А я все ж переживаю - кроме глистов паразитов всяких пруд пруди. Но естественно неизвестно, есть они у детей или нет. Что посоветуете?
Аникс, большое имхо...
[OFF]На Ваш вопрос: "травить или нет" нет однозначного ответа. Тут никто, мне так кажется, со 100% уверенностью не напишет: "Принимайте противопаразитарное". Вы сами должны принять это решение, а не слушать чьих-то советов: дети Ваши, решать Вам и проблемы, которые возможно будут, разгребать тоже Вам. "Возможно" потому что мы все очень разные и если кому-то подойдет одно, не факт, что это подойдет другому или подойдет, но дозировка нужна третья.
Я всегда на стороне противопаразитраных и рьяно их не то, чтобы пропагандирую, но пишу: "Подумайте о них". Но одно дело, когда ребенок болеет, аллергия непонятного происхождения, хотя малыш не аллергик и совсем другое, если мама пишет: "Я не знаю, давать или нет".
Анастасия, за Вас никто решать не будет и я бы сама принимала решения, давать их или нет. Ответственность на себя берете только Вы с папой.
Анализы не являются 100% доказательством их отсутствия в организме, равно как и то, что Вам 100%, сидя по другую сторону монитора, никто не скажет, что они есть у Ваших деток.
Во взрослой теме, в шапке, живет пост "Паразиты. Казнить нельзя помиловать". Большая просьба его прочитать, хорошо подумать и уже четко знать ответ на свой вопрос: будете ли Вы давать противопаразитарное или нет.[/OFF]