ASIENCE Nature Smooth Shampoo и Conditioner
*откашливается* это мой первый отзыв, не ругайте, если что не так.
,
Брала на сасе ASIENCE Nature Smooth Shampoo и ASIENCE Nature Smooth Conditioner по принципу добить корзину до ста баксов, потому что их частый фришип еще ни разу не совпал с моим приступом острого, нестерпимого шопоголизма.
*откашливается* это мой первый отзыв, не ругайте, если что не так.
Брала на сасе ASIENCE Nature Smooth Shampoo и ASIENCE Nature Smooth Conditioner по принципу добить корзину до ста баксов, потому что их частый фришип еще ни разу не совпал с моим приступом острого, нестерпимого шопоголизма.
Искала шампунь и кондиционер для гладкости волос. Особых проблем у меня с волосами нет, они в меру густые, блестящие и здоровые, но быстро жирнятся и с этим ничего не придумать, а кончики секутся.
Общие впечатления от обоих средств сугубо положительные. Шампунь, по моим личным ощущениям пенится меньше, чем обычные шампуни, отмывает волосы не до скрипа, но очень чисто. Маску с репейным маслом с волос смывает за два подхода. Точнее, наверное, даже за один, но я перестраховываюсь.
Кондиционер густой, по консистенции похож на детское яблочное пюре, только белое, из бутылочки вытряхивается с усилием. На мою длину ниже лопаток надо совсем немного.
Оба пахнут слабо, приятно, нейтрально. После смывания запаха я не чувствую.
Результат:
1. Гладкость. Почувствовала с первого раза, при расчесывании. В моем понимании это и есть азиатская гладкость волос, когда расческа скользит. Вот честное слово.
2. Жирность. Голова стала меньше пачкаться. Не сильно, но меньше. Все равно, мою голову каждые два дня, но на второй день она всё ещё прилично выглядит.
3. Кончики. Средства невзлюбили мои кончики волос. Точнее те оставшиеся от покраски в блондинку десять сантиметров, которые я еще не срезала. Расческа идеально скользит по всей длине, но подзастревает в этих последних десяти сантиметрах. Этакий намек, на поход в парикмахерскую.
4. Наэлектризованность. Относительно того как обычно выглядят мои волосы сразу после применения некоторых других шампуней и кондиционеров - день и ночь. Электризуется около 5-10% волос, мелкий отрастающий пушок на голове. По всей длине никакой электризации нет. Они гладенькие.
5. Расход. Средний. Шампуня уходит больше, чем кондиционера.
Выводы: куплю еще, когда закончатся.
Смотреть далееОбщие впечатления от обоих средств сугубо положительные. Шампунь, по моим личным ощущениям пенится меньше, чем обычные шампуни, отмывает волосы не до скрипа, но очень чисто. Маску с репейным маслом с волос смывает за два подхода. Точнее, наверное, даже за один, но я перестраховываюсь.
Кондиционер густой, по консистенции похож на детское яблочное пюре, только белое, из бутылочки вытряхивается с усилием. На мою длину ниже лопаток надо совсем немного.
Оба пахнут слабо, приятно, нейтрально. После смывания запаха я не чувствую.
Результат:
1. Гладкость. Почувствовала с первого раза, при расчесывании. В моем понимании это и есть азиатская гладкость волос, когда расческа скользит. Вот честное слово.
2. Жирность. Голова стала меньше пачкаться. Не сильно, но меньше. Все равно, мою голову каждые два дня, но на второй день она всё ещё прилично выглядит.
3. Кончики. Средства невзлюбили мои кончики волос. Точнее те оставшиеся от покраски в блондинку десять сантиметров, которые я еще не срезала. Расческа идеально скользит по всей длине, но подзастревает в этих последних десяти сантиметрах. Этакий намек, на поход в парикмахерскую.
4. Наэлектризованность. Относительно того как обычно выглядят мои волосы сразу после применения некоторых других шампуней и кондиционеров - день и ночь. Электризуется около 5-10% волос, мелкий отрастающий пушок на голове. По всей длине никакой электризации нет. Они гладенькие.
5. Расход. Средний. Шампуня уходит больше, чем кондиционера.
Выводы: куплю еще, когда закончатся.