Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Нашла его название
♡MISSHA♡ Oriental Herb Medicine Gold Care BB SPF30 #02

(кожа у меня проблемная и склонная к жирности)

А можно будет по подробней! Какой тон, выбеливает лицо или нет, какое покрытие ?
По этому крему очень хорошие отзывы в интернете. Состав у него очень хороший, много натур. компонентов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Вчера получила еще такие штучки, как Юля показывала для чистки носа резиновые. Они так нежно массируют, а мне после того, как умываться стала с маслом и пенкой до скрипа, хочется посильнее, кажется что недостаточно качественно, вот уж увлеклась:ag:

Меня эти штучки силиконовые как-то не впечатлили ) Процесс увлекателен, но эффекта я не увидела, хотя уже месяц пользуюсь.
У меня вот такая: (Покупала за 99 центов в buyincoins)
blackhead-remover-brush-01.jpg

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Пришло масло с Косме.

Супер)) на ББ пока не пробовала, завтра-послезавтра опробую на Данахане, но обычную косметику смывает на ура (правда на мне и смывать то практически нечего, глаза ничем не мажу, губы тоже - лето, ток тон.основы и пудры). Пахнет просто мега обалденно, чем-то знакомым и цитрусовым. Дозатор тонюсенький и длинный, удобный, но расход масла большой, думаю месяца за 1,5-2 добью. Водой отлично смывается, гидрофильное.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Какой тон я не знаю)) Мне лег идеально, слился, переходов сама не найду.
Лицо не выбеливает, просто высветляет, но нет эффекта гейши, конечно.
При нанесении густоват, но распределяется и потом его не видно.

Вот тут есть по нему отзыв и свотчи http://israel-beauty.livejournal.com/48463.html

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
ничего себе! вот она, другая культура! у нас часто полчаса на все: накраситься, одеться и прическу сделать Еще что-нибудь расскажите

Встают раньше. Там еще зарядка обычно, серия антицеллюлитных процедур, коллагеновые коктейли с Q10, марафет в три слоя, "вавилоны на голове" и дети:) Часто по трое.

Еще что-нибудь расскажите
Да, сейчас расскажу. Я на самом деле не трепло, я в жизни достаточно молчаливая и скромная женщина :ag: Просто в последние семь лет мне ужасно не хватает русского языка :ax: Со мной даже дочь иногда на русском разговаривать отказывается, хотя знает его прекрасно. Не нужен ей русский язык. И вообще, недавно мы были на празднике и моя пухленькая булочка пила чай с гейшами. С тех пор она загорелась и хочет стать гейшей. Японская родня реагирует ликованием. Я кривлюсь :ag: Ладно, давайте про косметику.

Ну, вот про Whip Facial Wash я вам рассказала. Есть в Японии еще многолетние народные хиты для умывания. С углем и серой. Ну например такие.
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=100967
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=5340
И все очищающие средства от Rosette. У меня же постоянная любимица уже несколько лет она - пенка с подснежником и розой - http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103170815001
Сколько уже всего перепробовала ради интереса, но всегда возвращаюсь к ней. Потому что уверена, что никаких воспалений в период ПМС у меня не будет. Пока я ей пользуюсь. Вообще, когда я приехала в Японию, я долго не могла привыкнуть к местным косметическим средствам. Меня смущала их простота и лаконичность, практически полное отсутствие запаха. И только спустя три года я поняла эту философию "ничего лишнего, только по делу". Наверное поэтому мне недавно понравился iherb:ag:

Если в течение дня вам приходится часто поправлять макияж по причине лоснящегося лица, у нас есть еще одно маленькое чудо. Салфеточки, убирающие блеск. Обязательно купите. Они копеечные и кавайные. Каких только нет! Их миллионы:) Есть даже с золотом, для извращенцев. Мои любимые вот:
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=461118
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=461125
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=62521 - эти очень хороши для жаркого лета.

Что еще можно назвать хитами для очищения пор и борьбы с черными точками? Ну конечно гаджеты для носика.
Всевозможные силиконовые очистители-насадки:
22-250x250.JPG

66-250x250.JPG

Ими нужно во время умывания нежно массировать нос и черные точки постепенно сойдут на нет. Деликатно полируют и вычищают поры.

