ребята всех с зимой поздравляю!
PUMA WILD,
PUMA WILD,
приятных сновидений,простите меня модераторы!ну, пошла на боковую...
приятных сновидений,простите меня модераторы!ну, пошла на боковую...
на сколько я поняла, многие продавцы начинают торг на свой тавор с копеечной цены (чтоб привлечь покупателей). Но меня вот мучают сомнения, ведь если повезет, можно купить что-то в три-четыре раза дешевле, чем это стоит у другого продавца (без аукциона). А вопрос вот в чем, стоит ли сомневаться в качестве (срок годности или оригинальности) крема для лица, который стоит 60 баксов, а продают его за 3 (т.е. чисто теоретически к концу аукциона за 20$ его можно купить)! Как-то странно...
Может кто подскажет и объяснит? Буду очень признательна)
помогите пожалуйста. у одного продавца пытаюсь оплатить 3 товара купоном (товары на 15 долл и купон на 15 долл), но после оплаты через палку 0 долл, снова предлагает оформить заказ, вместо "спасибо за ваш платеж". купон остается активным, товары не оплачены.
побывала платить без купона, тоже самое.
хотя покупала у этого продавца 4 товара - 1 прошел оплату, а другие 3 по купону и без не проходят и стоят эти 3 товара после сообщения продавец отправил счет фактуру
Кто нибудь помогите разобраться! Нашла продовца который отправляет с доставкой в Россию, выиграла аукцион, а купить не могу. Пишет мне в корзине: Shipping not specified, захожу на чекаут тоже самое: Please change your address or go to Cart to request a total from the seller. Адрес регистрации и шипинга стоят мои Российские. Что в таких случаях лучше предпринять? Прадовцу написала, но не знаю поможет ли это.
Есть у вас другие адреса ?Можно попробовать оплатить на американский адрес ( или какой есть), но в сообщении продавца попросить отправить на указанный вами адрес.
Звезда, странные они... Я иногда так покупаю, собираясь отправлять на склад, а мне раз и счет в Россию, чаще всего я не против, чаще всего это выходит то на то по деньгам в итоге, зато напрямую. Но тут меня стоимость доставки добила. У него и по сша-то была около 9 баксов,ну, думаю, ладно, но 50... Я в итоге почитала правила ебея и отправила проду письмо, мол, отмените. И аллилуйя, через ЧАС получила ответ, мол, отменяем! В общем, слава Богу, разобрались. Но осталось ощущение, что это не американский прод, а китаец... Впрочем, нигде не без урода...
Сегодня получаю от Шопфанс фото посылки и вижу, что вместо моих подсвечников, в посылке - набор ручек. Сразу скажу, что цена у подсвечников и у ручек практически одинаковая. Написала продавцу, что прислал мне не то, что будем делать? Вечером получаю ответ - хотите возвращайте, что это ошибка почтовиков (моя посылка отправлена покупателю ручек, а его - ко мне), мы тут не при чём, на ситуацию повлиять никак не могли, сорри и т.д. и т.п. Я в шоке....., как правильно поступить?
Прошло уже больше месяца. Я так и не заплатила, так как общий инвойс мне никто не выслал. Продавец ни на одно мое письмо не ответил. Меня больше всего в этой ситуации волнует то, какие санкции ко мне могут применить.
Я немогу при регистрации нового адреса ввести номер телефона. Без номера адрес не принимают. Телефонный номер вводится в поле разбитое на три сектора. Как вводить номер? +380953505ХХХ
а вот теперь Вы пишете не верно,никто вам доставку от вас к продавцу не вернет,не вводите людей в заблуждение!Вам вернут стоимость товара и пересылки туда-сюда.
это не телефон посредника это телефон одного из операторов мобильной связи на Украине,а вы даете совет вводить российский номерВы пытаетесь ввести телефон посредника?
ну почему же бывали случаи и звонилиНе переживайте, никто вам звонить по нему не будет.
Возможно мой совет и неправильный ( по вашему мнению), но это помогало мне неоднократно получить мой товар))))))И этот же совет мне давали в онлайн чате ( указать адрес в сообщении)- но они наверное тоже заблуждаюся, вам знать лучше
Да, неправ. За обратную доставку может вернуть продавец только по своей доброй воле.а вот теперь Вы пишете не верно,никто вам доставку от вас к продавцу не вернет,не вводите людей в заблуждение!
Тут могу сказать только за себя (5+ лет шопинга на ebay, 400+ отзывов): никто мне никогда не звонил. И ни от кого из знакомых не слышал, чтобы звонили.ну почему же бывали случаи и звонили
когда заблокируют аккаунт(тьфу не дай бог) тогда вам позвонят!никто мне никогда не звонил. И ни от кого из знакомых не слышал, чтобы звонили.
ну вы не поняли меня, человек и вводил свой номер,я вам и сказала что это не номер посредника!Я даю совет вводить свой номер, а не номер посредника.
ой я такого не встречала,даже с палкой бодалась и не раз,извиняюсь до истерик,но ни к чему это не приводит!За обратную доставку может вернуть продавец только по своей доброй воле.
Не все товары можно положить в корзину.
Здраствуте.
Скажите, как я могу посмотреть историю продаж, интересующего меня продавца?
Меня не интересует его рейтинг, мне интересно фирма и модель товара продаваемые им, за всё время участия его на аукционах.