Получила витаминки-рыбий жир, которые ребенок 3-х лет готов употреблять круглосуточно. В связи с этим вопрос: норма 4 витаминки в день, а до/после или вместе с едой?
[URL=http://s54.radikal.ru/i143/1302/71/84d5002aaecd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
да, все верно+Омега+мультивитамины (там тоже жирораств. формы присутствуют)я так понимаю что лецитин главное употреблять с жирами?
будетесли в кашу то масло нужно или сливочное или попробовать оливковое, как много этих жиров нужно? если на тарелку 200гр каши например 2 капли ол. масла? или грамульку сливочного? будет толк?
ммм, ну не зря. Вы же теперь знаете, правильно?я в ступоре, неделю ели, и получается все зря.
ммм...мороженое..с ним можно, но..Мне кажется, что это лакомство, скорее...Ну в общем тут мои "загоны"О! А мороженое? Если с ним? Даю его немного, хотя не каждый день.
Эксперимент проведите: положите в кашу теплую лецитин и посмотрите, что с ним будет. Тут еще такой момент важен: то ли положили и дети в рот сразу запихали, то ли эта ложка с содержимым лежит себе, пока Вы детей уговариваете. Вам же тут виднее, как дело обстоит.ну вот в каше он не плавится каша ведь не горячая, дети же едят и им теплую делаю.
у старшей есть склонность к аллергическим реакциям, витамины даю по 1 штуке (в тех,что мы пили с 4 лет рекомендуют по 2). проблем не было никогда, пока я не решила подавать ей пару недель в рекомендованной дозе - реакция была сразу. просто вернлась к старой схеме. решила, тише едешь - дальше будешьДевочки у кого-то у детишек была аллергия на гипоаллергенные витамины iherb?
Пробовала 3 раза давать обсыпает и зуд, не знаю на витамины эти или другое что-то.
Сзади на бутылке написано: Vitamin D3 200 IU 50%, именно на таких:Я давала такой рыбий жир своей ляльке, и переживала без витамина Д. Значит всё-таки содержит? А как это выглядит в составе, чтоб посмотреть на этикетке?
Очень прошу помощи!
Сегодня была у стоматолога с ребенком, диагноз-Слабая/тонкая эмаль.
Сказала мазать Toothmoose? которого мало того,что нет в моем городе, так еще и стоит как почти целая 2кг посылка с айхерб!
Может кто-нибудь встречал или знает, чем с айхерба можно поправить зубки?
Для внутреннего поддержания-понятно лучше правильное питание.
А вот чем извне поправить?
Ну, если скажете что это не моё дело, то может и правильно сделаете. НО. Не сдаётся ли вам эта новость "вбросом" против импорта как такового? Особенно из США. Это я в свете последних событий.
п.с. модераторам клятвенно обещаю эту тему больше не поднимать если что
Почему? У нас такой цинк и вит Свзрослые,
Многобета-каротин http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Bet...-Softgels/1884 давать по 1\2 обоим( не много ли?)
Когда болеет, даю бустеры, вит. С, цинк, остальное-нет.когда болеют давать и витамины, и "тройку", и бустер? наверное надо что-то исключить
Посмотрите Карлсон http://www.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-For-Kids-Lemon-6-7-fl-oz-200-ml/8768 (раньше пили)рыбий жир),
На вкус она горькокислая )) И вяжет немногона такой посмотрите
по вкусу не подскажу, едет