Девочки, какие поливитамины можно давать детям 10 и полутора лет. Хотим пропить курс после зимы
Inteligent
Агент выявляли (пробы делали)? Без этого сложно подобрать что либо.
В любом случае пригодится такое -http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Quercetin-Bromelain-180-Veggie-Caps/7
========================================================
Mascher
Уважаемая МашаСмотреть далее
Моих детей коснулись такие "состояния", что к 40 у меня волосы побелели более чем на половину. А обозначенный Вами перечень, "Geschichten aus dem Wiener Wald" в сравнении.
... А Вы знаете что такое аденоидный тип лица?....
Ну откуда? В годы моего студенчества не было wikiпедий и прочих "авторитетных" и-нет источников.
И именно поэтому я против не "удаления" но зашоренности и словоблудия основанного на них.
А чтобы судить об одном из моих постов и делать выводы, стоило бы ознакомиться с другими.
... тк все равно каждый останется при своем - как Вам будет угодно!
И Вашим не хворать!
========================================================
olga927
Первым делом приобретите - http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/uriket.html или http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/ketophan.html
Только "унюхали", сразу в баночку "пись-пись" и смотрите.
Если таки да, 2 и > не ждите рвоты и прочих прелестей:
а. компот - сухофрукты + изюм (насыщенный и без сахара)
б. "Боржом" (без газа)
-- отпаивать по максимуму (~ 2 л на день) хоть по глотку но часто и желательно чередовать.
Контроль мочи постоянно и не кормить, до нормализации состояния.
На всякий случай (оч легко прозевать), наготове клизму содовую t° тела.
Спец диета на время криза, потом стол № 5п.
Креон, не долго, потом (для поддержания ПЖ) можно - http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...atural-Tropical-Fruit-Flavor-90-Animals/21015
За сахар и всё, что с ним, забыть очень на долго, можно мёд, лучше акациевый. Ни каких жиров.
Это вкратце т.к. вопрос довольно серьёзный. И не для этой темы.
NUKI, передоз витамина Д все же несколько надуманная страшилка, ИМХО. Но вам нужно самой почитать, желательно на английском Я даю круглый год детям, около 1000 МЕ получается у старшей. Сами принимаем по 1500 тыс. примерно.
По хрусту суставов-тут не столько кальций, сколько другие препараты, почитайте здесь
Хлорелла хороша для детокса, если интересен именно этот аспект, то можно заказать. Но она не очень вкусная, и ее надо довольно много сгрызть для эффекта.
Тут фото хлореллы, которую я иногда покупаю.
@Nata_Natalia, обратите внимание на этот БАД: http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-P...e-Tablets/8083
Если я не ошибаюсь, то кальций лучше после ужина давать. И я бы, все0таки, брала препарат, где кальций и магний отдельно. Бифидки - тоже. Я не помню, но кто-то рекомендовал именно после ужина. Витамины после завтрака. Хлорофилл за пол часа до завтрака и на ночь, перед сном, чтоб потом уже ничего не есть. Опять же, если это Хлорофилл с айхерб, то более 1,5 месяцев не рекомендуют принимать.Девы подскажите плиз-как пить,а то я запуталась))у нас в наличии;Хлорофил,Витамины(НСП),Лецитин,Омега,Кальц ий жидкий(с Херба с Магнием и Цинком)и Бифидки жевательные с вишней(хербовские).С дозами я разобралась-у меня 3 дочи-1,4;4г;10л.А вот что и с чем я что то задумалась.До завтрака даю Хлорофил и Кальций жидкий,потом во время еды Лецитин и после еды Омегу.Сейчас пришли Бифидки и я решила пропоить их курсом т.ч. даю тоже после еды с Омегой(можно?)Витаминки как конфетки даю просто в промежутке между едой.Хлорофил тоже пьём днём как воду.Вечером то же самое повторяем.Может последовательность не та или ещё что?Детки в принципе здоровы никаких диагнозов нет.Единственное 4г доча ещё по ночам частенько писается-ходили к нефрологу+УЗИ никаких отклонений нет.Сказали маленький мочевой-тренировать и ждать до 5л только потом будут решать))Может есть что то укрепляющее по этой части?.Заранее благодарю!)
Мдя ужж, тут тебе и пробиотик, вызывающий грибок, и kelp, вызывающий рак. Тут на форуме стоит прям восторженно-хвалебная атмосфера Айхерба, ощущение того, что уж там-то все качественно, проверено, а на самом деле ходишь как по минному полю, оказывается.
да-да я то знаю, как все непросто))) и противоглистные, и пробиотики, и лецитин и омегу бы неплохо, и витаминки, и кальций и может даже магний (не знаю нужно ли в детям в таком возрасте). но вот только это я знаю, а моя знакомая ооочень далека от тонкостей. ей кажется дать кальция баночку - это уже большой плюс, а я как-то не могу настаивать, навязывать, у всех же своя голова и это ее ребенок. [OFF]а то я и так некоторым по-моему уже кажусь немножко того ношусь со своими баночками))) чудеса про полезный сахар с нулевыми калориями рассказываю))как оказалось еще далеко не все о ней (стевии) знают[/OFF]pilly, Ася, вот мое мнение ввести как можно больше молочки в рацион, а ребенку заказать нормальные витаминки и кальций. Вы же знаете, что в организме все взаимосвязано: чтобы усвоился кальций, нужно присутствие других элементов. Зная питание деток, я могу предположить, что у Вашей знакомой тоже нет идеального рациона у ребенка. Его нигде нет сейчас, как я уже понимаю из рассказов мам с разных городов. Поэтому лучше закажите и не забивайте голову.
