Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

OK_sanka

Новичок
Шопоголик
Всем привет. Вот мои приобретения на Джиме, еще не самостоятельные, но все же …

Три вот такие сыворотки:

MIZON Deep Sea Marine Collagen Ampoule 30мл

Вот что обещает производитель:

Смотреть далее
Впечатления:

Мазалась лишь раз. Сейчас, когда писала обзор. Впечатлена! Впиталась моментом. Лицо упругое , увлажненное, кожа гладкая . Сижу пишу и трогаю моську. Приятно. Куплю еще. Обязательно!
Ссылка сгорела вот аналог.

http://item2.gmarket.co.kr/English/..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Сыворотка It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake

Смотреть далеерем.

Впечатления:

Мажу конкретно на морщинки, лоб, лапки у глаз и носогубку. Впитывается чуть дольше, чем предыдущая. Эффекта особого не вижу, единственно морщинки под глазами не так сильно собираются когда улыбаешься после нанесения. Больше вряд ли куплю. http://item2.gmarket.co.kr/English/..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T

BERGAMO Pure Snail Whitening Ampoule Отбеливающая Улиточная сыворотка 30мл

Смотреть далее
Впечатления:

Пузырь красивый. Экономная. Надо 2 капли на все лицо. Впитывается полностью. Липкости , пленки нет. Лицо увлажненное. Осветляющего эффекта не заметила но морде лица однозначно нравится. Куплю ли еще не знаю.
http://item2.gmarket.co.kr/English/..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T

и бальзамчики для губ

Holika Holika Dessert Time Lip Balm

Существует в 4-х вариантах .У меня вкус шоколад. Ну не шоколад конечно, но пахнет сладко знакомо что то из выпечки что-ли. Хотя на любителя. Держится на губах долго запах тоже. Имеет оттенок и блеск. Впечатления самые-самые положительные. Питает-увлажняет хорошо, нет замечательно. Все гигиенические стики не помогли моим шелушащимся после зимы губам, а я скупала их в аптеке несчетными кол-вами. Однозначно буду брать еще но в другомисполнении просто ради пробы. Офигенное удовольствие держать такую прелесть в свой сумке.

SKINFOOD Honey Pot Lip Balm

О это песнь песней. Я балдею: дизайн и содержимое несказанно меня умилили. Вкус ягодного джема и вид тоже. Если деть не съест ЭТО раньше меня, съем сама. Меня давит жаба, что я сижу в декрете и как я малююсь этой прелестью никто не увидит  всех бы завидки измучили. Держится более чем достойно, дает легкий оттенок и блеск. По ощущением питает и увлажняет. Совершенно не липкий, на губах не ощущается. Есть три оттенка у меня 01 Berry. Куплю куплю куплю И СЬЕМ! Обязательно возьму еще и в том же оттенке. Няшка!
http://item2.gmarket.co.kr/English/...class_kind=T&keyword_order=SKINFOOD+Honey+lip И напоследок разоритель моей косметички - Тимофей Валерьевич.

Последнее редактирование:

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
Всем привет :br:
Пришла еще одна посыль

У меня жирная кожа с воспалениями, забитыми расширенными порами. Цвет лица бежевый, бледный, с покраснениями от воспалений. Ярко выражены синяки под глазами. Цвет шеи больше в желтизну.

1. От альфабьюти
- прокладки для одежды от пота Hisamitsu Japan Riff Sweat Absorbing Pad f. Underarm WH

Большие, удобные, поверхность мягкая, впитывают очень хорошо. Понравились больше тех, что здесь покупала в аптеке, тем более гораздо дешевле.

- маска черная Daiso Japan Natural Peel Off Mask f Deep Pore Purifying

Не впечатлила, не вытянула ничего. Наносила на все лицо, отдирала со слезами на глазах.Отложила на потом.

- клубничный набор Sexylook ByeBye Black Head Pore Cleanser Set супер вещь! :ay:

Включает 3 этапа.
1 - размягчающий тоник, немного масляный, с ментоловым запахом. Нанести и втирать 3-5 минут, впитывается на ура. Для того чтобы массировать 5 минут надо наносить несколько порций.
2 - маска-пленка. По виду напоминает йогурт с зернами клубники и клубничным же запахом. Наноситься и распределяется легко. Много наносить не надо, не застынет. Отдирать надо резко снизу вверх.
3 - сужающая поры сыворотка. Как водичка, без выраженного запаха, хорошо удаляет остатки маски и заметно сужает поры, но не надолго.Часа через 2 они возвращаются в обычное состояние.

Я наношу на лоб, нос и подбородок. Пробовала с маслицем и без, с маслом гораздо лучше вытягивает. Очень хорошо чистит нос, прям как на рекламных картинках черной маски Шилс. Когда первый раз сняла, подумала, что не работает (она же розовая и с зернами клубники), потом пригляделась и увидела кучу пенечков. Можно делать 2 раза в неделю.

2. От рубурубу
- отбеливающий набор [MISSHA] Time Revolution White Cure Toner & Lotion Mini.

Тоник пахнет в лучших традициях серии Avon для жирной кожи, очень сильный косметический запах:(. Лосьон оказался неожиданно густым, из тюбика пришлось доставать ватной палочкой, ни в какую не хотел вытряхиваться. Тоник кончился быстро, лосьоном пользоваться не удобно, эффекта не заметила. Бесполезная была покупка.

- затирка для пор ETUDE HOUSE Goodbye Pore-ever Pore Primer Essence 20ml

Бежевый гель-крем очень легкой текстуры, его надо совсем чуть-чуть, хорошо распределяется. Кожа после него бархатная, поры заполняет хорошо, а вот с выступающими пеньками или прыщами не справляется. Наносить надо под ВВ, пробовала на ВВ - ерунда полная. Поверх этой затирки ВВ распределяется очень лекго, его надо гораздо меньше, чем обычно. Для моей кожи контроль над жирность продлевает где-то на 1-1,5 часа, если сравнивать с ВВ, нанесенным на голое лицо.

3. От zinopark набор ETUDE HOUSE MINI SIZE U Skin Care Gift Set.

Еще не пробовала. Хочу еще раз похвалить продавца:ay:, даже для такой маленькой посылки дал бесплатный трек и положил подарки: побник Skin Food Omija Whitening Serum и пробник Skin Food Platinum Grape Cell Emulsion.

4. От dreamflux набор пробников ВВ [10pcs] Assorted BB Cream Sample Pouches blemish balm еще ничего не пробовала.

5. От dzero4004
- лимонная отбеливающая ночная маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask Pack Mine Size-F

Приятная гелевая текстура, наноситься легко, имеет легкий лимонный запах, быстро и полностью питывается, эффекта отбеливания не заметила.

- маска манго Baviphat Mango Magic Brightening Mask Pack Travel Size

Белый плотный крем с оранжевыми гранулами (на всю баночку штук 7-10 гранул). Надо нанести на 2-3 минуты и смыть. При нанесении не впитывается, остаеться белой маской на лице, но за 2-3 минуты полностью съедается кожей, эффекта отбеливания не заметила.

