Может и совпадение, хотя врятли...У меня тоже бэк в заказе и он уже появился в наличии, но денег на карточке не хватает. За основной заказ деньги заблокировали. Вот теперь думаю, что делать. Скорее всего откажусь от бэка, а то в лимит я точно не впишусь
Девчонки, может не в тему, но спрошу. Отложила в виш себе босоножки, они были в бэке до апреля, а сегодня посмотрела там уже на мой размер фраза This item is no longer available. Это значит их уже совсем-совсем не будет? Или еще могут продавать попозже?
ок окНикто не паниковал. Бэк мне не нужен, его добавил для фри шипинга.
Меняют, но это скорее исключение, чем правило. Как повезет! Попытаться всегда можно!не меняют даже размер
Вчера написала VS письмо, чтобы выслали back UPS-ом с доплатой 20 долл., сказали, что это невозможно. девочки, кто-нибудь знает почему?
Девочки, подскажите, выбираю сапоги, (они в бэке), ложу их в корзину, но меня сразу выбрасывает..типа заходите на главную страницу....Сапоги с кодом GK 228422
тогда пишите ВС что на карте деньги только за вещи, без шиппинг, и спросите почему они хотят снять с вас за доставку
подскажите, пожалуйста,
делала заказ - был бэк до 01.10, потом после обновления сайта вещь в данном цвете вообще исчезла...
мне вообще 01.10 что-нибудь отправят?)) или отменят заказ?
Девушки, подскажите, как быть в этой ситуации.
В бэке лежит подарочная сумка, но бэк стоит до 23 марта, сегодня уже 26 марта, а никаких движений по этому бэку нет, статус так и стоит "Backordered". Может им надо письмо написать чтобы как то посылка в сторону меня сдвинулась?
Ни разу еще не имела дела с бэками.