вклинюсь в тему о ЗРР.
у меня сын, начал выдавать слава гед то в 1.5 года, мы ездили на море ка краз он почти ничего не говорил, потом пошле прогресс небольшой, в 2.5 были слоги, которые по идее должны быть у ребенка 1-2 лет ( дочка в 2 года стихи рассказывала уже норальными словами)
а у него в 2.6 :
кушать- ам
крышка- ра-ра например
машина- бр бр
ну и в таком роде,
вроде не связные слоги но у него такие были слова, ставили ЗРР, и таблы прописывали не пили честно скажу.
на глицин у него была аллергия на Б6 у него тоже была аллергия.
после моря в 2.9 пошел прогресс прям там на море, начали появляться полноценные слова, он начал говорить даже если слогами но предложениями.
к 3м годам лепетал во всю сейчас 3.5 не остановить, болтает без умолку.
лецитин вот только жду.. никаких таблеток для мозга никогда не пил, да и витамины никогда не пил, все время аллергия, на РЖ из финляндии тоже была аллергия .. .
рацион в питании скудной, не ест молочку вообще, но зато он ОЧЕНЬ любит Брокколи! он может слопать за раз 10 соцветий среднего размера
Tak@ добавил 29.07.2013 в 23:14
Tak@, кальций вечером дают.
У меня утром перед садом получается только адаптоген дать. Все остальное после сада.
Бета-каротин Вам нужно 5000IU, а у нас в капсуле 10000IU. Значит на ребенка даем половину капсулы. Прямо раскрываем капсулку, половинку содержимого в ложку, заливаем каплей воды и в рот.
Перерывы нужно делать обязательно между курсами каротин+цинк+витС. Про перерывы между мультивитаминами не знаю.
потому что витамины после еды дают?
мои завтракают дома, поэтому чаще всего все витамины выдавала с утра после завтрака.
т.е мультики вы даете без перерывала с осени по весну?