- ночная маска яблоко Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Mask Pack Mini Size

Очень понравилась, хочеться взять полный объем. Приятная гелевая текстура, нежный запах яблок, легко впитывается, следов не оставляет.

- скатка персик Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mask Travel Size

Как-то у меня с ней не сложилось:(. По текстуре напомнила не мякоть персика, а марципановое тесто. Трудно нанести на лицо, скатывается в шарики под пальцами и осыпается, на коже остаеться очень мало. Тереть это потом невозможно, кожа травмируется, а шелуха не скатывается. Так и стоит без дела.

- ВВ крем Tonymoly Cutie Beauty BB Cream Lovely Sweetheart Lily

Оказался перламутровым. Оценить подходит мне цвет или нет и его кроющие способности не могу - лицо переливается как новогодняя елка. И сверкание это никакой пудрой не забьешь.

Может быть когда-нибудь как квечерний вариант и только на скулы и декольте я его и намажу... и то вряд ли, не люблю сверкать:(

- тканевая маска с гранатом Tonymoly Natural Essential Mask Sheet Pack - Pomegrante

Впитывается вроде не плохо, но лицо оставляет липким, хочеться пойти и умыться.

- тканевая маска с клубникой Tonymoly Natural Essential Mask Sheet Pack - Strawberry

За 30 минут кожа все съела, ощущения приятные, липкости на лице нет.

Обе маски были использованы по 2 раза. Они настолько хорошо пропитаны, что можно было и на 3 растянуть. Но само ощущение маски-тряпки не понравилось, больше брать не буду.
Судя по описанию, должны питать и увлажнять. В общем-то с этой задачей справились.

Еще продавец положил в подарок кучу пробников

- верхний левый золотой Inhyunjin milky lotion (Saimdang) судя по описанию на сайте это антивозрастная серия.
- средний розовый Cleansing cream collagen peelaser (Leaders Clinic) очищающий крем, позиционируется как альтернатива маслу для снятия косметики.
- правый желтый Lifting cleansing foam with collagen (Leaders Clinic) умывалка с коллагеном. Умылась ею утром, кожа не скрипит, зато такое ощущение будто крем уже нанесла. Кожа напитанная и увлажненная. Пениться очень хорошо, имеет легкий приятный косметический запах.
- нижний ряд - это тональный крем от CathyCat 21 тон.

А теперь общие впечатления по прошествии 3 недель использования этой косметики.
После первой недели активного намазывания разных ВВ повылазили прыщи:ak:... Сделала перерыв на неделю, не пользовалась ВВ и маслом, только умывалась пенкой и пользовалась своим обычным дневным и ночным кремом, стало получше. Начала пробовать ВВ раз в 3 дня, вечером маслом по лицу возюкала не меньше 5 минут, потом еще столько же пенкой. Новые маски и крема пробую не чаще 2 раз в неделю, больше таких бурных реакций кожи не появлялось.
Поры стали чище и меньше. Они, конечно, все еще забиваються быстро и все еще довольно заметны, но действительно стали меньше. Жирность кожи не уменьшилась, да и прыщи иногда появляються, но я не теряю надежды с этим справиться:ag:

La Roux

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
5
50
0
Санкт-Петербург
хочу поделить отзывами о моем давнем заказе))заказывала все пробники т.к. не знала как примет моя кожа корейскую косметику. почти все позиции брала из хвастов других девушек,за что хочу сказать огромное спасибо им))заказывала все с roseroseshop.

1. умывалка [ETUDE HOUSE] Baking Powder Cleansing Foam Moist Samples - 30ml

очень хорошо увлажняет кожу,как уже многие писали отмывает до скрипа,смывала ВВ крем ей,отлично отмывается. мне очень понравилась.сейчас заказала себе полноразмерную версию голубенькой такой.
2.тонер и гель для кожи [BENTON] Aloe Bha Skin Toner + Soothing Gel

написано что успокаивающий гель..нуу..немного может быть,но особого эффекта не заметила..еще мне показалось,что гель забивает поры,использовала его на ночь,на утро были небольшие покраснения на коже и небольшие воспаления. больше заказывать не буду.
3.тоник для лица [ETUDE HOUSE] Wonder Pore Freshner

хороший тоник,отчищает тоже хорошо,кожу не сушил,никаких воспалений после него не было,немного сужал поры,но второй раз решила не заказывать.
4. умывалка от акне [TONYMOLY] Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser

-tonymoly-tony-lab-ac-control-acne-foam-cleanser-150ml.jpg

вот эта штука классная,хоть немного сушит кожу. у меня были на тот момент воспаления на лице очень быстро все прошло,заказала себе полную версию.
5.увлажняющий гель [It's Skin] Pure Moisture Gel

-it-s-skin-pure-moisture-gel-samples-10pcs.jpg

у меня после него почему то шелушилась кожа..не знаю с чем это связано,сначала думала что от пенки выше,но не умывалась ей около недели,а гелем пользовалась кожа продолжала шелушиться.
6. влажные салфетки [A'PIEU] Clean Up Herb Source Cleansing Tissue 15pcs

-a-pieu-clean-up-herb-source-cleansing-tissue-15pcs-nomoist.jpg

зачем взяла не знаю:ag:салфетки как салфетки. еще прислали 5 пробников в основном фирмы A'PIEU.на этом все)скоро приедет еще один заказ как все попробую отпишусь))спасибо за внимание:ay::ty3:

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
Улитки Tony Moly

Привет.:br:

Хочу поделиться впечатлениями от использования улиточной серии Tony Moly. У меня были 3 пробника эссенции, бутылочка тонера и лосьона по 5 мл.

Кожа у меня жирная и проблемная. Пользовалась 2 недели, результата ноль.:negative: Кроме вкусного запаха лимонного варенья (очень ярко выраженный запах лимонной цедры с сахаром, но с кожи быстро улетучивается) средства ничем не впечатлили. Но обо все по порядку.

Тонер содержание слизи 45%

Cовершенно прозрачный, оказался чуть гуще водички, доставать из узкого горлышка бутылька было удобно. Достаточно пару раз встряхнуть бутыль и капли на пальцах. Наносила именно пальцами, на все лицо достаточно 3 капель. Впитывается очень быстро, увлажняет хорошо. После умывания самое то. Хватило на 7 дней, пользовалась дважды в день.

Эссенция содержание слизи 80%

Тоже прозрачная, гелеобразная. На все лицо поверх тонера достаточно 1-2 капель. Впитывается долго, оставляет легкий блеск, но не делает лицо липким. Макияж поверх ложиться хорошо, не скатывается. Хватило на 10 дней, пользовалась дважды в день.

