alllyona, Можно не связываться с продом, если он берет наши карты (посмотреть confirmed USA paypal address).
.
А где это должно быть указано?
Спасибо.
alllyona, Можно не связываться с продом, если он берет наши карты (посмотреть confirmed USA paypal address).
.
alllyona, на вкладке Shipping and Payments в разделе "оплата" читайте внимательно. Если наши карты не берут, то пишут что-то типа USA paypal only. Но таких немного.
alllyona, вы связывали аккаунт ибея и пейпала? Данные карты где запросил? На каком этапе? В таких случаях лучше всего скрин давать.
alllyona, вот теперь все понятно. Вы подошли к лимиту покупок. Ибей поднимет этот лимит, но вам необходимо предоставить ему дополнительную информацию. Т.е. номер карты, срок действия и т.д. - действуйте смело - все нормально.
Здравствуйте, вчера оплатила лот, на пейпале статус "завершено", а на ебее значок песочных часов и payment is being processed through paypal, что нужно делать?(
Есть ли разница с какого сайта покупать с ebay.com или ebay.co.uk Просто когда захожу на первый сайт, то Россия по умолчанию и менять не дает. Со второго Россия не стоит и дает выбрать США. Продавец выбранного товара доставляет только по США.
Как лучше сделать, заказать со второго сайта на посредника и все. Или же нужно связаться с продавцом в любом случае, ПП ведь к российскому адресу привязан.
А что это значит? Текст на страничке мне более или менее понятен, но почему для этого нужна карта? плюс СVV код? Опять же, смогу я потом оплатить с баланса ПП, а не с карты?
И еще, внесла в шиппинг-адрес адрес посредника в США, в итоге в графе пайпал теперь требуют пин-код (чтобы его получить, система должна позвонить посреднику) - это необязательно привязывать пайпал разве? (он у меня русский)
Где их мне отслеживать? Отправили почтой первого класса. На самом ибее, когда нажимаю на трек, я вижу, что последнее движение было 28.11. И все. Трек не отслеживается на наших сайтах ИМС и Почты России.
И как долго будет идти? Одна моя знакомая ждет очень долго платье для своей дочурки, но уже и не надеется что получит.
палка у меня давно, у меня в аккаунте ибея когда заходишь в мой ибэй->аккаунт->пайпал аккаунт->линк, вот тогда просит номер телефона.
И кстати, если я при регистрации шиппинг адрес сразу посредника указала? Т.е. свой русский вообще не указывала - они сверяют с биллинг-адресом карты, привязанной к пайпалу?
Девушки, пожалуйста!!!!! помогите сэкономить денюжку. Дорогая покупочка
как изменить курс пайпала, он кушает на 2 рубля дороже,чем по курсу банка?
Как вернуть 3 процента с покупки и куда они возвращаются?
Есть ли какой-нибудь промо-код? Может есть еще моменты,как можно с экономить?
У меня такая же проблема, как у Versia. Купили лот 03.11. Трекается: 13.11 прием в Бруклине и все. Отправили UPS Worldwide Expedited - подскажите, UPS это тоже первый класс?
Если вам действительно отправили UPS (не путайте с USPS) - то все плохо
UPS не принимает посылки в Россию для физ лиц, кроме как из некоторых магазинов
Но не все офисы UPS это знают...
Посему посылку могут принять, она приедет в Европу, там поваляется и вернется обратно. Деньги за пересылку при этом не вернут.
Что делать? Теперь уже ничего не поделаешь...