Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
AnnySale, у данного лота нет аукциона, т.е. выиграть Вы его не сможете даже если очень захотите. Вы можете его просто купить, нажав кнопку Buy it now. Т.к. прод отправляет Economy Int'l Shipping, то посылка будет без трека (самый дешевый вариант доставки).
По правилам ebay прод не имеет права менять стоимость лота и доставки после покупки. Рейтинг достаточно высокий. Сложность будет только в том, что посыль может затеряться на наших просторах или придти после 45 дней, в любом случае ваши деньги застрахованы пейпалом и ибеем.

• Like
Реакции: likastar

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Я вот не понимаю - при любом раскладе доставка обойдется проду дороже, чем стоимость этого цветка. В чем подвох?
Нет никакого подвоха, смело покупайте. Они за доставку платят не по тарифам Почты России, в накладе не останутся..
Мне и за 30 центов товар присылали с беспл. доставкой, а кто-то и еще за меньшую цену выигрывал аукцион и все приходило. На таких сделках продавец денег, конечно, не заработает, зато для рейтинга полезно.

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Девчонки подскажите плиз, первый раз столкнулась, покупала на ebay сумку, отправка почтой приорити в россию, на сайте стоит статус от 29 июня сортировка и никаких сдвигов я уже волнуюсь.. :(

прошло уже чуть более двух недель, а импорта в россии пока нет, как вы думаете уже пора написать продавцу или нет, а может уже надо подать в розыск в USPS? И кто это делает продавец или покупатель? Жалко просто денег сумка стоит более 100$.. :ak:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Я вот не понимаю - при любом раскладе доставка обойдется проду дороже, чем стоимость этого цветка. В чем подвох?

Никаких подвохов :)
Стоимость доставки входит в стоимость цветка. Для мелких легких лотов доставка оптом стоит просто смешных денег. Когда получите - посмотрите сколько стоила доставка (по штампу на пакетике) - там будет 6-8 юаней (30-50 рублей).
Ну и сами эти мелочи в Китае не стоят почти ничего.

Единственный минус - такая дешевая доставка долгая и не слишком надежная.
Так что покупайте смело. Как ни странно, в 95% случаев все эти мелочи приходят, правда, не быстро.

Никакой доплаты продавец с вас просить не будет, не переживайте.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
zabka, не переживайте, сейчас опять Почту России колбасить начало, у меня даже ЕМС с 3-го по 15-ое июля висела на экспорте, никак не могла прилететь в Россию. По приорити отзывы сейчас примерно такие же - у кого-то от 6-го числа до сих пор нет движения...
К тому же продавец мог зарезервировать трек-номер, но фактически отправить посылку на день-два позже.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
zabka, Смею предположить что посылка ваша лежит на складе временного хранения где-нить в РФ и ждет Импорта. По моему опыту даже посылки из англии висят до Импорта по 10-14 дней. так что немного подождите, думаю на этой неделе статус изменится

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Девчонки подскажите плиз, первый раз столкнулась, покупала на ebay сумку, отправка почтой приорити в россию, на сайте стоит статус от 29 июня сортировка и никаких сдвигов я уже волнуюсь.. :(

У вас вид доставки "international letter". Доставка стоила порядка 16-18$ и трек начинается с L, так?
Для приорити это означает flat rate envelope (конверт с фиксированной ценой независимо от веса, до 4 фунтов).
Такой вид доставки идет на практике как мелкий пакет первого класса (не трекается после экспорта, застраховать и подать на розыск невозможно, срок доставки 5-8 недель).
Запись "сортировка" в данном случае означает "экспорт".

Так что ждите... еще месяц-полтора спокойно ждите извещения в ящике.
В треке американском больше НИКАКИХ обновлений не будет.
Когда получите - на пакетике будет еще и русский трек (RAxxxRU), по нему задним числом узнаете, как шел пакетик по России.

Если хочется побыстрее и понадежнее - вам нужны Priority Parcels или Priority Medium/Large Flat Rate Box. Но там ценник на доставку сумки был бы около 50$.
Ну или Express (это у нас придет ЕМС, еще дороже).
Дороговато? Вот именно поэтому надежная трековая доставка из штатов каждой отдельной мелочи невыгодна. Соберите у посредника сборную посылку из нескольких лотов - будет в пересчете на вещь те же 18$.

ЗЫ Еще можно было доплатить 12$ за трек, быстрее пакетик от этого не придет, но будет трекаться у нас до вручения.

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Очень прошу помочь, нужно связаться с продавцом с просьбой выслать код на почту. Где это сделать? Я уже все глаза себе сломала:(((

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
В этой ветке полторы страницы назад уже это спрашивали http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2965412&postcount=8120
Иногда так срочно нужно, что нет времени читать.
Спасибо за ответ, но я и сама разобралась. Все оказалось очень просто, продавцу написала, жду ответ:)

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, а как узнать о наличии товара? в первый раз делаю покупку.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
альфреа, поясните, что Вы подразумеваете под "узнать о наличии товара"? На ибее если товара нет в наличии, купить Вы его не сможете.

• Like
Реакции: альфреа

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
я поныть пришла. не задался день вчера по посылкам. пришел мой топ из англии. брала когда в описании стоит размер 14-16 Размер мой. купила пришел топ а он маленький и на бирке размер м написала проду что топ маленький и по бирке он размер м что соответствует 10-12 размеру а не 14-16. прод ответил:что для 12 он большой и может быть я пополнела(так и написал) и не знаю свой размер. предложил отправить назад. конечно ничего отправлять не буду . цена вопроса 7 ф. но расстроилась. отзыв напишу нейтральный топ хороший но маленький. посылка №2 из китая. в июне улетали из шереметьево и моей доче в душу запали силиконовые кошельки в дьютике. еле уговорила что цена 9 евро за такую безделицу много. купили на ебее вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/Smaller-S...90705&pid=100015&prg=1006&rk=1&#ht_917wt_1136 шли они к нам долго. а пришли и оказались диспенсерами для воды. упаковка не вскрыта вес соответствует. прод ошибся и отправил мне эти диспенсеры написала пока молчит .дочка очень ждала эти кошельки. вообщем пичалька:(

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Здравствуйте!

Возник вопрос и как его решить не знаю...

15 июля приобрели товар в Америке с прямой доставкой в Россию. Товар тут же оплатили. 20 июля продавец пишет, что по каким то причинам он не может нам его отправить и отменяет сделку и возвращает деньги через ПэйПал. На сайте Палки появляется следующая инфа:

"Jul 15, 2012
Charge From Credit Card
Completed
Details $85.95 USD

Jul 20, 2012
Refund
Completed
$85.95 USD

Jul 20, 2012
Credit to Credit Card
Completed
-$85.95 USD "

Деньги на карточке не появились. В банк звонили, они сказали, что видят только операцию по оплатите, но по возврату денег инфы нет.

На Ебее пока сделку не закрыла, точнее не подтвердила отмену. Может в этом дело?
Подскажите что теперь делать.
Спасибо!

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
shery-07, по-моему еще очень мало времени прошло. возврат денег на карту может занять до 30(?) дней. Но мне обычно в течении 2-3 дней возвращали,зависит от банка

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Оплачиваю лот,пишет-Спасибо за оплату,но деньги не снимаются,в Палке не отражается транзакция и письмо от ебея не приходит об оплате. Что за ерунда такая?:( Деньги есть на карте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.