Лосьон содержание слизи 45%
Белый, тягучий, вытряхнуть из бутылька нереально, доставала пластмассовой зубочисткой. Пробовала пружинить между пальцами - растягивается в ниточку, но не сильно.
Мне не подошел совершенно, очень жирный. Не смог полностью впитаться даже за 2 часа. Сразу после нанесения лицо блестит словно блин, липкое на ощупь. И остается таким до тех пор, пока не протрешь тоником, либо не нанесешь крем. Это меня удивило: сам лосьон не впитывается, но помогает лучше впитываться продукту, нанесенному поверх.
Хватило на 14 дней, пользовалась в будни только вечером (макияж поверх не ложился), в выходные - дважды в день.

За время использования средства никак не повлияли на воспаления или следы от них. Возможно, надо пользоваться дольше, но желания проверить нет.

Если вам очень хочется попробовать именно эту серию, то стоит взять на Джиме вот такой мини набор из всех 4 средств сразу

Спасибо за внимание:ax:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Приехала ко мне долгожданная сыворотка от Сваникоко,приобретённая из-за богатого натурально-растительного состава и моего горячо любимого олигопептида ЭФР:):):)
http://www.ebay.com/itm/Swanicoco-E...814165147?pt=US_Skin_Care&hash=item1c2115dc9b

Сначала я очень обрадовалась,что коробочка большая,с фирменным клеймом."Ну",- подумала алчная я ,-"она наверняка забита кучей пробничков!" И была жестоко разочарована.Сваникоко оказался жадиной,и в коробке лежала только моя заказанная маленькая одинокая скляночка,завёрнутая в пупырчатую полиэтиленку.:( Даже пробника своего дешёвого улиточного ББкрема не положил (я видела на фотке в корейском блоге,эти пробники существуют в природе):)
Но сама сыворотка быстро поправила мне настроение.Бутылочка сделана из толстого матового стекла,тяжёленькая,очень приятно держать в руке. Содержимое - густой полупрозрачный гель с очень лёгким ароматом цветов.Я очень люблю азатские продукты с эффектом исчезающего запаха : когда пользуешься - ощущаешь аромат,а потом он растворяется.И нет от косметики навязчивой отдушки. Впиталась сыворотка в кожу быстро,не оставив чувство увлажнённости. Но я от подобных сывороток увлажнения и не жду,у меня на это есть увлажняющий крем. Надеюсь,она меня напитала своми ценными ингридиентами.:):) Про эффект говорить сложно,- наутро у меня было свежее лицо,но я столько всего на себя намазываю:ag: А за один раз всё равно волшебства не бывает:)
Вобщем,несмотря на жадность владельца:ag:,возникло желание заказать у Сваникоко ещё что-нибудь полезное:)

И вот ещё про что расскажу!
Если у вас тонкие мягкие волосы,и вы хотите от них эффекта грязной, засаленной и неухоженной причёски,вам нужно купить вот это:

А если серьёзно,то это ещё одно доказательство того,что мягким европейским волосам нужно очень осторожно относится к азиатским средствам ухода за волосами.
У этого средства заявлено лечение сухих концов,мазать нужно сантиметров 15 на влажные или сухие волосы.Пробовала и так,и сяк, - волосы просто грязнятся со страшной силой:( Даже не знаю,кому отдать попробовать,подружек с жёсткими волосами нету:)
И ещё штучка для объёма.Нужно брызгать на корни,и типо причёска поднимется. Эффект такой же- грязные корни:(

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
Привет всем!
Пишу хваст в этой темке первый раз. Возможно, он будет не совсем объективным, т.к это мой первый опыт с азиатской косметикой и сравнить не могу по фирмам, но, вдруг кому пригодится. Мне 28 лет. Кожа обезвоженная, склонная к сухости. В Т-зоне немножко жирнится.
1.Innisfree Jejubija anti-trouble special Kit

Большие спасибо Лисане, :ax: которая мне его посоветовала. У меня проблема с подкожниками, их мало, но они периодически вскакивают под кожей, на поверхность не вылазят. Этот наборчик с ними прекрасно справляется.

Смотреть далее
Это точно - подкожники засыхают и вместо них - чистая кожа. Супер вешь, очень советую! В след раз куплю только пакетики, может, пенку отдельно.
2. MISSHA Super Aqua Peeling Gel

Оо, какая же это замечательная штука, не сравнится со скрабами с Айхерба:) Кожа мягкая после него, чистая, ничего не стягивает, красота одним словом. Очень понравилось, опять спасибо Лисане за совет:)
3. Ohui Hydrea Formula Moisture Deep Cream

У меня очень стягивает кожу, не знаю что брать, кинула просто так для пробы в корзину. Пользуюсь несколько недель, неоднозначные впечатления. По консистенции плотноватый (но мне это нравится), запах приятный, ощущения после использования очень приятные, даже кажется, что кожу почти не стягивает. Но вот если улыбаюсь - в зеркало опять видны эти сухие отвратительные натяжки :bu:, как кожа сухая. От этого еще и морщинки мимические сильнее проглядываются :ak:. Я уже не знаю что и делать, может, знает кто-то супер-пупер увлажняющий крем? Или чего моей коже вообще надо? У меня догадoк нет. А так крем понравился. У меня с Айхерба есть крем Aubrey Organics, Moisturizing Cream, Rosa Mosqueta так он со своей задачей хуже справляется.
Были еще йoгуртовые маски от Холики, но я еще их не пробовала. Буду благодарна за советы.:ax:

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
маски Missha разные

Я себя уже чувствую каким-то графоманом :) всё пишу и пишу... Ну и ладно.
Во-первых, не удивляйтесь, что сразу столько масок за короткое время, я маски покупаю иногда по частям, и одна часть может месяц ждать приезда, а потом и тестирования второй части. Так получилось и в этом случае.
Итак, начнем/продолжим...

1. Missha Essence Sheet Mask – Milk & Honey (маска с молоком и медом). Маска 3Д)
Состав на маске не написан, точнее он написан, но на корейском… способ применения опять же по картинкам: протереть лицо тоником, наложить маску, оставить на 15-20 минут, снять и вбить остатки в кожу.
Впечатления: как всегда маска из двух половинок с вертикальным швом. Пахнет неплохо, лежит хорошо. Дырки для глаз небольшие, так что коже вокруг глаз тоже достанется. После маски кожа хорошая, более плотная, рельеф выровнен, цвет лица лучше и светлее. Даже увлажнения почти достаточно.