К тоже лето сейчас..Любая мама в первую очередь накормит своего ребенка овощами/фруктами, да на улице подольше ребенок гулять будет, так что тоже плюс
Расчет у Вас верный, Вы только не забывайте, что мы из еды кальций получаем, поэтому я, зная наше питание, всегда беру минимум (опять-таки, я же в кучу все собираю)+ еще немного, но до серединки между этими значениями дохожу редко (этот расчет лично для моих). Надеюсь, понятно объяснила
Here
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531кальций БЕЗ витамина Д
Совершенно с Вами согласна Под каждым словом 100 раз подпишусь. Может, это я не так выразилась - хотела как-то кратко вопрос поставить, а получилось как-то по-делитански Просто, именно младшему я как-то не рассчитывала вообще давать БАДы - казалось, что сможем обойтись натур, так сказать, наборами. Кроме, лецитина - я его фанат уже многие годы, чередую или совмещаю с омега 3. Все остальное, по необходимости: во время болезни: цинк, витамин С, колострум+хелевские препараты ( люблю их нежно и давно. Но вот, с момента похода в сад, стало что-то мне казаться, что мой, в принципе, достаточно крепкий малыш часто болеет ( понятно, что иммунитет должен появиться и все такое). Но я для себя решила, что сбой в организме еще и из-за того, что питание в саду, конечно же, не такое, как дома: недостаток зеленых продуктов, молочки, мясной ассортимент не богат. Все это, понятное дело, подрывает наш молодой организм. ну и сорвалась, видимо - набрала кучу всего Из крайности в крайность меня понесло... Видимо, сыграло роль еще и то, что у старшей у нас большие неврологические проблемы: препараты проверенные не одним годом, подобранные с учетом всех проблем, схемы уже хорошо себя зарекомендовавшие....а чем обычного младшего подкормить - так толком и сообразить не могу - вот и свалила все в кучуMandarinca,
имхо...
Валя, да в любом возрасте важно понимать))В таком важно вопросе здоровья собственного ребенка очень важно понимать что, как и для чего ты это делаешь ))
У моего мальчика тоже самое Практически с рождения. С добавками Кальция, витамином D3 , И мультивитаминами вам не то что надо быть осторожной - они у вас под ЗАПРЕТОМ.( будете их пить забьете солями почки) Вам и в еде надо соблюдать диету и ограничивать многие продукты, найдите хорошего невролога. Одноразово соли не вывести, это надо делать несколько лет и под наблюдение врача с кучей анализов мочи, иначе можете сделать ребенка инвалидом, у деточки период роста, а надо грамотно ограничивать его. Единственное что могу вам сказать , нам прописали пить 4 раза в год некоторые витаминки. Что то можно купить на Хербе..Девочки, может кто сталкивался с аналогичной проблемой: дочери 2 года, в моче нашли соли: фосфаты и ураты, сделали узи - виден песок. Назначили канефрон - но пока результата никакого, пьем уже больше 2-х месяцев с перерывами - толку нет.
На айхербе может что-то есть, чтобы соли вывести?
Заранее спасибо ответившим.
Добрый день всем!
Девочки подскажите плиз про лецитин. Я его и в суп, и в молоко старалась подсыпать, размешиваю, но он не растворяется, детки его видят и не хотят кушать с ним , что можно сделать?
всем спасибо за советы.
Лен, не знаю. Ну не люблю я эту эхинацею Ну я тут и не истина в последней инстанции, замечу)) Хотя раньше давала...Я уже Тане писала: есть возможность, я избегаю или стараюсь избегать, если нет, то и детский цинк с эхинацеей в ход идет.С цинком я, конечно,..., просмотрела эхинацею в составе. Как быть?
ОрехиА какой цинк посоветуете для дитя?
Так и магний это, линк то один и тот же))Кальций уже летит тоже такой:
http://www.iherb.com/ChildLife-Essen...oz-474-ml/9434
Ну снова я "со своей колокольни" сужу: я бы взяла кальций отдельно, а магний отдельно. Жидкого на ум ничего не приходит, да и беру я банку на всю семью (про магний), кальций беру в форме зверят, известный тут. Когда детский закончился, я взрослый даю (он у меня тоже в порошке). Мнение стоматологов "за" и "против" кальция, решать Вам, но там детки постарше.Тоже вроде состав детский, с магнием в плюсе. Значит не годится? А какой жидкий кальций посоветуете? Она у меня гиперактивная, вот я и прихватила с магнием в составе, думала как лучше.
Рыбий жир я даю постоянно, кто-то курсами. И та и та точка зрения имеет право быть, все же от рациона ребенка зависит. Достаточно ли месяц? Не знаю, решать тут снова Вам."Сменю через месяц" - в смысле рыбий жир+цинк+бета-каротин перестану давать. Месячного курса ж хватит? Про бета-каротин я вообще так поняла, что его давать только 2 недели, потом перерыв. Рыбьего жира и цинка месяц тоже, наверное, достаточно?
даВитамины значит давать постоянно, начиная прямо сразу?
запросто. Тут гуглить и искать нужно. Не искала, если честно, я как-то без нее обхожусьМожет цвет и плоды отличаются по свойствам?
А Лиза яблоки ест, например? Клетчатку мы и из еды получаем))Но клетчатка, я так понимаю, тоже работает только пока её принимаешь,
Лен, если я не ошибаюсь, ребенку своему, в кач-ве профилактики, давала Оля, MimoProhodila. Может быть она ответит?колострум
Ну и про сосательные конфетки тоже не забывайте))Цинк вроде такого http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...hewables/41316 или такой по полкапсулы в день строго после еды.
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Elderb...0-Lozenges/555 этот когда начинает заболевать ребенок 1 в день. (с)