Все! разобралась сама!оплатила свою первую покупку!буду ждать.Девочки, здравствуйте, подскажите новичку!!!Покупала через посредников, а теперь решила купить сама.Выбрала товар,нажала оплатить сейчас.Меня перебросили My eBay.Там мой товар с его ценой и суммой доставки и удостоверение личности продавца. Жму опять купить сейчас...и ничего не пришло на мой emeil, а меня вернули на страничку моего товара ,где я его рассматривала и выбирала. Я так и не поняла я купила или нет?И что мне теперь делать?
Можно если у одного продавца, там и доставка может быть дешевле. А так посредник нужен да.И можно ли несколько лотов самостоятельно сгруппировать в одну доставку. Или для этого мне нужен посредник.
Девочки,наверное, этио уже осуждалось, но я не нашла. А если я хочу заказать несколько лотов, я оплачиваю доставку каждого. И можно ли несколько лотов самостоятельно сгруппировать в одну доставку. Или для этого мне нужен посредник.
Заранее спасибо.
простите, я просто 2 день на ебей и плохо еще разбираюсь. Такой вопрос, сохранила продавцов Save this seller у себя, теперь не могу найти где их смотреть????
Девочки, нашла продавца, у него Free shipping, разве в Россию омжет быть доставка бесплатной???? http://shop.ebay.com/guessboutique4...72%3A2608&_ipg=25&_trksid=p3911.c0.m14&_pgn=5