2. MISSHA MISA Cho Bo Yang Chung An Hanji Mask (маска фиг знает с чем)
Маска содержит экстракты дикого женьшеня, кордицепса и оленьи панты, которые разглаживают морщины и убирают пигментные пятна, улучшают тонус кожи и помогает оживить и обновить кожу. Специальная формула хлопчатобумажной маски «ханджи» помогает дыханию кожи и не раздражает её. После высыхания маска стягивает кожу.
Способ применения: умыться, нанести тоник, наложить маску на лицо и оставить на 15-20 минут, вбить остатки. Для поддержания сияющей кожи использовать 2-3 раза в неделю.
Состав:
Смотреть далее Одуреть, какой длинный список ингредиентов…
Впечатления: Насколько мне известно, у Мисши есть еще бибик Чо Бо Янг, у меня нет, да и разговор тут не про него. Прежде всего, она так противненько пахнет, но запах быстро выветривается. Жидкость в пакете цвета слабого чая. Вырезы неплохие, маска лежит удобно. На втором месте в списке ингов – спирт, но кожу не сушит (мне зимой это важно, т.к. под кондиционером с горячим воздухом провожу по 12 часов и шкурка шелушится). Кожа после маски чудесная – ровный рельеф (не цвет – тут с этим не очень), увлажненная, плотная, мелкие морщинки разглаживаются очень и очень заметно. Из относительных минусов – лифтинга нет, но это лично мне важно, т.к. с утра имею сильно опухшие верхние и нижние веки. В общем, хорошая маска, мне понравилось.

3. и 4. MISSHA Oriental MISA Yeohyon Moist Mask Sheet (увлажняющая маска) и MISSHA Oriental MISA Yeohyon Firming Mask Sheet (уплотняющая маска)
На обеих масках ни слова по-английски, кроме адреса сайта. Что есть кто разбирала по картинкам. Судя же по цифрам, держать надо 15-20 минут, использовать 2-3 раза в неделю.
Впечатления по №3: похоже маска из нетканого материала, вырезы неплохие, но я уже наловчилась резать не очень удобные маски прямо на себе. Тут подрезала нос и немного края :). Подбородок широкий, не отваливается. Попахивает спиртом. Лежит маска плотно. Кожа после неё заметно уплотняется, это чувствуется – такая небольшая стянутость, но не от сухости, а от утяжки что ли… Лифтинг неплохой, впитывается быстро. Увлажнение хорошее, но я потом все равно наносила увлажняющий крем, т.к. на момент испытания кожа была усушена после работы. На второй раз этой маске досталась сложная задача – привести в порядок помятую мордочку 1 января. Не потому, что пила, а потому, что с удовольствием проспала 12 часов и лицо само по себе помялось )))) Ну как-то не очень, если честно. Складки расправила, но лифтинга и уплотнения маловато. Но тут и условия были экстремальные, я обычно столько не сплю.
Впечатления по №4: по виду и вырезам точно такая же как предыдущая. Маска несколько хуже предыдущей, особого эффекта, кроме нормального увлажнения я не заметила.

5. MISSHA Near SKIN Total Repair Hydro Gel Mask Sheet (гидро-гелевая маска для восстановления кожи)
Увлажняющая, уплотняющая и антивозрастная маска. Водорастворимая гелевая маска, тает при температуре 36,5С. Раздельные листы для удобства использования. Высоко концентрированный гель, содержащий гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10 и пептид, увлажняет и уплотняю кожу, т.к. проникает глубоко в кожу после того, как от температуры кожи начинают таять ингредиенты.
Способ применения: умыться, нанести тоник, снять защитные листы с ОБЕИХ сторон маски, наложить части маски на лицо и оставить на 20-40 минут, вбить остатки.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: пахнет камфарным спиртом, мне не очень нравится. Благодаря двум половинкам гелевая маска отлично ложится, плотно прилегает и не отваливается. Маска из двух половинок оказалась очень удобной, обычно, мне маски-тряпки немного велики по длине и поэтому отверстие для рта оказывается ниже, чем надо. Эффект неплох – лифтинг, уплотнение, цвет лица. Увлажнения немного не хватает, и липкость долго держится, но в целом хорошо.

6. MISSHA Near SKIN Neuro Age Program Mask Sheet 4D(антивозрастная маска 4D)
Ни слова по-английски… Маска состоит из 4-х кусочков для глаз и носогубных складок + основная тряпка для лица с петлями для ушей. Опять же судя по картинкам и цифрам: умыться, нанести тоник, наложить маленькие части под глаза и на носогубки, сверху наложить основную маску, закрепив её на ушах. Снять через 15-20 минут.
Основные ингредиенты: пептид, коллаген, гиалуроновая кислота, мульти витамин.
Описание продукта: растворяющаяся пленка для области глаз и рта + 4Д маска
Впечатления: пахнет, как и предыдущая, камфарным спиртом. Патчи для глаз и носогубок представляют собой тонкие, маленькие и прозрачные полоски, наклеенные на плотный лист. Эти пленки полностью растворяются под воздействием маски, надеюсь они полны питательных веществ)) Сама же маска с «ушами», но велика сильно по длине – отверстие для рта сантиметра на 3 ниже, чем надо из-за широкой полосы между ртом носом и ртом. Да и по ширине она велика, в районе челюсти болтаются лишние куски ткани. После маски кожа неплохая, плотная. Лифтинга маловато. На тех местах, куда были наклеены патчи, ничего особенного не заметила (пленки полностью растворились). Цвет лица не выравнивает, поры не сокращает. Ничего выдающегося от этой маски я не заметила.

7. MISSHA Geum Sul Oriental Gel Mask - MISA Gold Snow Concentrate Gel Mask
Гелевая маска с экстрактом дикого женьшеня, оленьих пантов, грибов рейши и чистым золотом для поддержания баланса кожи обеспечивает насыщенное питание и при этом успокаивает раздраженную кожу. Растворяется и работает при температуре 36,5С. Маска из двух половинок.
Способ применения: умыться, нанести тоник, снять защитные листы с обеих сторон маски, наложить части маски на лицо и оставить на 20-40 минут, вбить остатки.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: прозрачная маска желтоватого цвета с золотистым шиммером, видимо это и есть частицы золота. Приятная маска, кожу чуть осветляет, выравнивая цвет лица. Уплотняет и немного подтягивает. После маски кожа чуть стянутая, прямо чувствуется, что нужно увлажняться.

8. MISSHA Near Skin Firming Peptide Shaping V Mask
Уплотняющая и подтягивающая маска для контура лица.
Тянущаяся ткань позволяет маске плотно прилегать на любой форме лица. А система чрескожной доставки ингредиентов помогает мгновенно подтянуть поплывший овал. Высококонцентрированный гель, содержащий пептид, кофеин, коллаген и гиалуроновую кислоту помогает уплотнить кожу. Тип маски – с креплением на ушах – помогает поддерживать красивую V-образную форму лица, подтягивать провисшие зоны шеи и подбородка.
Способ применения: умыться, нанести тоник, наложить маску плотно по линии подбородка, закрепить маску на ушах, оставить на 15-20 минут и вбить остатки похлопывающими движениями.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: у таечки написано Shaving – типа бреющая. На самом деле shaping, т.е. моделирующая. Я специально оставила таечкино название в заголовке, чтобы можно найти поиском в случае сгорания ссылки!!! Плотная тряпочка с нанесенным гелем (без водички внутри). Пахнет стиральным порошком. Нужно наносить по пунктирным линиям чуть натягивая. Этим гелем пропитана вся маска, т.е. и петли для ушей тоже – липнут немного к волосам. После маски второй подбородок заметно подтянулся, овал лица стал уже, правда ненадолго. Возможно, будет хороший эффект от частого использования, мне хватило на 3 раза.

