Девочки, милые, очень прошу отозваться!!!
Неделю читаю, читаю... и каша в голове(((. Ситуация вот какая: дочка 5,5 лет с сентября пошла в сад и началось(((. Болели каждый месяц но ничего серьезного до февраля не было (один раз только было подозрение на бронхит и прокололи антибиотик). НО!!! Второй ребенок (сейчас ему 1,1г) начиная с сентября (как старшая начала болеть) болеет следом и каждый раз антибиотики(((, потому что без них мы увы, никак! В феврале попали в инфекционку с младшим - сальмонеллез! Я была в шоке! В больнице была вторая волна - интеравирус! Вышли с весом 7300гр((( через 10 дней повезла его в больницу к инфекцианисту на прием - подцепили в больнице вирусняк, снова температура, горло, нос... итог бронхит! Снова антибиотики! В целом эта зима это АД для меня, мы просто не вылазили из болезней! Пока были в больнице старшая тоже и ротовирусом и гриппом переболела (но у нее все без осложнений, быстро восстанавливалась). А неделю назад от меня (а я от младшего) подцепила вирусняк (как следствие тоже Бронхит). Врач к нам уже как домой ходит, мама меня в церковь гонит, говорит что не нормально все это! В итоге я здесь! Прошу вас помогите мне подобрать правильный комплекс препаратов для старшей и младшего! С чего начать? Что взять за основу??? Я уже запуталась.
p.s. младший родился недоношенный в 7 месяцев, но до 6 мес. ни разу не болел (пока старшая не пошла в сад).