И вот еще классная маска для носа, тоже хит. Покупаю постоянно. Бренд Daiso (поищите на ибее, появляется часто). Принцип маски-пленки, но сильнее. Выдирает из пор всё:aq:
spd_2010021274919_b.jpg

Слушайте, девочки, вам правда интересно? Я еще долго могу так бубнить:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
2Step, Я брала такой пробник Этюда:
140.jpg

У меня кожа сейчас норм/сухая. Мне кажется для нее как раз самое оно, только подчеркивает шелушения. и если много нанести морщинки. У меня высыпания немного, покрывает хорошо, но на лице не сказать что сильно заметен. Кожа с ним красивая гладкая. Тон 2 ой для моей светлой кожи подошел практически идеально. Но с розовым оттенком этот ББ.
Но это мой первый ББ, поэтому не могу сравнить. Но для себя решила, что брать надо сначала пробники, жду еще 2 пробника.:yes:

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Сегодня получила посылку с bb кремами и маской New Daiso Charcoal Face Mask Masque Blackhead Remover. Пока протестила только один крем Shills BB Cream Blemish Balm Concealer Foundation 50ML. Консистенция для меня приятная, размазывается по лицу хорошо, поэтому расход небольшой. Тон кожи выровнял хорошо, но мелкие покраснения и следы от прыщиков не скрыл. Кожа после него мягкая и нежная.
Из минусов: на моей коже он очень светлый.
Хотела уточнить, можно ли bb кремом пользоваться каждый день вместо дневного крема, даже если я весь день буду сидеть дома? Заявлено, что Shills BB Cream отбеливающий, могу я надеятся, что он будет подлечивать кожу?

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Пользуюсь матирующими салфетками - вот это находка, до этой темы об их существовании не знала, чувствую себя первобытным человеком, полный восторг!!! Спасибо Юлии-сан

Я их прошлым летом для себя открыла - оочень полезная штука, согласна. Пудра мою кожу не берет - час в лучшем случае в теплое время года, про жару вообще молчу.
Раньше носила упаковки бумажных салфеток сухих промокать лицо, но эти маленькие тоненькие листочки в красивых упаковках - спасение. На тао по 1-4 юаня, в зависимости от красоты коробочки за 50 штучек. Набираю в каждой посылке)

А подскажите продавца с бесплатной доставкой на е бай, у которого есть умывалка с розочкой и масло для умывания - что бы в одной посылке пришло, а не как обычно))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Вроде бы про масло Shu Uemura тут еще не писали - восполню пробел )

454029053_tp.jpg

Пока на косме-де не было рекомендованных Юлей масел, а бибики уже ехали ко мне, как промежуточный временный вариант я взяла вот такой пробник
Он, конечно, малышка, всего 8 мл - зато удобно брать с собой в поездки. Единственный неприятный сюрприз - срок годности до июля только - но это я уже сама просмотрела, у продавца было написано.
По существу.
Масло очень понравилось, все "по правилам" - косметику растворяет, под влияением воды превращается в белую пенку, очищает хорошо, смывается потом умывалкой легко. Расход очень небольшой. Я довольна, но заказывать полный объем, наверно, жаба задушит, т.к. оно недешевое ) да и Hanskin полноразмерный скоро приедет уже.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Ну и конечно же про бб-шки) Я много их пробовала, и вот прочитав темку теперь грибной скинфуд заказала) Был до этого с алое не впечатлил) Лучшим для моей жирной кожи оказался The History of Whoo. Он действительно матирует:yes:и обладает немного другой текстурой, чем другие бб-как бы пудрой. Но минус на лето он не пойдет, хоть спф и высокий( Он выбеливает меня, но пока сверху темной пудрой прохожусь.
Плюс несомненно мишша ковер 23 подходит:ay::всеобщий фаворит.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Ладно,пойду достану из больших закромов эти салфетки,присмотрюсь-ка к ним повнимательней:gamer1:

Приехал ко мне вчера полный объём [MISSHA] Signature WRINKLE FILLER BB Cream. И что-то странное... Как-то ложится он по-другому,чем в пробниках.И такое ощущение,что несмотря на все обещания заполнения морщинок силиконами, морщинки эти он как бы подчёркивает:( Это странно,в пробниках он ложился идеально...
Потестила розовый skin79,вот он как раз замаскировал всё,что нужно,маску на лице не сделал,всё естественно.Осталось ощущение,что он молодит:ah:
отсюда,собственно, вывод - каждому свой ББ.:ag:

,

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Давно я что-то тут не появлялась)) З а это время мне пришло:
1. 5 масок My Beauty Diary яблочные и земляничный йогурт, пробовала пока только вторую, заявлена как увлажняющая и сужающая поры. Ну так вот - кожу к окончанию 20 мин стянуло мне знатно, но вроде на растянутых порах эффект не отразился:ag:

2. маска Shills Chocolate с пил-офф эффектом. Занятная такая штука, она совсем как найлон станоится, когда засыхает. Для желающих удалить лишний пух на лице нужно дергать против роста, для тех, кто совсем не хочет терпеть сомнительное удовольствие эпиляции на лице - по росту волос пуха. Кстати, небольшие остатки маски прекрасно смываются водой, но из бровей ее довольно слоно вымыть:ah: Поры подчищает, но, пожалую, в следующий раз я попробую ее наносить на распаренное лицо.

