Народ, выручайте! Купила лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl..._nkw=110433912918&_fvi=1&_rdc=1#ht_500wt_1182 . Из описания поняла, что в лоте есть пара вещей немного б/у, остальные новые с этикетками. Посылка пришла довольно быстро. Вещи оказались сильно заношенными и новых среди их нет. Поскольку перевожу переводчиком на Гугле засомневалась в том насколько верно я поняла описание, тем более продавец настаивает на том, чтобы я перечитала описание лота. Развейте сомнения, что же там такого написано.
Народ, выручайте! Купила лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl..._nkw=110433912918&_fvi=1&_rdc=1#ht_500wt_1182 . Из описания поняла, что в лоте есть пара вещей немного б/у, остальные новые с этикетками. Посылка пришла довольно быстро. Вещи оказались сильно заношенными и новых среди их нет. Поскольку перевожу переводчиком на Гугле засомневалась в том насколько верно я поняла описание, тем более продавец настаивает на том, чтобы я перечитала описание лота. Развейте сомнения, что же там такого написано.
да без разницы...на любом... .com, .de .it ,co.uk ,.fr...Ой, а мне на какую страну регистрироваться, чтобы удобнее было покупать?
Девочки, всем привет!Вот уже неделю изучаю все про ebey, как говорится и хочется и колится. А в большей степени от того колится, что не знаю язык почти, все перевожу через переводчик и боюсь накосячить там,что бы не заблокировали.
У меня вот такие вопросы, надеюсь вы поможете: я зарегистрировалась на ebey и забила свой Украинский адрес, но у меня в США живут родственники и увидев сумму доставки, я теперь хочу что бы покупая товар продавец слал на их адрес, а они уже мне все кучкой пересылали. Вот теперь не знаю как переделать адрес в акаунте, или уже нельзя?
Девочки кому интересно, все известный магазин bhfo
перестал слать в Россию (еще месяц-полтора назад я заказывала у них). Я им задала вопрос по этому поводу, ответ ниже.
Due to increasing limitations imposed upon us by both the USPS and Fedex due to import/export restrictions into Russia, we have been forced to add Russia to our list of countries we cannot ship to. In the future, if online postage restrictions and customs issues dissipate, we might be able to reinstate shipping to Russia. If that time comes we’ll try to advertise that fact or contact previous buyers to let them know they can shop with us again. I’m sorry for the inconvenience.
Для тех кому лень переводить, смысл в том, что перевозчики наложили ограничения на отправку в Россию. Если эти экпортно/импортные пошлины уменьшатся/снимутся, то они возобновят отправку к нам.
Ваш собственный адрес в аккаунте Ебей имеет смысл переделывать только, если вы вдруг нарветесь на продавца, который банит Украину и даже ставки делать не дает. Это редкость. Поменять его будет потом несложно, если понадобится.. А то, может, еще и не понадобится.
А по поводу адреса отправки посылок, вбейте его в адреса вашего аккаунта в PayPal. На Ебее PP рассчитываются и оттуда выбирается адрес доставки. То есть к карте у вас все тот же ваш Украинский адрес будет привязан в PP, но в редактировании адресов добавьте еще и адрес США, и выбирайте его как адрес отправки при оплате лотов Ещё и продавцам советую напоминать письмом, что вам нужно отослать в Штаты, а то бывают невнимательные.