нужно согласиться на отмену сделки

есть, сэр

нужно согласиться на отмену сделки
Басенька
что они от меня хотят?!
вообще они просят написать им.If you encounter this message more than once, please contact us, and we'll do our best to help.
создал аккаун
будете так баловаться, все ваши аккаунты забанят.Создал новый аккаунт
вообще они просят написать им.
будете так баловаться, все ваши аккаунты забанят.
да ко мне можно и проще. Например, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР.
то и написать: имею аккаунт, хочу купить лот, получаю надпись - копируете туда сообщение. Все, дальше действовать как скажут.что я им написать должен?
да ко мне можно и проще. Например, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР.
то и написать: имею аккаунт, хочу купить лот, получаю надпись - копируете туда сообщение. Все, дальше действовать как скажут.
сюдакуда писать
это площадки в разных странах, только и всего. ком - американская, ру - российская.при чем тут соm и ru сайт
продавец отменяет сделку, вам придет письмо, где вы ставите точечку, что согласны на эту отмену. И все. Смотрите в пейпал - должна появиться возвратная транзакция. И напротив лота на ибэй значок доллара изменится (это вы увидите). Когда деньги зачислятся вам на карту зависит от вашего банка. это может занять до 30 дней.Как их правильно вернуть
да, конечно) Напишите, что согласны на возврат денег.А подскажите,пожалуйста еще,я должна отправить проду утвердительное письмо
знает, ничего указывать не нужно.мой счет он знает
где - там? на ибэе или в пейпал? или и там, и там? На ибэе нужно указать адрес доставки, и страна должна, конечно, соответствовать.у меня адрес шипито вбит в доставку и в тоже время там написано россия