Привет всем!
А если я выиграла там палитру из теней, ещё не оплатила, а сейчас передумала заказывать, что делать?
Так вроде всё застраховано paypal ? Типа если что деньги вернут! все сделки стоимостью 100 баксов застрахованы
ну я в любом случае буду ждать посылку,и если там окажеться что нибудь не так буду конечно открывать диспут.просто странно куда исчез продавец,да так резко...У кого нибудь такое было?я бы даже сказала, застрахованы все сделки стоимостью до 2000 долларов.
подождите какое-то время, имеете право открыть диспут и потребовать возврата денег в течение 45 дней.
Пробовал ди кто-нибудь оформилять доставку на ебее через шипито? Поделитесь советом
Девочки, что посоветуете в такой вот ситуации сделать: выиграла ремень за 6 баксов, кожаный. оплатила, доставка была 10 баксов (первый класс), потом продавец написал, что не может отправить первым классом, почта типа не дает отправить, только Приорити, соотв. доставка будет 20 с хвостиком баксов. Сегодня получила ремень, и расстроилась. В описании был новый, без этикетки. пришел немного потертый по краям,не сильно видно, но все же. И пару царапин на поверхности (ремень лаковый). Вернуть продавцу можно, но он только вернет стоимость лота, доставку нет. Что делать, влепить негативный отзыв, написать администрации, или продавцу? Или забыть совсем))))