У меня мартовские бэки пришли за 2,5 недели. Как повезёт.Сколько же теперь ждать придется?(((
Не заметила такого, мне 2 бэка отправили по отдельности 6 и 7 марта!Лариса 08, недавно Окей писала, что если бэков несколько, то когда появляется один, его придерживают пять дней, на случай, если вдруг появится еще один. Если не появился-отправляют. А вот всегда так было и это нововведение, сказать не могу.
Девочки, такая проблема с бэком возникла. Чтобы не попасть на таможню, заказала один свитер в цвете, который был в бэке до середины апреля. Надеялась поменять цвет на нужный мне сразу после отправки основного заказа. А тут бац... и бэкордер филлд на следующее утро. Что теперь делать? Нужен другой цвет...
Если буду ждать, пока она приедет обычной почтой через месяц и делать обмен, то это месяца два-три как минимум, а очень хотелось бы весной его поносить.
Девочки, есть у кого-нибудь идеи, как поступить в данном случае? Я так понимаю, что сейчас уже поменять цвет свитера нельзя, раз бэкордер филлд...
Девчат, что значит это - Backordered Expected Ship: Processing ??
Чет первый раз такое у меня... Вроде обычные трусики, были при заказе...
спасибо за ответ, а вот я прочитав посты многие, так и не поняла!кто-то пишет, что если 20$ заплатить сверху, то и могут прислать экспрессом?!а кто-то пишет, что только обычной почтой! просто этот заказ будет только вещи которые в бэке и все!и деньги сразу снимают за бэк?правильно?
это нормально у них. часто отправляют, а на сайте нет. а у вас в каком цвете были? у меня бежевые такие висят в бэке.