Backordered items: отложенные вещи - 2

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девочки, а у вещи, которая в бэке можно изменить только цвет и размер?
Или можно попросить поменять на другую вещь?

У меня вещь должна была появиться 25 марта, но ее перенесли на апрель,
а у карты, которой оплачивала заказ, истекает срок действия 31-го марта,
соответственно в апреле деньги уже снять не смогут...

Написала в VS, с просьбой поменять на другую вещь - мне отказали.
Стоит пытаться еще раз, может другой оператор согласиться?
Или это маловероятно?

P.S. уже прочитала, что нельзя поменять вещь... Жаль((

Последнее редактирование:

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
Девочки, почитала несколько последних страниц в этом разделе, поняла, что ВС бывает и до двух недель не пытается снять деньги и запроцессить бэк, у меня два появились в стоке раньше назначенного изначально времени, висят один с 11.08, другой с 13.08, ВС деньги не снимает, хотя они на карте есть, никакой активности с ее стороны в общем. Что делать? ждать или в чат написать и про себя напомнить?? А то как-то странно, до этого всегда все быстро снимали и отправляли, правда это новый аккаунт...Заранее спасибо, откликнувшимся

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Девочки! Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: плавки были в беке до 3.03, вроде появились, сняли деньги 16.90 долларов в начале марта, потом пришло письмо, типа извиняемся, но плавки будут 18.03. Деньги на карту вернули, но 13 долларов, то есть только за сами плавки, без доставки. :( Заказ в статусе процессед.
Что мне делать? Писать Вике или нет?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
martinson, шаблон с просьбой отправить ЮПС тут. Но объединять бэки не будут.

• Like
Реакции: martinson

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Braslet, очень вряд ли... можете еще раз 20 долларов заплатить, чтобы и бэк УПСом отправили, но это все равно по-отдельности придет.

• Like
Реакции: Braslet

katrina_ssh

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
84
213
0
Москва
Девочки, такой вопрос, внезапно появился бэк, который я не ждала до конца января, и одновременно с ним платье, за которым я давно гоняюсь. Скажите, а возможно так сделать, чтобы они мне вместе с этим бэком и платье выслали? И как сильно от этого сумма доставки изменится?
Денег на карточке нет, так что они пока за бэк списать не могут)))
Я вообще им написала письмо с этим же вопросом, но решила перестраховаться и у вас спросить. Наверняка же кто-то так делал уже. Стоит связываться?) Или себе дороже и проще оформить новый заказ?)))

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Velory, ну в подтверждении заказа указано, что вещь в бэкордере

При этом это случилось с 2 заказами

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Помогите найти дорогой бэк плиз, все перерыла кажется и нет(((

если пододет 69/55$ :)
A Kiss of Cashmere Double V-neck Tunic Orig. $69.50 Sale $55.50 KN-304-551 многие цвета/размеры в беке до начала/середины ноября
аналогично но за полную цену $69.50 JR-304-551

A Kiss of Cashmere The Multi-way Sweater Orig. $69.50 Sale $55.50 KN-286-561 некоторые цвета/размеры в беке, за $69.50 JR-286-561

Victoria's Secret Sport Sport Socks $19.50 JR-308-637 бек до 30.10

Последнее редактирование:

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, подскажите по ситуации, пожалуйста: бэк должен был появиться 13 марта, в сегодня пришла смс, что покупка не выполнена, тк на карте недостаточно средств. Видимо бэк раньше появился, и я не успела деньги на карту закинуть. Вопрос: они будут еще деньги снимать пытаться или просто отменят этот бэк и все?

Катя Морковка

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
46
5
0
Санкт-Петербург
Девочки! Помогите мне разобраться пожалуйста с моей запутанной ситуацией) летом заказала бэк тренч, все его наверное помнят) думала к осени появится, а он появился уже к зиме, в общем мне его выслали под шумок деньги сняли. Я им пишу мол мне уже не нужен ко мне пуховик ваш едет, они возвращают деньги без учета доставки а это больше 30 долларов) и просят когда он придет на почту получить его и отправить обратно за свой счет в противном случае снимут за него деньги с карты! Мне конечно совсем не выгодно его отправлять..а карта у меня закончила свой срок действия, дальше открывать в этом банке счет не планирую, хочу забрать тренч, а как они деньги снимут? когда новая карта будет писать им, что бы сняли с новой? У меня вообще с этими бэками одни расстройства..отправили мне тени тоже давно, от которых я заблаговременно отказалась, и по совету девочек просто не забрала их на почте, они уже давно должны быть в Америки у них, а деньги не возвращают((

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Sisterkat,
еще добавлю к ответу Мафа, что объединять основной заказ и бэк никто не будет, даже если просить

• Like
Реакции: Sisterkat и Мафа

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
с основным заказом понятно,а вот бэк уже отправили(!),на почту пришло письмо с датой доставки примерной (как обычной почтой), а деньги еще не сняли...вот почему я спрашиваю тут. Теперь совсем запуталась.

деньги сняли только что...прошу прощения,что всех переполошила. Первый раз с бэком посылка получилась-вот и куча вопросов

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Velory, к сожалению я не очень поняла, чем сток от бека отличается?((
В стоке - in stoсk - в наличии.
Бек - Бэкордер (Backorder) - этот статус означает, что вещи сейчас нет на складе, но ожидается её поступление к определённой дате. Тогда с Вас снимут за неё деньги и за её доставку. И отправят обычной почтой.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lexina777

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Спасибо!А не знаете такой момент!С меня сняли деньги за основной заказ, что в наличии, а если откажусь я от бэка этого, вики не будет пересчитывать?просто они применили многоуровневую в заказе к этому бэку
не должны пересчитать, но часто так делать не стоит - может вызвать подозрения

• Like
Реакции: Аня1806

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, посоветуйте что-нибудь в глубоком клирансе.
Спасибо.