Спасибо! Но настораживает меня этот продавец, потому что, он мне не дал трекинга, а просто сказал что отправил, а я должен поверить его словам? Хоть бы как-нибудь подтвердил свои слова...serg1349, нуу, вообще нормально) У меня бывает, что иконка не активна, но продавец выслал посылку и дал трекинг.
аналогичноEch0, а давно? Я неделю назад покупала, все ок.
скорее всего сам продавец вернул. Палку совсем не интересует зависили ли вам стоимость доставки или нет, тем более пишется упаковка+доставка.потом оказалось что продавец завысил стоимость отправки, мне еще 1 фунт вернули
видимо, Ech0 натолкнулся на продавца, не принимающего международный paypal
Ech0, а давно? Я неделю назад покупала, все ок.
скорее всего сам продавец вернул. Палку совсем не интересует зависили ли вам стоимость доставки или нет, тем более пишется упаковка+доставка.
Буквально второй день. Все транзакции с 27-го числа замороженны. За две уже вернули деньги.
Пока не нашел никого кто согласился отправлять таким способом. Якобы такие сделки не страхуются по новым правилам и америкосы боятся потерять денюжку.
Забыла уточнить, сам продавец вернул. Не PayPal, они просто перевели деньги на карточку.
Девчонки подскажите, а что если я передумала покупать то, на что ставку сделала, а еще не конец торгов и мою ставку не перебили...как отказаться?