В нем клубника. Вероятно на неё реакция.рыбий жир
В нем клубника. Вероятно на неё реакция.рыбий жир
Судить я не буду, ибо всегда есть противоположная сторона: "правда"-"ложь", "добро"-"зло", "истина"-"ложь". Так легче и проще, когда существуют "весы".Это мое имхо хотите судите хотите нет ваше право
Ну тут видишь, каждому свое: мне удобнее, чтобы баночка с магнием отдельно была. В витаминах он есть, из еды мы его получаем. Магний я сама пью, ребенку даю курсом, причем могу дать в разной дозировке, а кальций он получает постоянно. Поэтому я за такой вариант "развития событий". Маме решать, конечно жеСпокойно можно пить на постоянной основе.
А у меня как раз первый мальчик и второй..тоже мальчик Не могу найти тот,что рекомендуют Now Foods, Sunflower Lecithin, помогите плиз,я еще только учусь Хочу купить одну банку и пить всей семьей,а то уже столько банок получаеься, боюсь запутатьсяПрошу вас, обратите ВНИМАНИЕ, что мальчикам не рекомендуется принимать соевый лецитин, из-за наличия в составе женских фитогормонов, поэтому выбирайте для мальчишек - ПОДСОЛНЕЧНЫЙ. (Now Foods, Sunflower Lecithin).
Мне очень понравились Animal parade gold, давала дочке прошлой зимой, в этом году тоже обязательно их закажу, хотя на вкус ей не особо нравится, но пила потому что НАДО5-й раз набираю сообщение заново с телефона. Как только пытаюсь вставить ссылки, весь текст исчезает Попробую без ссылок, простите.
Помогите пожалуйста разобраться. Значит есть у нас следующее дома:
- Витамины Animal parade kids immune booster. Заканчиваются. Давала ребенку в осенне-зимний период по 2 таблетки, как только он начинал заболевать и далее 10 дней.
- Витамины Animal parade (классический, не голд). Пьем непрерывно с весны по 1 таблетке. Если пъем по 2 таблетки, возникают проблемы со стулом. Но и 1 таблетки достаточно, ребенок не болел с весны (т-т-т).
- Рыбий жир Carlson lab детский в капсулах. Зимой пробовала давать - не хочет ни жевать, ни пить жир с ложечки. Настаивать не стала, так как испугалась передозировки витаминов А и Е. А сейчас лето.
Вопрос 1: можно ли нам продолжать ежедневный прием первых витаминов? До осени или зимы, или вообще круглый год? Или необходимо делать перерывы?
Вопрос 2: Нужны ли эти бустеры вообще? Дозировка витаминов А, Е и цинка почти одинаковое с первыми витаминами. Может вместо них к зиме купить Animal parade gold (там есть пробиотики, что для нас очень важно) и принимать их каждый день в осенне-зимний период?
- Вопрос 3: нужен ли ребенку рыбий жир при условии приема вышеуказанных витаминов (в Animal parade gold хорошая доза витамина D3) и при том, что у нас климат с марта по октябрь солнечный (Средняя Азия)?
Заранее благодарю за помощь, девочки.
Ждите результатов ИФА. У нас (у мелкого) такое было осенью. Болели с высокой температурой волнами около 20 дней. Лежали в больнице. Поставили аденовирусную. У моего в анализе было или 5 или 8% атипичных мононуклеаров (сказали маловато для мононуклеоза). Еще были увеличенные шейные лимфоузлы, высокая температура, налет в горле. Ифа пришло отрицательное. В последующих анализах мононуклеаров не было. Еще при мононуклеозе увеличиваются селезенка и печень. Лечиться лучше под контролем врача-инфекциониста. А так вы правы: мононуклеоз вызывает вирус герпеса человека 4 типа (ВГЧ-4) или вирус Эпштейна-Барра. На счет лизина-аргинина не подскажу, но обязательно подключите общеукрепляющие средства: витаминки, омегу, лецитин, пробиотики.
Какой возраст, аллергия какого плана? Что еще даете против аллергии?Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, поливитамины для ребенка аллергика.