Да, Наталья, будетнадеюсь теперь будет толк?
Можно так. Можно витамины утром, а лецитин и рыбкин жир за ужином. Как решите, в общемлецитин+витамины у нас будут утром, а за ужином РЖ давать?
Да, Наталья, будетнадеюсь теперь будет толк?
Можно так. Можно витамины утром, а лецитин и рыбкин жир за ужином. Как решите, в общемлецитин+витамины у нас будут утром, а за ужином РЖ давать?
Кверцетин посоветую такой, еще обязательно берите детский цинк.помогите пожалуйста, что выбрать,
Ребенок в феврале 4г. будет.
болеем всегда долго, вот 3 нед сидели с бронхитом, 2 нед в саду и снвоа сильный отек носа, аллергия... вся мордашка красная
Не соображу, это Вы что имеете в виду? По 3 штуки за один прием или что?А если взять бустеры с бузиной на 4 года по 3шт. хватит?
Спасибо вам большое за ответы - за то, что делитесь своими знаниями!
К бустерам 2шт. в день добавляю вит.С по 2шт. в день --- это увеличит активность имунной системы, как я поняла. Но мне кажется в бустерах немного цинка (для поддержки слизистых), можно ли будет еще давать эти леденцы для горла с цинком и бузиной 1- 2шт. в день, если горло будет беспокоить?
Еще хочу взять эти 2 средства: http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766?at=0 и http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Throat-Spray-Raspberry-Spearmint-1-fl-oz-30-ml/16771?at=0. Подскажите спрей в нос - противомикробный, т.е. его в начале 1-2дня, когда течет вода из носа, а потом для промывания можно использовать этот с ксилитом или этот (они как наш салин?) Как замену сосудосуживающим попробую капать на подушку масло олбас. Скажите пожалуйста, если ошибаюсь... не врач я и очень хочется не навредить...
Подскажите пожалуйста, что можно попробовать при сухом и влажном кашле?
А для лечения вирусных заболеваний что из гомеопатии можете посоветовать (понимаю, что все здесь индивидуально... но все же)
NUKI, мой прикормы не ел ни в какую. Вообще. Потом, по чуть-чуть, после года, где -то. Дети они разные
По поводу п №№ 1 и 3 не подскажу, а мультивитамины, имхо, я бы после года вводила.
Вы же нормально питаетесь, через Ваше молочко и ребенку все передается.
Напишу вкратце, а Вы узнавайте подробнее, консультируйтесь у специалистов.В связи с этим запретила витамин С в составах поливитаминов.
Elenka StaR, как вариант, можно в этой темке свой вопрос продублировать.Не знаю, в ту ли тему написала...
Проверяли! Лор сказал, что потеря слуха - следствие заложенности носа!Olegia2009, советую сходить еще к третьему врачу и проверить слух аппаратом.