Backordered items: отложенные вещи - 2

Вишенка46

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
19
1
0
Минск
Одна вещь из заказа отложена аж до середины ноября. А если она сильно подешевеет к этому времени, то что будет? У меня спишут цену на сегодняшнюю дату или на дату отправления ?

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
девочки вопрос, чет я подзабыла...
у меня заказ с учетом многоуровневой скидки на 280$, но три вещи - бекордерные...
как будет прописана сумма основного заказа (для таможни), когда вышлют посылку?

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
olenenok27, вот у меня тоже один бра в бэке до мая. а щас смотрю - на сайте этого цвета уже нету... а бэк в заказе так и висит без изменения с той же датой. вот не знаю, что теперь делать? пришлют они мне его или нет? может им написать или позвонить? интересно, а можно ли щас заменить его на другой цвет? хотя по коду этого бра из бэка на сайте уже ничего не находит...

torti, если дата поставки бэка меняется или задерживается, они оповещают письмом...мне всегда присылают:yes: и не важно есть на сайте в данный момент или нет...через некоторое время вещь может опять появиться...так что наверняка вам его вышлют, а вот заменить уже не получится - скажут, отменяйте бэк и делайте новый заказ.

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
Вы можете написать в вики, чтобы с вас взяли еще 20$, за экспресс, но это надо сделать, до того как снимут деньги за беки, а их снимают после появления их на складе!!!

спасибо большое

Аня1806 добавил 10.04.2013 в 11:44
Девочки и еще вопросик) если я сейчас оформлю заказ (весь заказ только бэк) и применю ривер карту для оплаты, она же пройдет? просто там бэк вообще июнь( а карта эта до конца апреля!или они не примут в оплату?

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
elenitta, я тоже раньше так делала,а потом,в один прекрасный момент,вика написала позвоните,я позвонила,они сказали,что я слишком часто оказываюсь от бэков,и это последний заказ они пропускают,но бэки убирают.
вот так.
а когда я следующий заказ делала без бэков,они снова написали позвонить,вообщем они стали на каждый мой заказ писать,чтобы я звонила.
теперь заказываю с акка подруги и без бэков.

4iki

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
102
1 827
0
Москва
Действительно, заказ отменить не могут, т.к. уже отправлена посылка.
Вот почему когда не надо, они так быстро работают и наоборот????:bu:
Теперь у меня другой вопрос, если я откажусь от посылки на почте и они вернут ее Вике, то потеряю ли я многоуровневую?? и как вообще можно выйти из этой ситуации? :(
спасибо!

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
на днях сделала заказ на 250 уе, применилась скидка на 75 уе, но одна из вещей будет только в июне, эта вещь на сумму 40 уе.
В счете, который пришел на почту указано: Bill When Shipped $40.95
Bill Today$134.44
Payment Total$175.39

На карте на момент покупки было около 200 уе (на заказ точно бы хватило), но прислали письмо, что не хватает средств, сегодня полезла в аккаунт, а там вот такая информация по этму заказу:
Payment Total
$215.95
Кто в курсе, что это за ерунда?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
АннаД, пока ничего, если обменивать или возвращать будете что-то из этого ордера-пересчитают.

• Like
Реакции: АннаД

Сова122

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
52
14
0
г.Саранск
Девочки, если сейчас в заказе есть бэк, его пропишут в инвойсе с основным заказом?

Gigli

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
73
32
0
Санкт-Петербург
@Al-lenka, я не понялаааа((
Скиньте плз ссылку на любой бек, с которым вы так сделали.
Я пытаюсь сделать так, как вы написали, и у меня ничего не выходит.

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
Madhen, в инвойсе будет прописано только то, что лежит в посылке. Насколько я помню, без учета доставки, но с учетом скидки. То есть, цены на товары будут как в ордер и шипмент конферейшн.

• Like
Реакции: Madhen

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Сегодня попытались снять деньги за бек, который должен был появиться 11 июня. Денег не хватило, я доложила и (на свою голову) отправила письмо Вике, чтоб попытались снять снова. Хорошо, что денег на карточек было впритык. Вторая попытка тоже не удалась, так как стоимость уже увеличилась на 30$. Залезла в заказ: пересчитали стоимость бека без учета многоуровневой и влепили еще доставку 27,99. Написала письмо, ответили общими фразами, что все нормально. Но в беке так ничего и не изменилось. Отправила второе письмо, уже с приложением основного заказа, где стоимость бека видна. Вот жду ответ.

У меня ситуация один в один была. Сначала пытались снять нормальную сумму, денег на карте не хватило. Положила впритык, они давай снимать на 30$ больше. Я билась билась, ничего не добилась. В итоге вообще отменила этот бэк :bu: А что такое лив-чат ?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
ponini, у меня такая же фигня((( в итоге я плюнула и один майский отменила, деньги сняли сразу=)

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Не переживайте, если средств на карте достаточно, они деньги в любом случае снимут в течении 14 дней, если напишите письмо, то быстрее.

:ax:спасибо!! значит с бэком все по-другому? могут сначала отправить,а потом только деньги снять:aj:

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня три вещи в бэке на момент выкупа были с датами пополнения на конец мая, а сейчас на сайте даты пополнения на эти позиции отодвинулись аж на конец июня, правда в моем акке показывает старые даты, так на какие числа полагаться :ax:???

Скорее всего в конце мая, у меня так несколько раз было, иногда раньше отправляли)

• Like
Реакции: yula02

laracroft

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
104
211
0
Украина
девочки, а с каким интервалом ВС пытается снять деньги с карты?
у меня висит бэк, который должен был появится 16 апреля. А тут на тебе, ночью пытались снять деньги, но у меня СВВ код не был снят... Когда они теперь попробуют снова снять денежку?