peso4niy - обычной почтой. Примерно 3-4 недели идет. Получала не в своем почтовом отделении, а на Главпочтампе. Но у нас вся посылки из Германии всегда приходят на Главпочтамп.
Из информации с сайта - доставка одинаковая всегда, но одна со страховкой, другая нет (поэтому есть разница в стоимости доставки).
Про VAT - на сайте информация, что не вычитают. Поэтому, я и никак не могу понять что это за скидка получается
Наши форумчане им задавали вопрос про VAT - написали, что планируют рассмотреть. Если бы скидку, да ещё и VAT - сразу всё скупим
А по нотам - мне лично не нравятся некоторые ноты,и я их просто не могу нормально переносить (становится просто очень плохо и всё). Но их немного, и я их уже вычленила путём многолетних проб. Поэтому и перестала с этими нотами пробовать ароматы.Но вначале пути я пробовала всё, что возможно. Благо, часто бывала и бываю на отдыхе в других странах, и в Мосвке тоже. Заранее всегда интересовалась про селективные магазинчики
Кто-что привозит из поездок и шоппинга, а у меня страсть селективы.
Но лучше всего конечно всё попробовать - каждый индивидуален. Цены не сэмплы не такие уж дорогие - можно постепенно перепробовать.