9. MISSHA Time Revolution White Cure Hydro-Gel Mask NW
Отбеливающая гелевая маска придает коже сияние и увлажняет ее с помощью активных ингредиентов NeoWhite LP, White Cure, GigaWhite и платины. Маска состоит из двух половинок.
Способ применения: умыться, нанести тоник, снять защитные листы с обеих сторон маски, наложить части маски на лицо и оставить на 20-40 минут, вбить остатки.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: прозрачная гелевая маска опять из двух частей. Вот каждый раз надевая верхнюю часть подобной маски вижу себя в образе маньяка-убийцы из «Пятницы 13» (в хоккейной маске который) :ag:. На самом деле оценивать отбеливающие маски по одному-двум применениям сложно. Если не учитывать отбеливание, то могу отметить выравнивание цвета лица, уплотнение и даже неплохой уровень увлажнения для не сильно усушенной кожи.

Теперь точно перерыв на пару недель, если мне не придет последний лак и я не накатаю небольшой обзор по азиатским лакам :ah:

tatochca

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
203
429
0
Кемерово
Всем привет, вот и дошла моя посылочка с мумика пред новогодняя)
Вес всей посылочки был практически 21 кг
и так начнем, буду выкладывать в один хваст и косметическую часть и одежду, и обувь)

1 . Кофточка и штанишки для девочки

качество хорошее, ни одной лишней ниточки)

2. Кофта женская с совой синяя

3. Кофта женская с совой айвори

Я просто влюблена в эти кофточки, просто бесподобные, теплые , состав не подскажу)

4. Пижама детская

Теплая, хлопок, рисунок нашит что очень радует, мягкая, очень нравятся пижамки этой фирмы

5. Угги Теплые, натуральная замша, искусственный мех

идут размер в размер, хорошего качества , клея нет, гуляю с дочкой на улице и ноги не мерзнут , для меня это очень важно)

6.Заказывала с джима через мумик стол с пастой плэйдох

В этот раз не себе а на подарок, моей дочке он очень нравится , сидеть лепить из него может часами, а мама может в это время немного отдохнуть)

7. Кремочки для рук

на подарочки, очень классные, упаковка очень милая)

8. Гидрофильное масло

нравится как очищает, поры не забиваются

9. тушь для ресниц кошечка тонимоли, удлиняющая и подкручивающая

Все заявленное производителем выполнено, хорошо прокрашивает, удлиняет и закручивает, реснички не слипаются

10. Попрбовала новую марку ONL, диффузер запах мандарина и зеленого чая , он мне достался в подарок за отзывы на форуме и галерее сайта

Принцип действия, на птичке есть фитиль который опускается в жидкость , птичка питается жидкостью и выдает потрясающий новогодний аромат мандарин, новогоднее настроение прям плещет из меня после получения посылки.
11. Снова марка ONL Средство для уменьшения пор

на вид белый крем с дозатором, пока о его свойствах говорить рано, но коже очень приятно после нанесения, становится матовой, мягкой прям шелковистой, постоянно хочется трогать) есть парфюмированая отдушка которая быстро выветривается, в следующую посылку возьму еще что-нибудь из этой фирмы

12.Паста ЗАкт

Беру постоянно, очень нравится чищу зубы ей курсами, не курю но пью много чая и кофе, зубы очищает на ура, отбеливает, у мужа обирается камень курильщика

13. Лаки

Этот глиттерный наносить надо в слоя 2-3 чтоб получить покрытие, на фото нанесен в 1 слой на лак

легко наносится в 1 слой хватает
не удалось его сфотать чтоб было хорошо видно, он черный с красным глиттером, когда наносишь вроде глянцевый но когда высыхает становится как песок, но если сильно возишься в воде то быстро слазиет, надо сверху покрытие наносить, только тогда не будет матовым

14. и еще много чего

и многое другое, было много подарочков, ростомер, много пробничков, носочки 2 пары, маски тряпочки, плед-полотенчик от фэйсшоп и многое другое
Девушки оставляйте хвасты здесь в темке и добавляйте фотографии в галлерею мумика (это могут сделать только зарегистрированные люди)
http://moomi-daeri.com/index.php?route=product/galleryну за это дают подарочки
и по традиции фотография напоследок, в этот раз не мой котэ, а новогоднее настроение с корейской косметикой

Codein

Новичок
Шопоголик
21.11.2013
13
49
0
Минск
Всем привет, пришли мне еще две посылки, и я чувствую себя самым счастливым человеком) сейчас опишу про опробованные бибишки. Их всего три и мне пока хватило)
(кожа у меня жирненькая, особенно в Т-зоне, склонна к высыпанием, и вообще я ею очень недольна)

1. SKIN79 Super BB cream Hot pink

Замечательный, легкий ББ, с не сильно густой текстурой. Мне он шелушинки не подчеркнул и соответственно не нашел их. Покрытие не плотное, слегка матирует-ретуширует, но явные высыпания не скроет. Спасает точечное нанесение и я принцесса. Цвет подстраивается очень хорошо! Мне он понравился и буду брать его либо пудру на лето.

2. SKINFOOD Good Afternoon Peach Green tea BB SPF20

Я очень рада, что взяла только пробники. Для меня очень плотный и вообще не мой ББ. Жирнил, нашел шелушинки о которых я даже не имела представления. Не мой продукт в общем. Цвет сравнял хорошо.

3. BB Cream Holika Holika Clearing Petit

В кошечку я влюбилась) у нее покрытие более плотненькое чем в розовом см. выше. На зиму самое то. Когда я его выдавила на руку, то ужаснулась, на моей коже он был очень темный!!! но при ратушевке все сравнялось, это было чудо))) шелушинки почти не нашел, было парочку, и то практически незаметно. Из всех трех опробованных он мне больше всего понравился, т.к. мои покраснения затушевал очень хорошо!

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Получила я вчера дозу счастья :ay:

1. Чёрное яйцо от Skin Food
SKINFOOD Black Egg Pore Serum, 30ml
!B3f46NQEWk~$(KGrHqN,!jkE)pZHSqljBMmc+RriFQ~~_1.jpg

Приятная упаковочка :yes:
Консинстенция геля. Не липкий, хорошо впитывается. Кожа моментально становится гладенькой, ровной. Готовой к макияжу. После него наносила ВВ. Купила по совету одной девушки. Спасибо ей. Мне очень понравился результат.

2. TONY MOLY Dear Me Petite Cotton BB Cream
259c5a0f8271.jpg

Пришёл без всяких коробочек, галаграмм. В простой пупырчатой обёртке.
Пробовала всего 1 раз. Впечатления вполне хорошие.
Правда тон сероват для меня :( Не блестел в течении вечера. Покрытие не плотное. Но мне это и не надо. Дифектов на коже сильных нет. Хотелось именно лёгкий, невидимый. Пользоваться буду, но остаюсь в поисках своего лучшего ВВ :gamer1:

3. Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack
sm_Toni_Moli_nochnaya_maska.jpg

Хорошая такая масочка. Густая три нанесение. Ощущение, что она на лице, оставалось до утра. После смытия, кожа мягонькая и приятная.

