Klots, спасибо! еще такой вопрос: в разделе Watching рядом с лотами за которыми я слежу горят разноцветные звездочки т.е (рядом с fedback) что это значит?
девочки, а на каком ебей лучше закупаться? Я имею ввиду страну...
возникает мысль что если все везут из китая и кореи, может там и покупать, или все же лучше США, Канада, Великобритания....????
да-да! после "заморских магазинов" ничего и не хочется)))
в Москве вообще цены очень высокие!.. а что людям остается делать? аренда торговой площади + налоги + доставка... то на то и выходит.
Если я плачу за доставку, допустим, 8$, а когда приходит посылка на ней сумма доставки 5$ должна ли я просить, чтобы продавец вернул мне разницу?
Эти деньги повиснут в PP на моем счету?
А мне продавец вернул разницу в 1,75 фунтов
Шуба пришла мне UPS, с треккингом, отслеживала www.poste.it.
Про подарок мы с ним договаривались, а то с таможней у меня были столкновения, больше не хотелось. Без страховки, решилась, т.к. это ебей, диспуты в пользу клиента решают, и 100% положительных отзывов.
Добрый день!!
ОООчень еще раз хочу услышать положительные отзывы о вашей чернобурке. Я по вашей ссылке тоже присмотрела одну, правда, она пока на акции. Хотела уточнить:
Хороший ли мех, мягкая ли мездра??
Продавец не уточнил откуда сам мех??
Как размер? Я выбрала 46, при моем 48/50 советском?
Причем продавец говорит, что может сшить по моим меркам.
Он вам какой почтой отправил, т.к.мне хочет отправить DHL и взять доп.130Евро?
Я тоже хочу избежать тамож.пошлины, т.е. надо, чтобы он занизил цену??
Очень жду вашего ответа
Завтра должна решить с покупкой.
мех новый, мездра светлая и мягкая, прекрасный запах новой шубы. шкуры из Финляндии по словам продавца.
у меня 44 р-р, взяла 46, он наш 48, наверное, т.е. большемерит.
я выбрала экспресс-доставку, около 100 евро, отправили не DHL, а др. службой, см. ссылку выше. доставил UPS.
в сопроводительных документах продавец указал "подарок".
у меня проблем не возникло. кстати, уже одевала - супер тепло, ну и красота, конечно.
вроде все
мне 46 большой оказался явно наш 48, так что скорее всего вам подойдет, будет в самый раз. я из своей вытащила подплечники, все стало хорошо. шуба вообще достаточно объемная, возьмете больше - утонете в ней. да, и попросите вшить дополнительные крюки, т.к. их всего два, что бы не было дополнительных расходов.Спасибо, большое!!
Вот только что размер теперь меня смущает.
Я ношу советский 48/50 или немецкий 40/42. Вы говорите, при своем 44 размере взяли 46, я его и хочу взять, вроде как, все мерки, что на картинке даны подходят.Теперь засомневалась
мне 46 большой оказался явно наш 48, так что скорее всего вам подойдет, будет в самый раз. я из своей вытащила подплечники, все стало хорошо. шуба вообще достаточно объемная, возьмете больше - утонете в ней. да, и попросите вшить дополнительные крюки, т.к. их всего два, что бы не было дополнительных расходов.
Люблю я наши форумы
Я сегодня буду звонить продавцу, все его пытаю на разные темы, он отмалчивается, дал номер телефона.Про крючки спрашивала 100 раз, тоже не отвечает.
Я выбрала укороченную модель (до колен) с расклешенными рукавами.
Люди! Помогите пожалуйста, поделитесь проверенным продавцом оригинального abercrombie?
А то куда ни ткнусь- все как-то весьма подозрительно, оптовыми партиями, картинки только с сайта....
Люди! Помогите пожалуйста, поделитесь проверенным продавцом оригинального abercrombie?
А то куда ни ткнусь- все как-то весьма подозрительно, оптовыми партиями, картинки только с сайта....