John D., еще раз приветствую! Наконец-то появилась финансовая возможность, но корзина разрослась просто до неприличных размеров - 130 наименований, 5 полных флаконов - остальное пробники.
Итого вопрос, как у них с инвойсом в посылке, есть? Нормальный, с ценами с сайта? Хотелось бы нормальный инвойс с описанием всего товара. А в инвойсе (если есть) пишут, когда сэмпл, что это сэмпл? Что-то меня тревожит, как на набитую пузырьками посылку посмотрит таможня, если она вдруг решит на нее посмотреть. А ну как решат, что это ненормально (это, конечно, не совсем нормально 130 разных парфюмов в одной посылке, но я на парфюме двинутая
)?
Немного оффтопом, пока не оплатила, но полные версии буду брать следующего парфюма:
1. Caron - Eaux de Caron Fraiche
2. Caron - Infini EdT 30ml
3. Molinard - Molinard de Molinard
4. Micallef - Automne (хотела весну взять, да что-то останавливает, какая-то она банально-фруктовая немного по описанию, возьму пробник).
5. D'Orsay - Tilleul - возлагаю большие надежды на эту липу, решила вместо охоты на бабочек взять, а охоту в пробнике. Люблю липу, а тут еще и арбуз. Хотя база мне в бабочках интересней.
Еще решила пробный набор гелей для душа
Molton Brown взять, очень уж соблазнительно выглядит, а уж после того, как брэнд ушел с уровня "магазин на диване", еще и соблазнительная начинка из эфирных масел.