БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
  • Like
Реакции: Tak@

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
muravei,

Лена, я пила при аналогичных условиях.Ребенку-нет, не давала. Он горький и противный, этот фитовит. На ребенка он никак не влияет при ГВ-мое мнение. Давать или нет малышу-решать Вам, тут от многих факторов зависит.

• Like
Реакции: masusya и muravei

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
помогите пожалуйста, что выбрать,
Ребенок в феврале 4г. будет.
болеем всегда долго, вот 3 нед сидели с бронхитом, 2 нед в саду и снвоа сильный отек носа, аллергия... вся мордашка красная
Кверцетин посоветую такой, еще обязательно берите детский цинк.
Во время болезни с утра обязательно яблочный пектин или рисовый брейн+пробиотики.
Аллергику с частыми бронхитами советую купить небулайзер(чтобы долго не выбирать из фирм- компрессорный Omron), дышать минеральной водой, в случае обструкции применять лекарственные средства, которые назначил врач.
Посмотрите дома наличие плесени на стенах, потолке, уберите все ковровые покрытия. Дома не должно быть жарко и сухо- необходимо замерить влажность гигрометром, если низкая- увлажнитель. Ребенка выводить гулять в любую погоду в любом состоянии, одевать соответственно погоде, чтобы не холодно и не жарко было. Сколько по времени гулять- смотрите по состоянию, минимально 20 минут, необходимо чтобы ребенок постоянно двигался. Гулять желательно в парке.
В садике посмотрите наличие пыльных ковров и плесени, если плесень имеется- акцентируйте на это внимание воспитателей или заведующей садом. Можно принести свой хороший пылесос и пропылесосить ковер. Если ковер старый- скиньтесь родителями на новый.
Нос промывать только солью- никаких масел.
Иногда встречается аллергия на шоколад.
Вместо сахара попробуйте стевию.

• Like
Реакции: kuz

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
доброго дня! Можно ли давать малышу один кальций (который ванильный в виде животных) или же как и у взрослых его прием требует дополнительного приема других микроэлементов/витаминов? Запуталась немного.. Ребенку 2 и 6. Спасибо!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Бело4ка_13,
А если взять бустеры с бузиной на 4 года по 3шт. хватит?
Не соображу, это Вы что имеете в виду? По 3 штуки за один прием или что?
По тройке..Если ребенок заболел, а курс Вы провели совсем совсем недавно, то я бы давала только витамин С.

Дозировку по таблице рассчитывали, да? Если "да", тогда на Ваши цифры ориентируюсь...
1) а зачем цинк от приема витаминок разделить хотите?
2) да;
3)бета-каротин какой у Вас?
Зачем хотите ждать августа? Можно начинать в любой день так пить. Просто если ребенок аллергичный, я бы аккуратно стала вводить, дабы понимать, все нормально или нет.
Кальций пейте. Я бы давала и без витамина Д в данный момент. Ребенок же не сидит дома, плюс витаминки же до этого были.

• Like
Реакции: Бело4ка_13

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Спасибо вам большое за ответы - за то, что делитесь своими знаниями! :ax:
К бустерам 2шт. в день добавляю вит.С по 2шт. в день --- это увеличит активность имунной системы, как я поняла. Но мне кажется в бустерах немного цинка (для поддержки слизистых), можно ли будет еще давать эти леденцы для горла с цинком и бузиной 1- 2шт. в день, если горло будет беспокоить?
Еще хочу взять эти 2 средства: http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766?at=0 и http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Throat-Spray-Raspberry-Spearmint-1-fl-oz-30-ml/16771?at=0. Подскажите спрей в нос - противомикробный, т.е. его в начале 1-2дня, когда течет вода из носа, а потом для промывания можно использовать этот с ксилитом или этот (они как наш салин?) Как замену сосудосуживающим попробую капать на подушку масло олбас. Скажите пожалуйста, если ошибаюсь... не врач я и очень хочется не навредить...:ah:
Подскажите пожалуйста, что можно попробовать при сухом и влажном кашле?
А для лечения вирусных заболеваний что из гомеопатии можете посоветовать (понимаю, что все здесь индивидуально... но все же)

Я давала 1 штучку С вместе с бустерами, цинк с бустерами вместе не давала. В нос оливковый противомикробный. Есть еще с экстрактом семян грейпфрута можно http://www.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-GSE-1-fl-oz-29-5-ml/4219
Хороший с алоэ, но он щиплет, моя сопротивляется http://www.iherb.com/Naturade-Nasal-Spray-Saline-Aloe-No-Alcohol-1-5-fl-oz-45-ml/5619 Я себе брызгаю, ну немножко неприятно, но не смертельно.
С ксилитом у вас по ссылкам флакончики с орошением. Против сильно густых соплей я применяю вот такой http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Xylitol-Sinus-Nasal-Spray-1-5-fl-oz-45-ml/7047. Напор сильнее. А с орошением вообще подходит для ежедневного использования. Некоторые доктора советуют орошать носик после каждого посещения коллектива. Еще носик надо промывать/орошать даже если заболевший ребенок без соплей. Даже если болит только горло или кашель, то в носу все равно тоже больная слизистая и если её увлажнять, то выздоровление пойдет быстрее.
Мой опыт по сиропам от кашля, если хотите, почитайте у меня в дневнике "для детей 3".

