sln- купила я оригинал! И не надо из себя такую грамотную строить! Я не девочка, и в сумках разбираюсь! А если завидно, завидуйте молча...
Всем привет.
Месяца два назад начала пользоваться ebay. постоянные проблемы с платежами, например оплатила несколько вещей за 1500....потом пытаюсь оплатить другие покупки и не получается,пишет что ошибка и предлагает ввести номер другой карты...проходит время,продавцы нервничают и я не знаю что они там делают и эти покупки исчезают из моей "корзины". Что я делаю ни так? Может есть какой-то лимит переводов, например не больше 2000р в месяц...я вот голову ломаю. И после этих ошибок через какое-то время платеж проходит без проблем. Еще банк идиотскиы выбрала (юникредит) уже два раза платежи не доходили на мой счет...просто выбрасывала деньги...хочу завести карту в другом банке и волнует следующий вопрос, смогу ли я новую карту привязать к тому старому аккаунту или лучше заново зарегистрироваться, у меня же там будет один и тот же адрес доставки указан....короче я туплю,помогите))))
девочки,хочу заказать у них телефон...как думаете стоит или нет?
и можно ли купить новый телефон,а не бу? помогите,просто очень хочу айфон))))
Хочу купить на e-bay пылесос. Во всех магазинах он стоил 300 баксов, а здесь - в два раза дешевле. Пишут, что новый. Но за счет чего он на столько дешевле?
Хочу купить на e-bay пылесос. Во всех магазинах он стоил 300 баксов, а здесь - в два раза дешевле. Пишут, что новый. Но за счет чего он на столько дешевле?