Поделюсь своим опытом заказа из этого магазина.
Начну с того, что нашла то, что мне надо (деревянный стульчик для кормления) в 2х магазинах. В одном было на 10 евро дешевле, но срок поставки до магазина 1-3 недели плюс почтой. В бэбишопе дороже, но отправка 1-2 дня (причем если верить сайту, на остатке было ограниченное количество). Сроки для меня критичны, поэтому решила оформить тут.
Дальше начались проблемы. До этого я много раз иммитировала покупку через гостевой заказ, чтобы посчитать итоговую стоимость и теперь возникли проблемы с регистрацией. Когда я пыталась создать аккаунт как новый клиент, мне писали что такой емейл уже есть в базе, а когда пыталась войти в существующий, что такой емейл не зарегистрирован. Написала в службу поддержки, пришел автоответ, что запросы обрабатываются медленно до 30 апреля. Короче я решила не ждать пока они разберутся, оформила заказ как гостевой, тем более что на остатке было мало стульчиков, возможно, один. Но! В этом случае оказалось, что нет возможности учесть скидочный код. В догонку заказу я по почте попросила вернуть мне скидку частичным возвратом на пейпал (у меня уже была такая практика, возвращали переплату). Это все было вчера вечером.
Сегодня пришел ответ от Екатерина, что скидку вернуть нет возможности, а следом пришло письмо, что мой заказ в обработке и срок доставки будет 4 недели плюс доставка до России! Я была в шоке, мало того, что дороже, так еще и дольше!
Я попросила отменить заказ и вернуть деньги, на что мне в ответ прислали трек-номер ДЧЛ. Номер пока не трекается, но надеюсь, что все-таки выслали.
Shan добавил 25.04.2012 в 15:25
BBuka, вес на почте могли написать любой. У меня посылка шла из Англии 2,2кг. Вроде по треку такой вес и получался. Ан нет, при получении заставили подписать акт о разнице в весе аж с 5 кг. Я то спокойно подписала, т.к. получаю именно столько, сколько отправили, а вот кто и когда наизмерял 5кг - это вопрос..