Девочки, вчера сделала заказ, в одном наименовании числилось "This item is expected to ship on 10/7", и т.к. я заказ делала утром, в США еще было 9 июля, я подумала, что вещь будет доступна 10 июля, а оказывется это 7 октября. Хотела изменить цвет, сразу отправила письмо о просьбе, но мне отказали, мотивируя, что посылка уже собрана и оплата прошла. И что мне теперь одни трусишки ждать почти 3 месяца? Тем более доставку я выбрала быструю, а трусишки....поедут обычной почтой? У кого как было? И еще, прислали письмо об отгрузке и наименования товаров, где в общем списке также стоит этот бэк, без каких либо пометок? Может он был у них на момент отгрузки, по деньгам отследить не могу, это всего несколько долларов, т.к. брала трусишки по акции 4 шт. по фиксированной цене.
Ну вы и намудрили тут! ))))))))Я запуталась, девочки!
Хочу выгодной экономии ))))))))))))
OXIK, думаешь бэк вообще убрать?
и просто заказать на 170$ чтоб 30 скинули потом?
очень не советую так делать! отмените, как посылку получите, чтобы спокойнее, а то вдруг какая проблема-не доложили или стащили-за дубль платить придется!Я его отменю сразу после того, как заказ вышлют, т.е. в течении пары дней.
Глупости!
Если заказывали экспрессом, то и бэки экспрессом отправят. Все мои бэки всегда уходили экспрессом. Обычной, то и бэки обычной.
а беки бесплатно доставляют? т.е. не снимают за доставку деньги?
и чтобы получить бесплатную доставку, нужно заказывать их с вещами ин-сток?
Девчонки, вопрос..мой хитрый мозг меня загнал в тупик...если я закоху бек+ бесплатную сумку+ полотенце+перфект10, то сильно подозрительно и когда отправят презенты? сразу или кода бэк?[/QUOTEУ
А вы хотите из одежды только бэк или еще что-то? Я как-то заказывала вещи+бэк+ многоуровневая+сумка пляжная(в подарок)+другая сумка за заказа от 75 вроде+карточка на 10. Все норм было.
Также читала как-то, что девочка заказала только один купальник, кот. был в бэке ради подарка, кот. давали при покупке чего-ниб. из пляжного, ей отправили один этот подарок.
да, нормально, отменяйте.Спасибо, а отменять заказ - это нормальная практика? Они ничего не потребуют им возместить?
у меня такая же ситуация, написала им письмо, что б объединили все в одну и отправили юпс- пришел ответ, что так они объединяют, только если разница между вещами не больше 5 рабочих дней, в противном случае отправляют по отдельности, и если просите юпсом, то они вам все ваши беки юпсом отправят, Так что если вас такое устраивает, то пишите им)что этой своей просьбой я могу себе навредить, например отправят что-то одно юпс а ост обычной почтой? Лотерея та еще )))
Главный мой вопрос закл в след, стоит связываться с просьбой отправить все 3 позиции юпс или в принципе не стоит, в связи с непредсказуемым исходом ?
Ммм, я бы отказывалась, когда нужный бэк вышлют. Если его еще и дожидаться, то ненужный может уже появится.Теперь собственно вопросик: от ненужного бэка отказываться можно когда нужный бэк отправят обычной почтой или когда я уже получу вещи с таможни и когда получу посылку с одним бэком. Или как правильно поступить в моём случае?