Прочитав про селективную парфюмерию, изучив этот форум, решилась сделать небольшой заказ, так сказать на пробу. Совместила приятное с полезным, у мужа скоро ДР поэтому заказала ему G. Nejman - Le Sportif, по рекомендации san4ik, ему огромное спасибо за помощь! И немного пробников себе и мужу. Кстати прочитала что они высылают 3 пробника бесплатно по заказу, а мне пришло тока два(.
Мой заказ: Royall Lyme Bermuda - Vetiver- интересный такой аромат, не знаю на что похож, необычный.
Amouage - Reflection Man- еще не пробовали
G. Nejman - Le Sportif- свежий цветочный запах вначале, но почему то нестойкий(
Nasomatto - Absinth
Micallef - Printemps - Der Frühling
Lorenzo Villoresi - Uomo
XerJoff - Casamorati 1888 - Fiero
Amouage - Memoir Woman- клевый такой аромат, богатый, насыщенный, такой чувственный. один раз капнула на запястье, так аромат по всей комнате разошелся....муж заценил, грит тож такой хочу)))
Puredistance- M - Limited Boxed Sample- пока не поняла, буду тестить завтра, щас сижу вся в Memoir Woman.
А щас о грустном. G. Nejman - Le Sportif пришел ко мне в упаковке без целлофана. Девочки, вам парфюм тоже так приходил с этого магазина? не упакованный в пленку?
Сам флакон мне не понравился, как то плохо прокрашен, местами царапаный, крышка вся поцарапана изнутри, закралось сомнение, что контрафакт...потому что флакон вид флакона не тянет на 150 евро никак
.Да и запах выветривается быстро, хотя это парфюмированная вода а не туалетная.
В общем написала я им гневное письмо с приложенными фотографиями, и мин так через 30 они ответили( вот оперативность! ), извинилась и обещали прислать новый парфюм без упаковки.! Будем ждать.