Друзья, помогите разобраться в сложной ситуации! Моего опыта не достаточно, чтобы самой решить данный вопрос.
Итак, я оплатила туфли. Китай. Через день, прода заблокировали ебей. Я ему написала, он долго тянул, но туфли через 5 дней выслал. Они пришли. Но не бежевые, а черные. И безумно жуткого качества. Носить их невозможно, каблук уезжает. Короче, мусор. Я открыла диспут на тему несоответствие описанию\цвет и пометила в комментах про качество, поставила галку полный рефаунд. Прод молчал. Через месяц, когда время диспута подошло к концу, открыла клейм. И прод объявился. Написал, что готов мне бесплатно выслать бежевые туфли, а эти дарит. Я ему ответила, что даже если у меня будут бежевые туфли, я их все равно носить не смогу, ибо качество ужасное, каблук шатается итд. Уже сейчас я согласна хотя бы на частичный рефаунд. Чисто за стоимость туфель. Хотя, там доставка была дороже, чем туфли. Так вот, я так проду и написала. Вот что он мне ответил:
Dear friend.
Very sorry to bring you the trouble.
I can refund the $ **. But now the money is PAYPAL freeze.
Because you sent the dispute, or you can accept PAYPAL dispute.
When the money can be used. I will immediately refund your money.
Good wishes.
Скажите, что он от меня хочет? Чтоб я закрыла клейм? А он меня не кинет? И разве он не может мне сделать рефаунд, если клейм открыт? Или он не может его сделать, потому что я поставила галку на полный рефаунд... Помогите, пожалуйста, эта эпопея уже больше двух месяцев длится, с тех пор как его заблокировали... Я так устала...