3. знаменитый утренний набор Dodo Palgantong пришел сегодня, а я его уже в потеряшки записала. Рассыпчатая пудра мне понравилась, она совсем не имеет цвета на лице, только нежно маттирует, правда пуфик у нее не очень удобный на мой взгляд. Сам ВВ имеет сероватый поддон, но на лице смотрится естественно, несколько жирноват показался, но надо ему таки краш-тест провести:ag:

4. Нежно-любимая Юлей-сан умывашка Kracie naive с розой мне очень понравилась:ay: Нежный запах, очень хорошо пенится, я, кажись, даже научилась взбивать пенку как японки, прекрасно очищает. Единственное, с утра мне как-то не очень ей умываться - хочется чего-то понежнее. Жду Шисейдовскую синюю, может она помягче...

Ещее не пришло, но жду в скором времени набор пробников SKINFOOD и 10 пробников DANAHAN, от которого все в восторге на местном бьюти-сообществе (и, который, оказывается, вы все здесь знаете)))

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, хочу рассказать про гель для душа Shokobutsu
Недавно эта марка появилась в Ашанах, я купила пенку для умывания увлажняющую, одну из тех, что Юля советовала, и заодно этот гель.

Хочу сказать, что я в полном восторге от геля!! :ay: Очень нежный, едва уловимый запах, отмывает кожу "до скрипа", но не оставляет пересушенной (у меня сухая кожа), смывается легко! Я очень-очень довольна:Mauridia_18:
В Ашане стоил ок 130 руб

Рыжий лис

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
108
359
0
Нижний Новгород
Получила вчера шоколадную маску Shills от mimi_lovely, дошла за 15 дней, настоящая, с наклеечкой))
Вчера же и опробовала. Действительно, равномерно нанести сложновато, но можно, шоколадом пахнет слабенько, но есть) Сдирать было больно, аж до слез, особенно на щеках. Когда отодрала, посмотрела на ошметки маски, особо ничего не вытянула, только с носа чуть-чуть (но я ещё пальчиками подавила аккуратно черные точки после маски, так как все равно она подтянула их ближе к выходу).
Кожа стала заметно глаже! цвет кожи ровнее и сияющее!!! прям сразу видно, что все отшелушилось. Краснота была легкая, я протерлась тоником Ланком и намазалась кремом, сужающим поры, к утру было всек ок. )Одновременно со мной делала моя подруга) вдвоем сидели с черными лицами. У неё абсолютно такой же эффект. Особо "пеньков" не было, но цвет кожи стал ровнее, да и она говорит, что подборобок всегда был шершавый, а тут гладкий-гладкий.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Ладно,пойду достану из больших закромов эти салфетки,присмотрюсь-ка к ним повнимательней:gamer1:

Приехал ко мне вчера полный объём [MISSHA] Signature WRINKLE FILLER BB Cream. И что-то странное... Как-то ложится он по-другому,чем в пробниках.И такое ощущение,что несмотря на все обещания заполнения морщинок силиконами, морщинки эти он как бы подчёркивает:( Это странно,в пробниках он ложился идеально...
Потестила розовый skin79,вот он как раз замаскировал всё,что нужно,маску на лице не сделал,всё естественно.Осталось ощущение,что он молодит:ah:
отсюда,собственно, вывод - каждому свой ББ.:ag:

,

Анфиска

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
17
13
0
Екатеринбург
Получила сегодня пилинг для ног Baby Foot. Брала вот здесь: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370477199598&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Продавец дал трек номер посылки. Дошла она до меня за 18 дней, что нынче очень бысто так как у меня куча посылок уже больше 30 дней где-то ходят

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Останавливает то, что отдых в Азии неизбежен

Вот там и закупитесь!:ax: Берите дополнительный чемодан:)

Alicelovesme добавил 15.04.2011 в 11:18
девочки, раз такая тема, может у азиатских фирм есть еще супер мега туш ? (как супер мега ббкрем)))
мне бы типа "эффект накладных ресниц)))

Хитовая тушь в Японии - Majolica Majorka, суперстойкая. Такая, что не отодрать ее никакой смывкой, кроме специальной одноименной Majolica Majorka Eyes Reset Gel.
MAJOLICA%2BMAJORCA%2BLash%2BGoegeous%2BWing%2BMascara%2B2.jpg

Насчет эффекта накладных ресниц. Такого с японской тушью не получится. Да и не надо. Тут все приклеивают и наращивают ресницы.

