Девочки, подскажите парочку бэков, пожалуйста покрупнее, очень нуна
а Натуль, это наверно как я уже говорила они вроде новую системы ввели...у тебя же бэк раньше появился? в общем он висит либо 5 дней и ждет другие бэки, а потом их отправят вместе, либо меньше, если например он появился за пару дней до изначально указанной даты, то ин процесс станет именно этим числом)НаписАла им вчера, ответили, что не могут деньги с карты снять... а в банке говорят, что даже не пытаюся... Подожду еще...
А писать письмо о возврате денег нужно Вике?
Когда к ним придёт возврат, вернут деньги за вычетом доставки. Они сами напишут
у меня так было нт фига не объединили - отправили двумя разными посылками один бэк был мартовский, другой майский , первым появился мартовский , через 2 дня майский, в итоге майский отправили на неделю раньше
Нет, бэк шлют обычной почтой - у них это прописано, а там как повезет.распределяется нормально) думаю еще футболку за 10 долл. положить. Скажите пожалуйста, а бэк они тоже упсом пошлют? раз я сейчас упс оплачиваю...
вот так без футболки билл тудэй выходит:
$199.00
$58.06
-$59.70
$197.36
$0.00
$197.36
а оплатят весь заказ? вот если у меня в отмененном бэке сапоги , значит мне оплатят только доставку сапожек или можно под это дело еще что-нибудь заказать?Ваниль, про отмененный заказ ничего писать не надо. Мирослава все правильно написала: ответом на их письмо с этим предложением сообщи номер нового заказа.
ага, мне уж на почте было говорили "вы же вчера только приходили две посылки забирали"нда ждать 5 посылей по одной вещи весело!
ну почти правильно вы добавляете бэк в корзину, заказ автоматом делится на две части, ин сток и бек, суммы соответственно тоже, ложите на карточку деньги соответственно только на ин сток, деньги снимают, посылку с основным заказом отправляют.Melody, блин я чувствую себя полным чайником) вот на примере моей ситуации! я буду заказ делать где-то 16 февраля второй)))) там значит будет около 5 тыс руб) опять же таможня, и так же я хочу заказать костюм, который там по моему 4 марта появится) я его добовляю в корзину, оплачиваю все , но тока без этого костюма, а потом я захожу на сайт 4 ого марта и оплачиваю его? и мне его высылают?
вопрос: Они будут пытаться снять деньги в течение 2х недель со вчерашнего дня?We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.
девушки, мне отправили сейчас заказ без беков и в подтверждении я увидела вот что.
Это значит что один мой бек появился в наличии и они сейчас буду пробовать снять за него деньги?
Спасибо! Поделитесь, пожалуйста, шаблоном письма. В английском я несильна.Я написала, что отказалась принять посылку и чтобы они вернули мне деньги, когда получат ее обратно. Они написали, бла-бла-бла вернем обязательно, только отправьте надежной курьерской компанием, т.е. ЮПС-ом, чтобы точно до нас дошло (типа обычной почтой посылка может потеряться и мы не гарантирует возрат денег). Но и обычной почтой до них все доходит, тем более, что я отказалась от получения посылки, а не приняла ее и потом сама отправила обратно.
Деньги вернули в течении 3 дней
Я отказалась от посылки, не получив ее, видимо поэтому мне вернула и стоимость доставки