Гомеопатией чаще пользуемся этой http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Alpha-CF-100-Tablets/3241 и этой http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638.

• Like
Реакции: Бело4ка_13

lluvia

Активный пользователь
Шопоголик
16.09.2010
79
136
33
КрОлечка, поддержку для сердца (т.к. тонзиллиты и прочие лор-заболевания, очень высокая температура - это нагрузка на него)
И, судя по сообщению IlonaR, и общее здоровье может укрепить, я не знала даже, спасибо!
У сына как раз эмоциональная лабильность, бывает бессонница и вегетативные нарушения есть типа дистонии.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
продублирую на всякий случай:
если в декабре Вы тратите 100$ и больше, то я в январе возвращают 10%
если тратите 200$ и больше, то 12%

подробности тут

• Like
Реакции: Mandarinca и nadinchik

NUKI

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
47
19
8
Tbilisi
NUKI, мой прикормы не ел ни в какую. Вообще. Потом, по чуть-чуть, после года, где -то. Дети они разные:)
По поводу п №№ 1 и 3 не подскажу, а мультивитамины, имхо, я бы после года вводила.
Вы же нормально питаетесь, через Ваше молочко и ребенку все передается.

То есть не советуете давать то, что выписала врач( имею ввиду витамины)? Я и за гемоглобин переживаю, но и химию давать не хочу( а аптечные витамины именно таковы. Пару месяцев назад дала аптечные мульти-витамины( другие) ее высыпало, хотя всего пару раз дала. Щас она стала менее чувствительна, но все же жалко ребенка

Насчет прикорма особо не переживала, вроде как знаю, что до года молоко матери это основная пища, а все остальное в ряде"изучения", не обязательно чтоб ребенок именно переходил на др. пищу. Просто щас немного стала переживать из-за гемоглобина.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, такой вопрос: надо пить пирантел. Надо, так как сын старший принес остриц (обнаружили сегодня достоверно-визуально), соответственно всем, включая мелкого 1г. 5мес. Но тут старшего позавчера рвало и живот болел, на сегодня чувствует себя нормально, но заразил мелкого и папу (папаня аж с температурой под 39 слег) этим рота(нора)вирусом (лазарет у меня, блин). Можно ли пирантел пить во время этой болезни?

нуиладна

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
32
13
0
Москва
Здравствуйте девочки. Мальчишка в 13 лет имеет рост 146 см - очень переживает по этому поводу, т.к. самый маленький в классе((( Кушает неплохо , занимается плаваньем 2 раза в неделю . Вес -38 кг. Подскажите пожалуйста - какие препараты с хербушки можно приобрести для мальчика дабы простимулировать рост ? Спасибо заранее.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
muravei, а есть ли в этом необходимость?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
OksaNita, Первые витамины по 1 шт.
Вторые у вас - иммунобустеры, на период болезни, не более 7 дней. Я их буду давать по 2шт (4.6г), но в это время витамины не даю.
Про аденоиды в шапке темы посмотрите.

• Like
Реакции: OksaNita

leshik-girl

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
2
0
0
Алматы
Светмоихочей , я наверно сто миллионный форумчанин задающий банальные вопросы...Прошу не кидаться тапками. У меня заболел малыш (1,5 года). За этот год уже второй раз. Сегодня врачиха сказала, что у нас очень ужасное горло и что это герпесный вирус.Температура у нас 39-39,5 уже два дня. Вчера еле еле сбили до 38. Подскажите пожалуйста, что пропить при герпесе, чтобы не было рецидива. Нам выписали протефлазид. И какие витаминки следует пропить, чтобы подготовиться в садику?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
В связи с этим запретила витамин С в составах поливитаминов.
Напишу вкратце, а Вы узнавайте подробнее, консультируйтесь у специалистов.

Витамин C действительно несколько увеличивает продукцию оксалата, но препятствует соединению оксалата с кальцием, и таким образом препятствует образованию оксалатно-кальциевых камней в почках.
Образование оксалатных камней может быть предотвращено приемом адекватных количеств витаминов группы B и цитрата магния.
Природа камней не только оксалат, если не проводились исследования. Все остальные формы разрушаются приемом именно витамина С.
После приема витамина С в моче анализ покажет избыток щавлевой кислоты- это недостаток лабораторного исследования.
Безопасные дозировки витамина С для взрослого- 4 грамма в сутки. Для ребенка можно более точно рассчитать по весу, но думаю это около 800 мг в сутки.
Ограничивая витамин С можно навредить больше, чем принимая его в обычных дозировках.
Оксалат содержится во многих пищевых продуктах, самое большое содержание в чае и кофе, чуть поменьше в какао, орехах, шпинате, свекле, петрушке, цитрусовых.

Ann_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
43
105
0
La Terre
Зуд и красноту от укуса помогает снять любое эфирное масло, я советую масло лаванды.

• Like
Реакции: Olga_solar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.