Рыжий лис

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
108
359
0
Нижний Новгород
Что-то я подразочаровалась в шоколадной маске Шилс, вообще ничегошеньки с носа не вытаскивает, хотя я даже распарила лицо. Пальцами давить не хотела, маску нанесла.Как прилепила, так и отлепила. У меня даже обычные полоски Пропеллер много извлекали, а Маска вообще безполезна.
Вообщем, больше брать не буду однозначно.

amenta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
61
18
0
Кубань
Девочки, вселяете надежду! Написала письмо продавцу ttp://stores.ebay.com/Asian-Secrets....c0.m322&gbr=1 , просил подождать еще, но на всякий случай сказал, что, так как я выбрала дешевую доставку (её, оказывается, еще и выбирать можно было), то он никакой ответственности не несет ни за что... Так что будем ждать... Может, придут всё-таки мои потеряшки.

А пока отоварилась в местном интернет-магазине, который Kaatia давала. Очень понравился сервис, косметику получила через полтора часа после заказа, еще и пробники дали...
А брала я пенку с подснежником и розой - очень понравилась! Спасибо Юле-сан за рекомендацию. Кожа после нее действительно "скрипит", не представляю, как я раньше без неё обходилась?
И еще брала пенку для проблемной кожи с триклозаном и фруктовыми кислотами
http://www.kioko.ru/product/882537/

По ощущениям она мне меньше понравилась, наверное, моя кожа уж не такая проблемная :) Как-то чуть сушит.
Еще хочу похвалить вот такую масочку - делала сестра и мама, обе остались довольны, говорят, цвет кожи выравнивает...
http://www.kioko.ru/product/296725/

И еще вот такой шампунь Lion emeron nutririve shampoo - мне очень понравился. Купила в "Ленте" пробничек, пузырек в 50 мл. за 22 руб.! Думала, не понравится, а наоборот получилось. Волосы у меня от частого хождение под палящим солнцем стали жесткими, а тут помыла - появился блеск и мягкие-премягкие стали!

В целом, пока косметикой довольна, буду продолжать пробовать...

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
puella, Умывалку с розочкой нашла на ebay только у одного продавца, из Америки: http://cgi.ebay.com/Japan-Kanebo-NAI...item5d2c747de2 Доставка дорогая. Масла у него не увидела. На sasa эта пенка стоит 4$.
А зачем вам "в одной посылке", какая разница? И доставка бесплатная? Она же все равно бесплатной не бывает, предусмотрена в цене? Ну конечно хозяин - барин Я делаю сортировку "Price + Shipping: lowest first" и выбираю.

Да еще думаю, где взять. Хочется в одной посылке, что бы вместе начать пользоваться. У меня постоянно - если заказываю что-то, что должно использоваться вместе - посылку разбивают на части и приходит, совершенно по непонятной причине, с большой разницей во времени)) И так с разных магазинов..
С sasa еще не заказывала ничего. Подскажите, доставка двух этих средств в каком районе выйдет?

kosernok, А маску шоколадную где покупала? и на самом деле она так выдирает как показано на фото?
У меня тоже есть и шоколадная маска, и черная, и на травах серого цвета из той-же оперы.
Шоколадная классно пахнет, но сложнее остальных намазать ровным слоем. Совсем ровным так и не удается)) Она хорошо чистит некрупные поры. Если сильно расширенные (больше миллиметра) то не захватывает без плясок с бубнами. Если несколько дней не чистить тщательно лицо (что бы верхушка содержимого поры была выпуклой) и хорошо распарить, то захватывает большую часть. Но я делаю эти маски 2 раза в неделю и лицо очищаю - пленки почти чистые снимаются, ничего общего с картинками.
Лицо к пленкам привычное - вообще не больно снимать - волоски видно давно повыдерганы :ag:
Но лучше этих всех масок чистят полоски с джима (популярная там позиция 6 пачек совсем не дорого).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.