noctiscatta, мне бэк, отправленный 30 ноября, пришел 5 января, тоже первый раз так долго...хотя многие намного дольше ждут..
Благодаря вашему сообщению, я 3 раза просила операторов восстановить заказ, но они просто кидали заказ с доставкой и без скидок. И вот в 4 раз я попала на Holly, и она мне сделала все скидки, чтобы заказ по цене вышел таким как был бэк. Спасибо вам за отзывчивость.oviva, если повезет пишите в чат, и если добрый оператор то восстановят, а так сейчас строго с беками, поэтому только по новой заказывать.
china79, так, у вас в сумме получается 85 долларов скидка. Видимо, вы использовали гифт-карту на 10 долларов, или недавно был оффер код с пином на 10 долларов. Поэтому получилось 75+10.
Вашу скидку прописали вручную (видимо, был какой-то глюк сайта), и в этом случае скидка распределяется по товарам ин-сток. Так что вы полностью получили свою скидку.
кстати, скидка, прописанная вручную, в таможенном инвойсе не указывается. Посмотрите, как у вас будет, пропустит ли таможня, если заказали экспрессом.
Aliya2510, каков статус вашего бэка? если процессед-сделать уже ничего нельзя, хоть пиши, хоть звони.
на данный момент у них всё равно ночь(учитывайте разницу во времени), ни по чату ни по скайпу ни по телефону они сейчас вам не ответят.
Аня1806, да, конечно с частью доставки, которая причитается на это платье. Только снимут они не сейчас, а когда платье появится в стоке.