бывает. Писем написал уже два. No response.((((
говорят,там работает всего лищь один человек,а заказов очень много,к тому же если нет необходимых джинс,он заказывает их на фабриках,а это время...хотела предостеречь. сделала заказ на jeanandtop еще 10 марта. до сих пор заказ не отгружен. на письмо ответили, что, как отправят, пришлют tracking number. мне кажется, три недели на сбор посылки - многовато. возможности отменить заказ - нет. как-то страшно за свои почти 200 долларов.
Оплачивали через PAY PAL или картой?Мой позитивный опыт с BargainsAvenue:
25 апреля разместил заказ.
28 прислали письмо с известием что ремня заказанного цвета нет в наличии, предложили другой. я согласился.
29-30 решали затруднения с оплатой. изза того что биллинг адрес и шиппинг не совпадали, им нужны были детейлзы платежа а их у сбербанка получить анрил.
30-го выслали
1 Вылетел из США
7 Вышел с таможни.
12 получил на почте.
В заказе: 2 х Levi's501 33х34 и ремешок 34 размера. Все подошло идеально. Джинса плотнее тех что покупал раньше в РФ. Сшиты в Мексике. Я полностью доволен.
Вышло чуть дороже чем в JnT, но как плюс более теплое общение и желание помочь, да и оперативней реагировали.
JnT 3 недели пытались собрать заказ а потом отписали что ни брюк ни ремня у них нет....
Чем же он положительный? Если мне мой размер впервые не подошёл.Впервые вижу положительный отзыв о Levi's 517. По моему мнению ужасная модель. Этот клещевидный крой, упоминаемый даже в описании, наверно подходит только кавалеристам и ооочень крутым ковбоям не вылезающим из седла. Клеш не большой и после нескольких дней ношения не заметен, т.к. штаны вытягиваются на коленках и превращаются в прямую робу.
да чот смотрю последнее время нигде нет почти 34x34 511...так и ходить не в чем скоро будет...на амазоне написано Мексика,заказал пришла Камбоджа итог ес-но не подошли