4. Tony Moly Baby Doll BB Powder 15 g пудра
Tony Moly baby doll BB powder-228x228.jpg

Не плохая пудра. Но запах мне не понравился :( Ложится хорошо, хорошо матирует.

После SKINFOOD Black Egg Pore Serum, TONY MOLY Dear Me Petite Cotton BB Cream, Tony Moly Baby Doll BB Powder была похожа на куколку :ah:
В общем я довольна покупками :br:

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Сегодня получила порцию косметики для себя.
Знакомые мне
TONYMOLY Red Appletox Honey Cream
TONYMOLY%20Red%20Appletox%20Honey%20Cream-500x500.jpg

Содержит такие компоненты, как фруктовые кислоты яблок, маточное молочко, экстракт натурального меда. Крем делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и увлажняет кожу.
Пчелиное маточное молочко имеет антибактериальный эффект, охлаждает и лечит поврежденную кожу, идеально для чувствительной кожи. Мед богат минералами и амино-кислотами. Увлажняющие и питающие кожу экстракты сохраняют кожу упругой и здоровой. Яблочные кислоты разглаживают кожу.
Беру во второй раз полноразмерку. Кремчик меня полностью устраивает)

MISSHA Super Aqua Lifting Eye Cream
missha-super-aqua-lifting-eye-cream.jpg

крем для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга

Содержит Фито-Коллаген и Argireline для обеспечения эффективного питания и увлажнения сухой и чувствительной кожи вокруг глаз, а так же интенсивной борьбы с появлением морщинок.

Основные действующие ингредиенты:
- Oligo GGF - компоненты сахара, содержащиеся в сахарном тростнике, дрожжах, патоке, капусте, фасоли для увлажнения кожи,
- Трегалозы - так называемые сахарные грибы, которые уменьшают потерю влаги путем укрепления слоев кожи,
- Увлажняющий комплекс,
- Экстракт Камелии (специальный запатентованный ингредент) - улучшает структуру кожи, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и защищает кожу,
- Фито-Коллаген - укрепляющий Био-Витаминизированный компонент для подтяжки и увлажнения кожи,
- Argireline - Пептид для разглаживания кожи и профилактики морщин.
Взаимная любофф с Мишей в этом креме. Увлажняет, питает, тонизирует. Прямой конкурент разве что улитка от мизона. Беру во второй раз

Взяла на пробу консилер
TONYMOLY Baby Doll Pot Concealer #02
тон протестировала - подошел)
tonymoly-baby-doll-pot-concealer-item.jpg

и карандаш Lioele Glittering Jewel Liner коричневый
Ha2NTJH8.png

мягкий карандаш, очень хорошо наносится. я бы не сказала что он прям очень глитерный, в меру совсем. чему очень рада)))

Day_kiry добавил 24.01.2013 в 03:12
Чуть не забыла написать от моем любимом продукте! Более 4-х месяцев пользуюсь патчами. Жду 5-ю коробку на очереди
Nutriworks Patch-it!®
100367808001n.jpg

От производителя:

Смотреть далее

От себя:
Срок использования патчей 4 месяца.
Улучшает сон, кровообращение. Снимает усталость мышц, мышечные боли.
Применяя после усиленных тренировок не чувствуется крепатуры.
Применяю не только на ступнях, но и на "проблемных" зонах - поясница, руки, шея.
Испытывала на пожилом дедушке страдающим ревматизмом и возрастной усталостью - помогает уменьшить боль, убирает дискомфорт.
С потерей веса мне сложно определить, т.к. хожу регулярно в спортзал.

Утром просыпаюсь бодрая и свежая - не смотря на работу за полночь:haha:
Пользуемся всей семьей)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
азиатские лаки для ногтей

Собирала-собирала я азиатские лаки и наконец насобирала на хваст.
Вот они, мои красавцы. Сразу прошу прощения за качество нанесения некоторых лаков – красила ногти специально под хваст один за другим, не особо стараясь нанести ровно. Пункты 1,3,5,6,8 покупала на тестеркорея, остальное на ибее.

1. про этот магнитный лак ETUDE HOUSE Mag Play Nails (номер 05 - оттенок мокрый асфальт) и магнит Missha я уже писала, но повторюсь: Лак хороший, я даже удивилась. Легко наносится, сохнет быстро (минут 5), держится нормально. У меня (под быстросохнущее покрытие) держался 5 дней. Есть небольшой нюанс: покрытие-закрепитель нужно наносить тогда, когда лак полностью высохнет, иначе размазываются все полоски.
Схема такая: красим ноготь лаком, сразу подносим магнит (на расстояние 3-5 мм от ногтя, не касаясь его), считаем до 10, потом наносим лак на следующий ноготь и т.д. Ждем высыхания лака (минут 15 реально) и наносим топовое покрытие. На ощупь может показаться, что лак высох – не смазывается и не липнет, но полоски при нанесении покрытия всё равно стираются, лучше перестраховаться. Выглядит это примерно так:
На той неделе полоски у меня были диагональные, сейчас поперечные... Мне так понравилось, что заказала на ибее еще 2 лака и 2 магнитные пластины с другим рисунком.

2. Два магнитных лака и магниты к ним с ебея
Nail Art Fashion Colors 3D Magic Magnetic Quick Dry Polish – цвета 07 и 45 и магниты Magic Magnetic Magnet Plate Fashion Nail Art Polish Tool Black – Х и Зебра
Способ нанесения такой же, как в п.1. Хочу сразу отметить, что полосы смотрятся лучше на темных лаках – на светлом розовом их практически не видно. Сами лаки по качеству хуже, чем у Этюда, во-первых, сильно воняют, во-вторых, хороший вид сохраняется всего два дня. Он не откалывается, а просто стирается. Время высыхания – среднее.

