Подскажите, таможенную стоимость товара магазин не занижает??
Хочу купить коляску она стоит 1200 евро! А ограничение по ввозу в РФ в 1000 евро... как быть??
Девочки, подскажите , пожалуйста, они какой почтой доставляют: обычной или экспресс?
Это я с точки зрения лимитов спрашиваю: 200 евро или 1000?
Вот честно сказать, заказывала тут пару тройку раз. Потом вышла на oiidesing, это вроде тоже их магазин. Ассортимент чуток меньше по брендам, но то что мне нужно есть. И самое что, на втором за минусом налога , то есть дешевле чем на бебишоп. И скидки также у них, и доп скидки на распродажу. И рассылки приходят.У меня такая же проблема, приходят коды на почту но цена не изменяется в корзине, а у других на этот же товар действует..??!!
Я так все и делала,ничего не менялось, все 4 вещи были с ценой.UlyashaA, акция немного другая: купи четыре, самая дешевая в подарок.
Сымитировала покупку - скидку дали, т.е.самая дешевая вещь в корзине отображается за 0€. Чтобы получить эту скидку, выбирать вещи надо из предложенного списка вещей (как со скидкой, так и без).
Кликаете на эту картинку на сайте и получаете список того, что по этой акции можно купить.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/07/25/thumb_3dab3091db.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ой как бы мне он пригодился...вы не можете поделиться или он привязан к аккаунту. И как часто магазин балует ими? И за какие заслуги можно его получить?Заранее благодарна!!!Ksu812, мне присылали код на 15%
Девочки, а если в финляндии покупать викинги? дешевле?
И шведскую одежду Isbjörn of Sweden непосредственно в магазине в Швеции будет дешевле? как думаете?
Девочки, сделала заказ, но почему такой огромный курс евро??? пересчитала, выходит по 44.5
Оплату ставила-кредитная карта. Не ПП все-таки. Ничего не пойму ...
И я купила БШ! Малышу на зиму, взяла Isbjörn of Sweden комбинезон и еще всякого, вот теперь как на иголках пока прийдет, с меня отчёт)))! Кто подскажет Сайт прислал трекинг и указано место для отслеживания посылки ПОЧТА РОСИИ, я с Украины почему не наша почта, пока ничего не пойму как отслеживать и темку перечитала всю несколько раз. Туда ввожу его и вот: Результат поиска:
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CC..............SE не найдена.
Скажите, код будет действовать исключительно при оплате через Palpay? Или при оплате через любую систему.