1. На самбуку может быть аллергия. Надо пробовать. Рассмотрите вариант элеутерракока на глицерине.
2. Сыпать на аскорбинку может и из-за красителей, содержащихся в ней, и из-за того, что это синтетика. Этот витС кажется без цитрусовых привкусов. Но мы такой не пробовали.
3.такой. 1/2 капсулы
4.надо летом без Д.
5.Кальций жидкий по вашей ссылке с Магнием. Вы уверены, что Вам магний долго нужен?
6. витаминки надо пробовать разные. Какие по вкусу вашим детям.
7. цинк надо с бета-каротином и витС курсами. Или во время болезни.
8.в бустерах содержится и каротин, и цинк, и витС немножко. Если будеет брать бустеры, то из экономии можно не брать цинк и каротин. Или наоборот. Соответственно нельзя одновременно давать. У меня есть и то и другое. Бустеры даю в первые дни болезни. Далее либо просто мульвитамины, либо цинк+каротин+ витС. Также тройку даю курсами по 2 недели с перерывами на 4-8 недель. Также многие мультивитамины каротин содержат. Т.е. понимайте, что все вместе давать нельзя.
Для глаз взяла жидкую чернику.
по Аллергии не подскажу.
По сиропам от кашля у меня в дневнике.
Рутин - доза конская. Я бы ничего пока не давала. Бывает у деток проходит само.
от ночного энуреза есть гомеопатия. Но я не пробовала, поэтому это не рекомендация.
http://www.iherb.com/King-Bio-Homeopathic-Bed-Wetting-for-Kids-2-fl-oz-59-ml/12504
вот такое ще было, но сейчас нет http://www.healthsuperstore.com/p-bed-wetting-pellets-30.htm
Мои знакомые у гомеопата в РФ вылечили энурез ребенку.
1. ТАКОЙ
сомневаюсь насчет него детям, нужен ли? может что то другое?
дочка в том году пила Биоарон С, алое с черноплодкой, мне нравился эффект.
есть что то подобное на хербе?
2.возьму его
3. беру
4. ну летом мы не успеем его пропить, поэтому нам на осень-зиму надо. подходит?
5. какой тогда лучше кальций?
6. витаминки они будут есть любые какие дам. им фруктовые вкусы совершенно не обязательны. сын ест настолько горькие таблетки иногда с радостью. а дочка ела обычно алфавит.
мне главное чтоб состав был нормальный.
7.этот цинк совмещать с бета каратином и вит с? тот что я выбрала? курсами? или во вреям болезни но без бустеров
8. возьму
все остальное не буду, по кашлю почитаю. а черника жидкая лучше? какая именно?