3. Etude House Dear My Deep Color Nail – цвет double purple. Это просто лак, не магнитный. Красивый глубокий синий цвет, быстро сохнет и держится под покрытием дней 5. Я его ношу обычно под растрескивающийся белый лак, о котором ниже. Единственный минус – слишком широкая кисточка, при легком нажатии у меня весь лак выходит на пальцы. Можно спокойно наносить в один слой. В это серии еще есть цвет mango, взяла его вместо SKIN FOOD Juice Tox Nail (про него ниже)

4. Nail Polish Crackle Varnish Shatter Nail Art Cracking effect color – цвет white. Такие лаки нужно наносить поверх лака другого цвета, иначе он трескаться не будет. Я делала на синий, ниже будут живые фото. От этого варианта маникюра тащатся абсолютно все! Даже мужчины обращают внимание и интересуются, не сама ли я так ногти разрисовывала, женщины просто восторгаются. Равнодушным не остался еще никто.
Технология такая – покрываем ногти базой, потом цветным лаком и ждем, пока он высохнет. На сухой лак наносим толстым слоем это растрескивающееся покрытие. Тонкий слой хуже схватывается с цветным покрытием и просвечивает, выглядит не очень красиво. Лак начинает расползаться на трещины практически сразу, так что надо с первого раза хорошо покрывать ноготь. При этом иногда расползается так, что стягивает нижнее покрытие и в трещинах видно свой ноготь, но т.к. ногти получаются пестрыми, то этого не заметно. Пованивает ацетоном, который собирается на поверхности, поэтому лак надо встряхивать. Сохнет быстро, после высыхания покрываю топовым покрытием. Вся конструкция начинает отслаиваться через пару дней, но, опять же из-за пестроты, не особо заметно. Красивый и необычный выходной вариант, хотя я и на работу так хожу. Перед нанесением надо встряхивать, т.к. лак со временем расслаивается.

5. SKIN FOOD Juice Tox Nail – цвет mango. Покупала только из-за цвета, в манго влюбилась сразу. У тайки его не было, я просила добавить, и она оперативно выполнила заявку. Реальный цвет несколько не соответствует картинке на сайте. В жизни он более оранжевый. Само качество лака оставляет желать лучшего. Лак «эмалевый», ложится полосами, и даже в 3 слоя видна эта неравномерность покрытия. Сохнет не быстро и не медленно. Держится под топовое покрытие 3 дня спокойно, но все равно разочарование.

6. Etude House Dear My Party Nail – цвет PWH904, серебро. На фото – красотень была невероятная. В реале я не разочаровалась – в прозрачном лаке густо плавают мелкие и крупные серебряные блестки. На первой фото – в один слой поверх оранжевого. На втором – в два слоя также поверх оранжевого, оранжевый видно только по краям. Сохнет довольно быстро, после высыхания поверхность шершавая из-за блесток, но это исправляется топовым покрытием. Единственный недостаток – сложно стереть, приходится обматывать ногти ватными дисками, пропитанными жидкостью для снятия лака, держать минут 5, а потом стирать. И даже в этом случае стирается плохо.

7. SKINFOOD Fruit Drink Nail. Лак цвета темного красно-коричневого бордо. Мне он достался случайно, заказывала п. 5, но в цвете grape (фиолетовый), а пришел этот тоже grape (но темно-малиновый). По качеству гораздо лучше Juice tox nail, не ложится полосами, цвет очень насыщенный, подойдет как для маникюра, так и для педикюра. Сохнет довольно быстро, смотрится очень красиво – яркий, блестящий. Красиво, ярко и стойко.

8. Etude House Dear My Deep Color Nail – цвет manic mango. Брала из-за цвета, как альтернативу п. 5, который сильно полосатит. У Эдюда оттенок чуть светлее, сам лак жиже и благодаря этому в процессе высыхания все образовавшиеся полосы разглаживаются, т.к. лак чуть растекается по ногтю. Мне очень понравилось.

На этом все, ждем следующую партию масок ;)

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я с очередным отзывом :ag:.
На этот раз краска для волос Fresh light, оттенок honey blond

Краска-мусс, как и ранее затестированная мной Prettia. Очень проста в применении, наносить очень удобно, не течет, не воняет, не красит кожу и не жжет. Принимая во внимание тот факт, что с момента последней окраски я подстриглась (до - волосы длиной до лопаток, после - до плеч), то краски ОЧЕНЬ много... Мне кажется, я только половину флакона использовала, причем наносила от души. После смешивания вспомнила Кису Воробьянинова, т.к. из дозатора выдавливалась пена непонятного желто-зеленого цвета. По истечении 25 минут при смывании она была болотного цвета. Честно говоря, я была готова ко всяким неожиданностям. Но, как ни странно, цвет практически совпал с цветом на заглавной картинке. Волосы прокрасились равномерно, разницы в цвете на отросших корнях и остальных волосах нет, рыжина после окраски оттенком "сладкий абрикос" закрасилась. Цвет на выходе я бы назвала ореховым или темно-русым с медовым (бежевато-жетловатым)оттенком. В общем, результатом довольна :ay:!

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Вот ещё один исследуемый пациент:The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Intensive ...Ну что сказать..Не поняла я его совсем..Пахнет приятно,еле уловимый запах.Очень густой ,под руками начинает таять и остаётся чёткое ощущение присутствия минеральной пудры или талька и из-за этого он высветляет кожу.Никакого уходового эффекта не увидела.Итог:использовать только как праймер на нижнем веке(а смысл платить такие деньги если можно замазать консилером?)...В инете есть такая рекомендация:"наносить непосредственно на пятна".А на какие пятна?На пигментные?Не кроет он их.На красные от угревой сыпи?Ну не могу сказать у меня их нет.Короче осталась я вся в непонятках:шо за зверушка и с чем её кушать...: BN:..Девочки,может кто пользовался и раскусил эту загадашную личность поделитесь опытом?

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Привет всем! Решила написать о трех азиатских хайлайтерах.
Первым и единственным хайлайтером в моей косметичке был Mac. Покупала его 1,5 года назад ,но т.к. расходуется очень экономно, хватит его еще на долго… Но душа периодически требует новенького и захотелось попробовать что-нибудь из азиатского арсенала. Так у меня появились хайлайтеры от Holika Holika, Laneige и Skin Food. Которые и буду сравнивать с Mac рlay it proper beauty powder(хайлайтер светло-розового оттенка, свечение у него ненавязчивое и легкое.Розовинки при нанесении не видно).

Дружба у меня сложилась только с одним «азиатом» :) - со Skin Food.С другими же были бесконечные танцы с бубном…

1)HOLIKAHOLIKA Luminous Silk Aura Highlighter 8g цена 15,900 Won
Сссылка: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4695&cate=604

Описание с инета: Воздушный хайлайтер с тремя оттенками, придающие коже влажное сияние. Каждый оттенок имеет дополнительную функцию: легкое свечение, искрящийся блеск и жемчужное сияние. В комплект входит красивая удобная кисть для удобного скульптурирования лица и встроенное зеркальце.

От меня: Покупала на тестере.Первым огорчением стало отсутсвие в упаковке кисточки…Куда она делась не понятно. Пахнет сладко, приятно.Кому то может показаться приторным запах.
В хайлайтере три оттенка: белый,розовый и бежевый.При смешивании цветов преобладает розово-сиреневатый.Оказался самым «рыхлым» - не плотно спрессованным из трех перечисленных.

Что мне не понравилось: он оказался очень блескучим; преобладающий сиреневато- перламутровый оттенок .
Первый раз нанесла как обычно (белый цвет под бровь и во внутренний уголок глаза, остальные цвета смешивала и на скулы) получилось на первый взгляд вроде нормально, потом на улице выглянуло солнце и я подошла к окну с зеркалом решив повнимательнее рассмотреть эффект и что же я увидела – блескучего «вампира» из фильма Сумерки. Лицо блестело и переливалось - ужасть просто. Благо что не вышла так на улицу.
Итог: несмотря на много положительных отзывов в инете, для меня – оказался пустой тратой денег. Пыталась приручить долго, но получить деликатного свечения как от Мас мне не удалось.

