tyotyamotya, если посылка тяжелая, то вполне может ехать окольными путями. Посылка из echemist порядка 2 кг ехала до меня 51 день через Новосибирскую !!! таможню. Посылки до 1кг приходят гораздо быстрее 20-30 дней.
Привет! Кто-нибудь знает сколько доставка из Великобритании длится?
Около 40 дней уже едет посыль((( Это нормально?
Привет! Кто-нибудь знает сколько доставка из Великобритании длится?
Около 40 дней уже едет посыль((( Это нормально?
To m f
Где такая кнопка? Как называется ( плз, по- английски) . Если Вы про кнопку с описанием товара(я вижу только эту) , то это не то. Если про настройки в advanced search ,то это тоже не то....
Да не то слово, какая тяжелая! Два неопреновых ремешка для очков. Муж решил дайвингом заняться - боится очки солнечные утопитьtyotyamotya, если посылка тяжелая, то вполне может ехать окольными путями. Посылка из echemist порядка 2 кг ехала до меня 51 день через Новосибирскую !!! таможню. Посылки до 1кг приходят гораздо быстрее 20-30 дней.
Это с продавца будут пытаться стрясти? Почему тогда вы вначале пишете про риск .С другой стороны, вы будете защищены ибеем и в случае любом сможете эти 40баксов вернуть.
Там такое же напряжение как в США, 110В, 60гц. Но этот роутер идет с универсальным блоком питания 110/220В. Нужен только переходник на нашу форму вилки или заменить шнур, который от блока питания до вилки идет. У меня такая информация по крайней мере. Это к продающимся в США роутерам относится, насчет Канады кстати нет 100 проц. уверенности, но думаю там также.Кстати, роутер же от сети питается, а в Канаде такое же напряжение, как у нас?
Да это вроде просто стандатное описание refubrished товаров, они могут иметь внешние дефекты, а могут и не иметь .А цена снижена, если я, конечно, правильно его поняла, из-за косметических дефектов
Вы о каком сайте говорите ? НЕТ на com. таких кнопок... Вот когда она (кнопка See all results) присутствовала, то проблем не было. А вот примерно с 1 июля появился этот трабл. Эта кнопка сейчас видна?
Девочки скажите по личному опыту как лучше заказывать самой или через посредника,я уже голову сломала. Покупать этот виртуальный адрес или нет.
Item 180923349380 is no longer available.