Янулька1984, Яна, Вы в шапке темы смотрели? Самый первый пост с кулачком. Там и про болезни, и про витамин С, и про прочие штуки расписано. Если что непонятно-спрашивайте.
Ограничение на iherb Safe for children 4+ скорее всего связано с размером капсул, т.е. для трехлетки возможно будут великоваты, поэтому попробуйте, высыпав из капсулы, давать половину содержимого капсулы.заинтересовал эпикор, спасибо за ссылку
Как вы думаете - трехлетке можно давать?
С такими симптомами лучше сразу обратиться к специалисту-отоларингологу, это очень серьезно.ребенку 5 лет, часто бывают отиты с гноем из ушка, что можно поделать для профилактики или покапать? или попить?
Возьмите нормальные детские мультивитамины chewable. Не забудьте омега-3, лецитин, магний, кальций.Ребенку 8 лет, назначен нейромультивит по 1 таблетке в день как подготовка возбудимой нервной системы к школьному сезону (чуть есть изменения на ЭЭГ, некритичные, небольшие проблемы с вниманием и концентрацией).
Сын таблетки и капсулы не глотает (в меня пошел), только жует. Взрослые давать не хотелось бы.
Момочки очень прошу совета. Ребенку два года оооочень плохо ест, фактически на коровьем молоке, не ест ни каши, ни супчики, ни тефтельки катлетки за все лето не сьел ни одного фрукта!!! любит соленое печенье и хлеб с маслом, сметану и иногда картошку с супа, согласитесь не очень разнообразное меню. Подмешивала мультивитамол в сок, зачуял, непил. Что можно купить ему из каш, печенек или другой еды может хоть это будет есть?
Невидимк@,на Лецитин может быть у ребёнка аллергия?
omny,пожалуйста, помогите с дозировками и временем приема для ребенка 3,7 лет уже полученного мною:
Елена, все нормально)Вот только очень тревожит одна мысль - я некоторое (непродолжительное, недели 2) время продолжала давать ребенку кальций вне приема мультивитаминов - насколько это вредно для ребенка (не всегда давала рекомендуемую дозу, иногда только половину)?.
и тут все нормально, с Вашим желанием разобраться)не поймите меня превратно,
=La vida,Выбираю витамин С
всем здравствуйте! может быть, кто-небудь сталкивался : у дочери (5 л) чёрный налёт на зубах, стоматолог говорит, что это чисто косметический дефект, кариес есть, но не много. но выглядят зубки страшновато, передние почти все чёрные. может быть, есть какая-то специальная паста?
прочитала ещё, что это может быть связано с микрофлорой толстого кишечника. что тогда давать? пробиотики?
Бруксизм с точки зрения современной медицины к паразитам имеет последнее отношение. Склоняются к мнению, что это скорее признак психического напряжения и возбудимости.
Я бы взяла глицинат магния (глицин тоже не лишний будет для мозгов). Вот такой мне очень нравится: http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Fully-Reacted-Magnesium-Bisglycinate-Chelate-8-oz-227-g/62797 . Но вкус у него ужасный. Гораздо хуже, чем в отзывах пишут, на мой взгляд. Но несмотря на вкус, я допиваю уже банку и заказала вторую
К магнию лецитин и DMAE (100 мг, на мой взгляд, достаточно; максимум 300). И витамины группы B.
Я не даю до осени вит D, но мы и на солнце много. Тут тоже решать Вам, исходя из образа жизни. Тогда берите с ароматизаторами, но я за фирму Carlson Labs, если выбирать самое лучшее. Хотя до этого пили этот. Просто Carlson Labs считается лучшей. Тут тоже думать Вам.Чистую Омегу без ароматизаторов деть отказывается пить. Её уже сейчас надо давать без вит Д, т.к.солнце?
мне вот этот нравился, я бы посоветовала курсами пропивать к мульти (+цинк и вит С), но его сняли с продажи. Замену ему не нашла(Вит. С и цинк достаточно к мульти? Или ещё бета-каротин к ним?