2)Вторая попытка покупка : LANEIGE Snow Radiant Blusher 01 Snow Prism цена 25,000 Won 13 граммов

Ссылка: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6436&cate=153

Отзывов в инете нашла мало. В основном на иностранном языке.
Решающим при покупке оказалось то, что эффект сравнивали с Mac ligscapade, soft and gentle…

Описание с инета: Испеченные румяна отделки под мрамор типа купола, которые добавляют измерение к коже.Румяна отделки под мрамор типа купола, отдающие фантастическое свечение, имеют 3 оттенка: Призма Снега, Розовая Призма и Золотая Призма

У меня: 01 Snow Prism.Упаковка идет без кисточки, только с зеркалом.Внутри есть снимающаяся прозрачная тонкая крышечка.Пудра ничем не пахнет.спресссована по плотности средне.
В итоге: хайлайтер и упаковка выглядят красиво, при смешивании преобладает белый цвет ,но при нанесении на кожу опять блескучесть, которая на солнышке очень заметна.Не дает такого деликатного свечения как Mac. Стоит недешево и снова оказался для меня бесполезным – пичалька…

Тут нанесла густо

Тут распределила хорошенько

3)Ну и последний товарищ SKINFOOD All Over Muffin Cake 04 Vanilla Peach Muffin Цена 13,500 Won
6 грамм

Мой теперешний любимчик!
Ссылка: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4519&cate=620

Описание с инета: Это уникальный продукт! 3х цветный, мраморный рисунок, получен с помощью технологии запекания.Его естественный, элегантный цвет, и тонкий мерцающий золотом жемчуга - свет, позволяет создать ослепительный вид с глубиной и здоровую сияющую кожу.Равномерно нанесите на лицо и слегка на Т-зоне и на щеках, с использованием кисти идущей в комплекте.

От меня: Как увидела я такую красоту , «задавила» свою жабу :ag: , купила и не пожалела!
Наконец то получила деликатное свечение без блесток (похожее на свечение как у Mac).
Этот хайлайтер плотно спрессован. Запах сладкий приятный, не приторный.Мне его удобнее наносить пальцами. Кисточкой которая идет в комплекте не пользуюсь,но по качеству она хорошая.

Общее фото :popcorm1:

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Обещанное продолжение хваста.

ББ-крема:

1. Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream SPF20 #1

Вкратце: хороший кремик, нравится, но ожидала большего.:bn:

Смотреть далее

2. Skinfood Red Orange Jelly BB Cream SPF20 #1

Вкратце: забавный. Сделает идеальной только уже идеальную кожу.:girl_crazy:

Смотреть далее

3. Missha Cho Bo Yang BB Cream SPF30 #2

Вкратце: не пошел. Видно его на лице и все тут. А кроющая супер! Жаль.:ak:

Смотреть далее

4. Missha Signature BB Cream SPF25 #21

Вкратце: разочарование.:girl_cray2:

Смотреть далее

5. Nadree Herbon Recovering Protect Balm BB SPF18

Вкратце: Классный, более натуральный клон Данахана. Заявлен как люкс.:love:

Смотреть далее
-------------
Выложу таки под катом фотки ДО и ПОСЛЕ (бибик Herbon), особо впечатлительным не смотреть!!!!!!!

Смотреть далее
-------------
И еще уход: (забыла в прошлый раз дописать)

1. Holika Holika Water March Moisture Full Cream
(ссылки нет, достался нахаляву)

Вкратце: Сама нежность. Это любовь))) куплю! :love:

Смотреть далее

2. Skin Food Mushroom Lifting Ampoule
(ссылки нет, достался нахаляву)

Вкратце: Ерунда.:bl:

Смотреть далее

Да, и распробовала тоник Face Shop из предыдущего хваста по уходу. Как тоник увы он мне все еще слишком жидкий, но от запаха я тащууууууууусь, что-то в нем есть)))))))))

Ушла, но обещала вернуться)):curtsey:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Я, кстати, откопала сегодня свой ВВ, который мне бесплатно с Джима приходил - супер-мега вещь!:ay: Оказывается, во-1, от флавортокса, а не ВОВ, и вроде как он специально для канапушчатых, но мне тоже очень хорошо. Намазалась я им за 20 мин до выхода из дома, через 10 мин он вроде как на коже высох, но в порах виден был, и как бы всякие покраснения не замазал. Но умываться уже времени не было, так что я махнула пару раз бронзером (кстати, очень гладко по нему кисточка идет, я аж даже не ожидала!) и побежала на учебу. В универе как на себя глянула, так сразу влюбилась:ag: Цвет лица ровный, никаких покраснений не видно, пор тоже, просто очень ухоженное красивое лицо, и как будто светится изнутри))
Еще один важный аспект - это салоотделение. Я обычно за 20 мин на улице на воду вся исхожу, матирующих салфеток мне надо штуки три за раз - сначала влагу всю собрать, а потом уже матировать. Так вот несмотря на неожиданную жарув 30 градусов, лицо я промокнула один раз, и то чисто ради эксперимента. Главное, не заливаться им как тональником, а то получите эффект как у моей сестры - "маска-блюдце":ah:
В общем на лето это однозначно классный вариант, осталось определиться, какой крем лучше всего мне подходит.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
А я затестила Holika Holika Aqua Petit Jelly #2.
IMG_8527.jpg

Впечатления ровные, но штучка довольно занятная. По текстуре - легкий пудинг, и как я уже писала, перемешивать его - сплошное детское удовольствие)) При нанесении липковат, быстро впитывается, вследствие того и другого размазывать трудновато, но я это делала пальцами. Спонжем не пробовала, может и лучше.
Оттенок нейтрального цвета, не желтит и не розовит, в банке - желтый. Светлый, но меня не выбеливает.
Не замазывает почти ничего, ровняет как мне показалось тоже так себе. И вообще он легкий.
Ну и напоследок гвоздь программы - oil-контроль. Девочки, вот это действительно нечто. Во-первых, это мой первый крем с пудровым финишем - раньше мне как-то вообще слабо представлялось, как такое может быть. Вообще странно - пудра в форме жидкого пудинга, разработчикам за идею 5+ :clapping: В два слоя его кстати не намажешь - иначе получается какое-то перепудренное лицо. Держался с утра до вечера, за 9 часов не понадобилось ни одной матирующей салфетки. К концу дня появился слабый намек на блеск. Короче для моей комби кожи это однозначно рекорд!:ay:
В общем я теперь ищу еще ББхи с пудровым финишем. Вроде про Tony Moly Whipping BB что-то похожее писали? или может еще у кого есть явки и пароли?)):ad:

• Like
Реакции: OLgastra