Доставка RU/UA bargainsavenue.com Levi's и другая одежда

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
на джинстоп всё продано,я в шоке:(
посоветуйте ,плиз ,проверенный магазин,где есть доставка в Россию!

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Сегодня получил посылку из bargainsavenue – джинсы Levi's 501 Indigo Blue и ремень Levi's. Заказ делал 12.12, отправили 15.12, извещение принесли 05.01 – итого около 20-и дней, неплохо, с учетом новогодних праздников. По размеру все подошло. Джинсы египетского производства, ткань мягкая, сшиты добротно, но нитки местами торчат (ИМХО мексиканские 501-е в этом плане более качественно пошиты). В общем, нормальные джинсы за нормальные деньги.

cust

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
34
1
0
Москва
Всем привет!
Я только начинающий шопер, и у меня возникли вопросы.
Подскажите где можно взять соответствие моделей американских и европейских Левисов?
Или может уже кто-то сталкивался: в москве понравились джинсы 751(мужские) и 627(женские), а в американских инет-магазинах таких нет, какие им соответствуют.
Заранее спасибо.

sgtNemo

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
39
14
0
Москва
Мой позитивный опыт с BargainsAvenue:
25 апреля разместил заказ.
28 прислали письмо с известием что ремня заказанного цвета нет в наличии, предложили другой. я согласился.
29-30 решали затруднения с оплатой. изза того что биллинг адрес и шиппинг не совпадали, им нужны были детейлзы платежа а их у сбербанка получить анрил.
30-го выслали
1 Вылетел из США
7 Вышел с таможни.
12 получил на почте. :ay:

В заказе: 2 х Levi's501 33х34 и ремешок 34 размера. Все подошло идеально. Джинса плотнее тех что покупал раньше в РФ. Сшиты в Мексике. Я полностью доволен.

Вышло чуть дороже чем в JnT, но как плюс более теплое общение и желание помочь, да и оперативней реагировали.

JnT 3 недели пытались собрать заказ а потом отписали что ни брюк ни ремня у них нет.... :aq:

• Like
Реакции: kletka

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Не покупайте Levis в американских магазинах я на свою голову прикупила пару, к качеству претензий нет, но дизайн ужасный в них только овец пасти не стыдно, покупала на официальном сайте.
Джинсы были пошиты в Мексике, кстати, все заводы Levis закрывают в США. Также у меня есть несколько пар сшитых в Европе вот их стоит приобрести, недавно была в магазине Levis в Европейском тоже весит одно барахло ценой от 5.000 рублей

• Like
Реакции: efi

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
я тоже проплачивала пейпалом.
т.е. Вы хотели сказать, что пэйпал прислал подтверждение, что деньги отправлены. НО само письмо от jeanandtop, чтов ещи отправлен не получали и статус у Вас пока такой же как и у меня. Или статус другой?

Я где-то читала что заказ собирают они 7-10 дней.

Wzhik

Новичок
Шопоголик
16.02.2009
9
8
0
Ленинград
Может кому пригодиться. Как человек покупавший относительно много джинсов Левис для себя, жены и друзей в JaT, Амазоне и JCP могу сказать следующее.
Мужские размеры в основном соответсвуют заявленным (но гуляют - иногда чуть большемерят как по ширине, так и по длине). Большемерят в основном модели Релакс (типа 559). Наиболее низкого качества по обработке швов - Левис производства Египет.
По женским штанам - все таблицы женских размеров Левис на американских сайтах неверные (в том числе на фирменном). 4-й размер на самом деле это где-то женский 48-й. 3-й (девушкинский) - где-то 46-й.
На 44 тянет примерно 2-й размер (который является очень редким).
В общем американский Левис не предназначен для женщин, имеющих выраженную талию. Моя жена в итоге американский Левис отвергла окончательно и вернулась обратно к финскому Ли Куперу (из брюк и джинсов в США покупает только Банану Репаблик - там размеры соответствуют заявленным и более приближены к среднестатистическим российским женским фигурам).

Последнее редактирование:

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Сегодня попыталась оставить отзыв о джинсах на официальном сайте Левайс. Я в шоке. Эти зас.....ы даже не регистрируют рецензию, если указана территория пребывания - Россия. Вот это ничего себе. Неуважение.

Пух

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
128
41
0
Москва
Люди! Подскажите где в женских Levi's ростовка на сайте пишется. Смотрю-размеры есть а рост не выбирается,или они все одной длинны??? То какой??

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL

_Маруся_

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
2
0
0
Украина
Привет!
Народ,подскажите пожалуйста,сделали заказ на 501usa.com,д/с заблокировали,а каким образом можно отследить историю заказа? (ждать письма на эл. почту илди где-то на сайте?)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Кто в последнее время заказывал на bargainsavenue, подскажите доставка одной вещи только первым классом или возможна приорити?
Первым классом не хочется шиппить, это только после Нового года дойдет.
На J&Top нет размера, потеряла с ними две недели. Из Скалистых Гор отказываются к нам слать.
Никаких новых магазинов, шлющих Levi's к нам, не появилось?

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
http://www.bargainsavenue.com/

Подскажите, кто пользовался услугами этого магазина, вроде в Россию доставка есть. :yes: Очень хочется оригинальные Левисы приобрести.
Где-то на форуме видела ссылочку на другой магазин, отправляющий к нас эту продукцию, может кто подскажет :)

есть.
http://www.jeanandtop.com/
http://www.517jeans.com/

здесь Levis через посредника http://www.sheplers.com/ остальное шлют DHL ...обсуждали тут ----> http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1478&highlight=www.sheplers.com

• Like
Реакции: Tatyana09

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
FOOL
Есть еще новая лавка в Калифорнии, главное доставка не дорогая.
Ссылку дал в личку.

• Like
Реакции: FOOL

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
оформили сегодня и сегодня же дали код, правда пока он не отслеживается(((

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
Подскажите пожалуйста, как долго идет заказ, понимаю что некорректный вопрос, но хотя бы примерно:) И сообщают ли трек-номер?

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва