Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Ну тогда через request total точно не вариант. Дайте ему свою электронку. А вот дальше описанный продом процесс я себе плохо представляю, так как не сталкивалась (не платила за товар меньше его стоимости). Возможно, ибей и в самом деле что-то там блокирует. Попробуйте просто оплатить по его инвойсу, может, получится.

Продавец вышлет вам инвойс для оплаты палкой.
Вам придет письмо, и там будет ссылка для оплаты.
Защита палки у вас будет, а ebay - нет. Вообще покупка будет мимо ebay.

Естественно, ebay такое не поощряет, но это проблемы продавца, а не ваши.

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
eto-ile, Я сама не пойму, написала и тут же на второй день появился трек для отправки обратно Tracking #:
1Z2301029090033803 UPS
и все, ну может если я не отправлю, тогда автоматом закроют дело...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, Я сама не пойму, написала и тут же на второй день появился трек для отправки обратно Tracking #:
1Z2301029090033803 UPS
и все, ну может если я не отправлю, тогда автоматом закроют дело...
Возможно, так и будет, но тогда деньги вам не вернут. Возможно, это вообще трек продавца. А вы спор в претензию переводили (что у вас там открыто кейс или клейм)?

• Like
Реакции: bobrinyata

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
eto-ile, Не знаю, если честно, но у меня нет претензий мы все уладили, денег мне не надо.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, Не знаю, если честно, но у меня нет претензий мы все уладили, денег мне не надо.
Ну тогда и не переживайте. Еще есть такое, что, например, если спор открываешь сегодня, то закрыть его можно только через несколько дней.

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Товар не пришел,я не поставила фидбек и через 60 дней он пропал из истории моих закупок.
Рассеялся как белый дым, будто и не покупала ничего.....
Где-то в аккаунте его можно найти?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Товар не пришел,я не поставила фидбек и через 60 дней он пропал из истории моих закупок.
Рассеялся как белый дым, будто и не покупала ничего.....
Где-то в аккаунте его можно найти?

След от него остался в архиве (см. историю покупок), но вот ни отзыв оставить, ни описание посмотреть уже нельзя.
Только название, цену, продавца и дату покупки.

• Like
Реакции: аллёна

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
След от него остался в архиве (см. историю покупок), но вот ни отзыв оставить, ни описание посмотреть уже нельзя.
Только название, цену, продавца и дату покупки.
У меня, кстати, тоже два прода/товара пропали из архива. Одного случайно заметила, хотела посмотреть что у него появилось еще, а второму вообще деньги возвращала, так только через переписку в сообщениях нашла его)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Хочу у одного продавца купить 3 разных лота. Бай нау только. шипп продавец пишет за первую единицу 3 дол, за последующие +1.5 дол.
Вопрос : если я сразу три закину себе, то оно шипп автоматом мне пересчитает или надо писать письмо продавцу, что бы отдельный инвойс выставлял на этот заказ или как сделать?.

Спасибо.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ziaja, запросите продавца total request. Посмотрте справа от вещей в корзине есть маленькая менюшка, выберайте около любой вещи total request, пойдет автоматический запрос. Копия вам на mail. Если не выйдет, пишите ему.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ziaja, запросите продавца total request. Посмотрте справа от вещей в корзине есть маленькая менюшка, выберайте около любой вещи total request, пойдет автоматический запрос. Копия вам на mail. Если не выйдет, пишите ему.

это уже когда уже купить сразу нажимаешь?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Не обязательно, можно все понравившиеся предметы сначала в корзину закинуть, а потом жать на total request. В этом случае, если цена вас не устроит, можете не покупать. Но если корзины у данного лота нет, придется жать на "купить сейчас".

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
да, увы нет корзины

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да, увы нет корзины
Да, нажимайте "купить сейчас" у всех лотов, которые хотите купить, но сразу не оплачивайте, а жмите на total request у себя в пуршаз истори или пишите проду, чтобы выслал инвойс на почту.

Снорка

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
1
0
0
Казань
Добрый день
Можете помочь? Ситуация такая, что наткнулась на платье, продавец говорит о том, что его можно сшить по своим размерам. Рейтинг у продавца небольшой, топ-селлер, отзывов о других платьях мало, но все довольно-таки положительные, в основном у него берут мелкие аксессуары. Потом выяснилось, что это платье бренда Sherri Hill, цена которого в разы выше. Есть ли вероятность того, что селлер просто шьет подделки? Или однозначно обман, и я вообще ничего не получу?

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Это значит, что деньги ушли на карту.
Сроки зависят от вашего банка. У меня, обычно, это занимает 3-5 дней, а кто-то ждет и до 45 дней.

У меня в банке это 30 дней занимает.
Т.е. после праздников я могу позвонить в банк и уточнить, есть ли заблокированная сумма на карте? ПРавильно?

Спасибо Вам большущее за консультацию и подсказки! :br: Очень Вам благодарна!:ax:

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Добрый день
Можете помочь? Ситуация такая, что наткнулась на платье, продавец говорит о том, что его можно сшить по своим размерам. Рейтинг у продавца небольшой, топ-селлер, отзывов о других платьях мало, но все довольно-таки положительные, в основном у него берут мелкие аксессуары. Потом выяснилось, что это платье бренда Sherri Hill, цена которого в разы выше. Есть ли вероятность того, что селлер просто шьет подделки? Или однозначно обман, и я вообще ничего не получу?
Может, и получите, но однозначно подделки китайцы штампуют.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня в банке это 30 дней занимает.
Т.е. после праздников я могу позвонить в банк и уточнить, есть ли заблокированная сумма на карте? ПРавильно?

Спасибо Вам большущее за консультацию и подсказки! :br: Очень Вам благодарна!:ax:
Да, звоните в банк, лучше по тому номеру, который указан на вашей карте. Возможно, они даже раньше деньги разблокируют (у меня так было), только кодовое слово обязательно будут спрашивать. Пожалуйста)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.