Написала продавцу с просьбой выслать imei и уточнила окончательную ли он указал цену(чтобы не попасть потом с доставкой и т.д)
Ответ получила такой:
as a responsible seller, we are willing to reduce AU $10 to you . whats your opinion???
welcome to order.
Т.е. предложил сделать скидку еще 10 баксов. Но как мне ее получить,ведь оплачивать то мне пэй пэлом заявленную стоимость. Или же продавец после оплаты вернет мне 10 долларов?Вообщем разъясните,если не сложно
И еще,imei он мне-то так и не сказал. Продолжать требовать? И вообще как по мне, он же может сказать номер любого нормального телефона,а выслать левак.
Чтобы получить скидку - попросите продавца выслать вам инвойс, и оплатите по инвойсу.
imei то вам зачем? Что он вам даст? Его можно любой написать.
Лучше смотрите на репутацию продавца и отзывы.
Особенно внимательно - если продавец набрал отзывов на всякой мелочевке по 1$, а потом вдруг выставил партию дорогих телефонов по удивительно низкой цене.
m_f добавил 11.09.2012 в 21:32
Добрый день! У меня ситуация, схожая с описанной выше. Оплатила с английского ebay две пижамки через пейпал. Деньги списались, доллары светятся в истории заказов, но с ebay пришло письмо, что оплата не прошла и продавец присылает письмо такого содержания:
Кнопочки unmark as payment sent около этих оплаченных позиций нет вообще. Подскажите, что делать?
Если покупали одной оплатой несколько лотов у одного продавца, то ссылочка unmark payment живет не у каждого лота, а у строчки где продавец написан.
А с чего решили, что оплата не прошла? Какое письмо пришло с ebay? Продавец на неоплату не ругается, напротив, отправить собирается.
m_f добавил 11.09.2012 в 21:35
в первый раз такое. Заказала на ебей 6 айтемов. Оплатила все вместе, доставка на адрес отличный от основного, с трек номером. Трек отслеживается посылка идет. и тут упс. на основной адрес тоже приходит посылка. как выяснилось один из айтемов был отправлен на основной адрес. На ебей все числится отправленным на один адрес в одном пакете с одним трек номером.
Писать продавцу и ждать, как она прокомментирует это?
Вероятно, продавец - дропшипер, и взял не адрес указанный при оплате, а основной адрес доставки. Товары при этом могут отправляться с разных мест и даже с разных стран.
Другие варианты даже в голову не приходят.