Подскажи,плз!Уже часто покупала,не было никаких проблем,а тут при подтверждении покупки вылезает ЭТО.Никак не могу понять,что это значит и как мне купить мою штуку(написано,что отправляют worldwide.
Ech0,а какой может быть развод?В плане,как могут обмануть?
Штука стоит 8 баксов,написано,что доставка бесплатная...
Девочки подскажите пожалуйста,я хотела бы приобрести в подарок золотые часы на ебей....и отправить через шипито.это возможно?возможно ли ввозить такое?может у кого был опыт.....
Не подскажете оплатила лоты, пришло от продавца письмо с номером трекинга, ввожу его на USPS, чтоб отследить посылку пишет:
There is no record of this item.
Номер, ввожу вроде правильно. в связи с чем может такое быть?
Ech0, вот вот.. думаю открывать диспут. Первый опыт покупки на ибэй, продавец лечит, что не может записать трек на ибэй. После оплаты прошло 4 дня. Переписку ведет исключительно через e-mail (не на ибэе).. Paypal показывает пустую строку в столбце состояния заказа..
Спасибо, у меня там пусто, где shipped
То есть? Если речь об оплате лота, то как иначе можно платить через paypal?Палка дает оповещение об отправке только если оплата производилась он-лайн.
То есть? Если речь об оплате лота, то как иначе можно платить через paypal?
Спасибо, у меня там пусто, где shipped
подскажите, плиз, а смотреть надо что отправлено где? на РР или в личном кабинете на И-бее?
По теркинг номеру нашла, что товар находится на почте в Москве и еще не передан на таможню. Город отправки правильный. Что это значит? может ли это быть подтверждением, что отправлено именно мне?
а то уже сроки оставления фидбека поджимают, думаю, что до истечения 45 дней так мне почта ничего и не пришлет.