Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Подскажите пожалуйста, я выиграла лот, предварительно списалась с продавцем, отправит ли он в Украину, ответил что да, когда пришло время платить, то сумма за шипинг в счете не указана... опять написала продавцу, сколько стоит шипинг... молчит, ничего не отвечает... Еще раз просмотрела инфу лота, увидела эту надпись
"Please also be aware that the cost of postage includes all other entities, not just the cost of the stamp"
честно говоря, не знаю что это значит .... подскажите пожалуйста, это значит что пересылка включена в стоимость лота? или что-то другое???? Если не включена и продавец не ответит, что делать???

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Ole4ka0906, хм, ну размеры зависят не от продавцов, а от брендов и фирм-производителей. Обычно продавцы сопровождают лоты размерной сеткой. Если ее нет - уточните размеры у продавца. Напишите свои параметры и спросите, подойдет ли Вам..

katuasha, нет, он говорит, что в стоимость пересылки включено все. Как я понимаю, он имеет ввиду страховку и трекинг.
Попросите его выслать новый инвойс с учетом стоимости за доставку в Украину.
У нас ~7 часов разницы, вчера был выходной, а сегодня они еще спят) Так что ответят, не переживайте.

• Like
Реакции: katuasha

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
Скажите, я сегодня оплатила лот, теперь продавец мне должен прислать какое-то подтверждение что посылку отправил???

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
x512yo, имейте уважение к тем, кто отвечает на все ваши вопросы. Читайте FAQ, #22.

В дальнейшем я буду без предупреждений удалять все вопросы, ответы на которые есть в FAQ.

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
SoulFly, O.K. Блин вроде читала же фак!!Тока это было в самом начале когда дело до покупки еще не дошло, вот и не обратила внимание!!

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Девочки, я вот не поняла, я сделала ставки на очки, начальная ставка была 0,99$, я сделала ставку 1 доллар. Аукцион заканчивается через час. Неужели, если я выиграю ставку, можно купить настоящие очки дизель всего за 30 рублей? Что-то с трудом верится. У продавца репутация почти 100 %, да и видно, что у него есть настоящие очки, но есть и варианты типа таких как этот дизель. Подскажите, кто опытный покупатель на ебей.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Milenik, можно :) Только смотрите, чтобы вам страничку из журнала с изображением очков не выслали :) А ты были прецеденты: за 70долл была приобретена страничка журнала с изображением часов.:ag: Внимательнее описание читайте :)

• Like
Реакции: Milena83

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Ole4ka0906, да, размеры обуви также зависят только от марки, а не от продавца.

Milenik, как правило, настоящие "бои" за самые "вкусные" лоты начинаются минут за 5 до окончания) Опытные покупатели знаю, что повышать цену максимально заранее нет смысла.. А поставить высшую ставку секунд за 20 до окончания - залог успеха.

Поделитесь потом, выиграли Вы лот или нет)

• Like

serg1349

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
18
0
0
Челябинск
Подскажите, пожалуйста, это нормально, когда я оплатил заказ еще 18 февраля, а в «My ebay» до сих пор стоит отметка «not shipped»? я задал этот вопрос продавцу, на что он ответил, что отправил посылку 28 февраля (через 10 дней после оплаты), но отметка «Not shipped» всё еще стоИт, я снова спрашиваю продавца, почему не меняется статус, на что он ответил:
Hello:
I have not marked
Sorry

Это вообще нормально? Или продавец просто тянет время?

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Ole4ka0906, да, размеры обуви также зависят только от марки, а не от продавца.

Milenik, как правило, настоящие "бои" за самые "вкусные" лоты начинаются минут за 5 до окончания) Опытные покупатели знаю, что повышать цену максимально заранее нет смысла.. А поставить высшую ставку секунд за 20 до окончания - залог успеха.

Поделитесь потом, выиграли Вы лот или нет)

Да, конечно, если выиграю, обязательно поделюсь. Но, к сожелению, очки, которые я вовремя не оплатила, теперь не могу купить. Что делать, ума не приложу. Сижу теперь и плачу.(((

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
Девочки, дорогие, помогите :)
В FAQ написано, что поменять в пэйпале адрес с России на США нельзя
а девочки пишут что якобы можно покупать и через шипиту.. как это?
или прямо с таким кривым адресом

2972 Columbia St. # 7948
Torrance, CA
90503
Russia

оплачивать палкой и продавцу писать чтобы слово Russia игнорировали?

ааа все, прочитала что так и надо делать :)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
happinesska, адрес доставки может быть любой, в т.ч. американский - добавляйте в аккаунт.

нельзя менять страну основного адреса, биллинга.

• Like
Реакции: happinesska

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Кстати, хочу заметить, что если платить через палку и при этом заказывать на адрес шипито, то тогда считают не бесплатную доставку по США, а платную до России. Это же вообще не выгодно будет платить доставку до России 2 раза: от поставщика до шипито и от шипито до нас.

Девочки, что мне пишут, откуда у меня какое-то ограничение на счету появилось?
We were not able to process your PayPal payment because of a restriction on your account.

Makitka

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1
0
0
Москва
Девушки, помогите, пожалуйста:
делала заказ для подруги у одного продавца, заказ уже в пути. Вчера пришло письмо от ебея следующего содержания:
Please be aware that the following listing:

280445122178 - ?NWT 100%AUTH PAUL SMITH CLASSIC DRESS SHIRT(S:39-44)?

has been removed by eBay for violating of one or more of our policies. Any offers or bids placed on this listing are now null and void. Because the auction was ended, you as a bidder are not required to complete the transaction.

Я могу попросить пайпал в такой ситуации вернуть мне деньги?
Что вообще делать?
спасибо!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Кстати, хочу заметить, что если платить через палку и при этом заказывать на адрес шипито, то тогда считают не бесплатную доставку по США, а платную до России.

ерунда. ничего такого.

заказываете на шипито - платите за американскую доставку.

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
Milenik
у меня тоже подобное было - заблокировали аккаунт, требовали поменять пароли и секретные вопросы, поменяла, не проходит платеж, говорит не пройдена верификация (про лимиты какие-то писал), хотя все пройдено..
вобщем я писала в поддержку и они сказали это какой-то глюк и потом все заработало.. так что если ваши органичения выпали неизвестно откуда, то пишите им в поддержку

• Like

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Извините что я опять со своим вопросом, но все-же мой продавец у меня вызывает беспокойство....
Я выиграла лот, написала продавцу запрос про стоимость доставки.... он молчит (выиграла 27 числа).... вот что высвечивается когда я хочу оплатить...

получать страйк я не хочу, сроки по оплате у продавца не выставленны....
Подскажите как поступить?

Последнее редактирование:

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
poco_muerto
Подскажите пожалуйста как это делается.... в FAQ не нашла ответа....
Написать продавцу " Please send me total invoice " или это как-то по другому делается??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.